1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

STAR A 2000 startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von jonny69, 21. August 2011.

  1. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Schade, bei mir hat es funktioniert, vielleicht brauchst du auch ein Flashkabel. Bin leider
    auch nur Laie, da müssen dir wohl die Profis hier aus dem Forum weiterhelfen. Viel Glück.
     
  2. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    ich denke ich brauch son flashkabel .

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    also ´nachdem flashen hat der android sich blau verfärbt xD ich bekomm ne loading message und dannach den android schriftzug der durchläuft . dannach kommt nix mehr xD
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  3. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    warum auch immer startet das handy jetzt wieder . riesen erfolg ;) und shconmal danke an alle . aber . ich hab imme rnoch kein recovery menü und das bild ist komplett bläulich . der android ist mehr blau als grün
     
  4. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    beim ersten start (z.b. nach dem flashen) dauert der start auch viel länger .... kann bis zu 5min dauern

    danach startet das handy wieder schnell ;)
     
  5. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    leider immernoch alles in komischer farbe und keine recovery konsole

    Doppelpost zusammengefügt nach 20 minutes:

    ich hab beim phonetool jetzt einfach alles außer den preloader ausgewählt. handy startet jetzt wieder. aber die farben stimmen nicht . außerdem kein recovery menü ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
  6. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    mach doch mal ein bild, wie das das mit den farben meinst
     
  7. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    sieht aus wie invertiert . das aandroid mänchnen ist blau . rot is pink . usw
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Da gibt es zwei Möglichkeiten:
    1.) das boot.img ist nicht für deinem LCD Treiber. Also passt die ROM nicht 100% zu deinem Handy.
    Mal ne andere suchen und testen.
    2.) dir hat es bei der Aktion den LCD Treiber zerschossen. Wollen lieber nicht dran denken.
     
  9. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    nur find ich keien andere rom -.- . hab nur die aus dem forum die nati gepostet hat . wenn einer n link zu ner anderen rom hat bitte posten ^^

    und was wenn es wirklich den treiber erwischt hat ? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
  10. Nati
    Offline

    Nati Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2010
    Beiträge:
    52
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    DooGee DG310
    Samsung Note2
    ZTE Skate
    HTC EVO 3D
    Hi, ins recovery kommst du mit der Tastenkombi wohl nie rein, habe ich auch nicht geschafft.
    Wenn es einer besser weiss, der auch ein A2000 hat, bitte posten. Mit dem App Quick Boot
    kommst du ins recovery brauchst aber Rootrechte, die bekommst du mit dem App Z4root.
    Fühl dich mal nicht auf dem Schlips getreten und ignorier diesen Text einfach, wenn es
    nicht stimmt, aber ich fürchte, du hast den Bootvorgang nach dem Flashen unterbrochen,
    weil es dir zu lange dauerte, wie ich an deinen schnellen Post erkennen konnte. Wie Nomex auch
    schon geschrieben hat, kann der Bootvorgang bis zu 5 Minuten dauern, der Bildschirm bleibt dabei
    schwarz. Wenn du den Namen der Datei der Firmware bei Google eingibst, kommst du auf diverse
    chinesische Seiten, vielleicht hast du dort Erfolg und findest noch eine andere ROM. Sonst musste
    nochmal flashen oder machst in den Einstellungen ein Werksreset. So ich bin mit meinem Latein am
    Ende. Viel Erfolg.
     
  11. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    jo danke handy läuft ja . alles top nu r wie gesgat stimmen die farben nicht ;) ich versuch mal n werksreset. achso und ja den bootvorgang hab ich unterbrochen weil ich echt dahcte da kommt nix mehr -.-

    achso und roms find ich auch nicht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
  12. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    hab gerade mal diverse roms geladen . aber alle haben dieses fabrproblem , werde mal bilder posten . es muss doch noch ne möglichkei tgeben das ahdny zu retten . hatte es gerade mal 2 tage -.-
     
  13. jonny69
    Offline

    jonny69 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    50
    Danke:
    0
    Handy:
    android a2000
    so leute. hab mich schlau gemacht . es gibt verschiedene versionen für das star a 2000 ich brauch die aktuellste rom nur keiner weiss wo man sie läd oder wie sie gheisst . letzte rettung seit ihr freunde ^^
     
  14. joke19
    Offline

    joke19 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ II I9
  15. Jaust
    Offline

    Jaust New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Hallo zusammen

    ich habe ein problem mit mein star a2000 und zwar reagiert es überhabt nicht mehr es startet zwar aber man kommt nicht mehr ins menü oder die sperre aufen display lässt sich nicht mehr öffnen .


    Angefangen hat es damit das es rumgespinnt hat man konnte die sperre nicht mehr öffnen dan hing es und anschließend ging nichts mehr so ohne sim karten gestartet dan ging es wieder habe dan die ganzen einstellungen zurückgestelllt.
    Anschließend ging es wieder aber ziehmlich lahm und nun geht überhabt nichts mehr starten ja aber bedienen nicht mehr .

    Woran kann es liegen ?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
  16. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    NORMAL würde ich dir nen Wipe empfehlen. Wenn da nicht das Problem mit den IMEIs wäre :(
    Nen Wipe machst du im Recovery Mode. Normal kommst du da mit Volume + und Power rein (beim einschalten gedrückt halten).

    Wenn allerdings der Touch defekt ist wird auch das nicht viel helfen...
     
  17. Jaust
    Offline

    Jaust New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Danke erst mal für die schnelle antwort .

    Volume + und Power ging zwar nur denke ich das , das Touch in den fritten ist weil ich da auch nichts machen kann :(

    aber habe ja noch garantie drauf muss es doch dan wieder auf Reise schicken :((

    mfg
     
  18. Jaust
    Offline

    Jaust New Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    So habe den fehler gefunden das liegt am Touch rechts unten in der ecke wen man da etwas spärker drückt funzt es wieder muss dan woll ein neues display einbauen weiß jemand wie man es macht oder ob es schwer ist es auszutauschen ?


    mfg
     
  19. nekodemus
    Offline

    nekodemus New Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Ist zwar schon Langer her der letzter Post, aber eine Antwort will ich schreiben:
    Ein Handwerker der unterbezahlt wird bekommt 14 Euro, er kostet aber brutto ca.27 Euro.
    Denke jetzt Porto und die Arbeitszeit ca. 2 Stunden dann will er auch noch etwas dran verdienen dabei haben wir nicht das Ersatzteil berechnet.
    Neues Star A2000 kostet inzwischen 99 Euro.

    Für 5 Euro wird das keiner machen da auch hier ein Risiko besteht etwas Put zu machen denk unter 15 -20 Euro läuft nichts.
    Nu rechne zusammen :
    27*2(Arbeitszeit)+10(Porto hin und rück)+17(Verdienst)=81 Euro Plus Ersatzteil ca. 20 Euro(wenn du es in China bekommst). Dann ist noch die Frage woher bekommen. Solltest du das irgendwo bestellen können kommt nochmals Porto drauf.

    Es lohnt nicht so was zu Reparieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2011
  20. xxacsxx
    Offline

    xxacsxx New Member

    Registriert seit:
    10. November 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1, samsung galaxy tab, star a2000gps
    so, hab mir mal die arbeit gemacht, und ne vollständige anleitung geschrieben
    >> http://xacsx.de unter Star A2000

    ps: eine app um ins recovery zu kommen macht keinen sinn, wenn das telefon nicht geht ;)
    noch'n ps: der vollständigkeit halber finde ich persönlich antworten wie: "mit der drei-tasten-kombi" nicht hilfreich, wenn man nicht gleich dazuschreibt, welche das sein sollen.
    noch'n ps: man kann den recoverymode lange mit tasten suchen, wird aber nicht fündig, es gibt so nämlich keinen. mehr dazu siehe link