1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A 5000 Startet sporadisch neu

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von JohFett, 6. Februar 2012.

  1. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Hey guten Abend.
    Ich hab ein Problem mit meinem A5000 und weiß nicht mehr weiter.
    Seit paar tagen startet es hin und wieder einfach neu. Ich kann nicht ausmachen woran es liegt. Manchmal ist es innerhalb 10 minuten, manchmal kann ich ne stunde mit rumlaufen und es passiert nichts.
    Hab schon apps und Anwendungen gelöscht die es sein könnten.
    ich glaube das ich ein hard reset gemacht habe, (Aus Knopf und lautstärke +)

    Aber ich weiß nicht mehr weiter. Hoffe das mir jemand nen tipp geben kann, weil bald werfe ich das Ding echt an die wand!
    Danke
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bevor Du das tust, würde ich doch mal einen Werksreset ausprobieren :)
     
  3. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Aaallllsso
    Die Nacht über und den ganzen Tag heute hat das ding 1 a Funktioniert. Nun komme ich heim und es ist wieder 2 mal passiert -.-
    Was ich gemacht habe ist mit On Button / lautstärke plus in diesen komischen funktionsmenü eingestiegen und hab da den mode "wipe data/factory reset" angewählt. damit wäre es doch dein Werksrest.

    Oder gibt es da noch was anderes?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Yep, das ist ein Werksreset.
     
  5. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    Doof. dann weiß ich nicht weiter.
    Ich hab ne vermutung die vielleicht bisschen merkwürdig klingt.
    Da das ding den ganzen tag super funktionierte nun nun daheim nur 2 mal das neustarten begonnen hat, Kann es sein das es irgendwas mit dem WLAN zutun hat? das es beim einwählen und auswählen irgendwie abstürzt?
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    776
    Handy:
    Siemens C45
    versuch doch mal ne andere verschlüsselung,wep oder wpa
     
  7. JohFett
    Offline

    JohFett Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung E 800
    WLAN ist offen.
    Naja mal schauen. ich beobachte das mal. Hab mal wlan deaktiviert und hoffe mal das es was bringt.
    WObei ich es nicht glauben könnte das es am wlan liegt