1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A1000+ Android Firmware? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von korg2009, 4. August 2011.

  1. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    Hallo leute habe einen Star a1000+ leider bekomme ich das nicht geflasht.

    jetzt meine frage: kann man das ding flashen wenn ja wie?
    danke für eure antworten
    lg
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    erstmal rooten (z4root oder gingerbreak),dann mit titanium backup ein full backup machen und wenn du ne custom rom hast zum flashen,dann kann es losgehen
     
  3. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    hey danke für deine antwort
    das problem ist wo bekomm ich ne rom datei?
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nur um Missverständnissen vorzubeugen:

    Mit Titanium Backup kannst du deine User-Apps und Systemdaten sichern.
    Aber niemals die gesamte ROM!

    Wenn du dein Handy totflashst hilft dir Titanium auch nicht weiter :(
    Wie denn auch? Das ist ja auch nur ein App das funktionierendes Android im Hintergrund braucht ;)
     
  5. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    also kann ich das ding nciht flashen oder wie soll ich das jetzt verstehen bin total verwiirt:grin:
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was versprichst du dir davon???
    Das Ding hat Android 2.2
    Mehr gibbet da nicht.
    Und für die Clones gibt es leider kein CM7 oder so.

    Und für nen System-Wechsel (falls möglich) brauchst du eh ein spezielles Flashkabel.
    Für den Bootloader.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    sorry wenn ich blödsinn schrieb aber ich war immer der meinung,das man mit titanium komplett back uppen kann
     
  8. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    also ich will damit nur eins das mein Wlan geht weil mein wlan geht nur dann wenn ich genau neben meinem router stehe sonst geht das nicht
    weis einer vllt wie ich das wlan hier einstellen kann das ich vllt nebenzimmer auch wlan habe?
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich eher nach schlechter Hardware an, da wird flashen auch nichts am Empfang verbessern.
     
  10. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    ich weis auch nicht was ich machen soll wie ich den wlan stärker machen kann oder sonst was deswegen hab ich mir gedacht ich flashe es oder so
    und was genau bringt mir dieser z4root?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zunächst einmal brauchst Du eine passende Firmware, bevor Du so etwas nicht aufgetrieben hast, mußt Du Dir um nichts anderes überhaupt Gedanken machen :)
     
  12. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    und woher bekomm ich ne firmware für das handy?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  14. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Aber wie Colonel schon sagt.
    Dadurch wird dein Wlan nicht besser.

    Wenn das ein Firmware-Bug wäre würde gar nix gehen.
    Zu schwacher Empfang ist Hardware.

    Und bitte nicht das Risiko vergessen. Du hast KEINEN Backup deiner momentanen Firmware.
    Wenn du eine findest und flashst die nicht läuft, dann Amen.
     
  15. korg2009
    Offline

    korg2009 New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star a1000+
    wie mach ich einen backup von meinem handy?
     
  16. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Würde über ClockworkMod Recovery gehen.
    Aber das gibt es für die Clones nicht.
    Ergo: Backup nicht möglich.

    Deshalb warne ich ja die ganze Zeit vor solchen Spielereien.
     
  17. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Sendeleistung am Router erhöhen (wenn der nicht schon auf hoch ist).
    Router anders positionieren, Antenne anders ausrichten oder einen Repeater besorgen.
     
  18. joke19
    Offline

    joke19 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ II I9
    Hi,
    hab das selbe Handy Wlanrouter hochschrauben der Wlanchip ist wirklich zufrieden stellend.....
     
  19. joke19
    Offline

    joke19 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+ II I9
    Hi,
    hiermit kannst du auch den Wlanchip einstellen
    * # * # 3646633 # * # *
    wie weiss ich nicht.

    Bitte