1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A1000 USB2Seriell Kabel kaufen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von A8 China, 6. November 2011.

  1. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    Hallöchen, ich habe mein A1000 e1011 geschrottet und nun möchte ich mir für das SP Flash Tool v1.1110.00 ein USB kabel kaufen, aber wo? Eine passende boot.img für das Handy würde auch gehen, nur die von XDA gehen alle nicht, Touch ohne Funktion.
    Wer hat eine gute Adresse für so ein Kabel oder ne passende boot.img????
    THX
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hallo :)

    Für das Boot brauchst du kein serielles Kabel. Das ist nur für den Preloader.
    Im SP-FlashTool die Scatter-Datei einlesen, und alle Häkchen bis auf Boot und Uboot entfernen.
    Boot und Uboot gehören immer zusammen.

    Und du bauchst den Com-Treiber: click
    Dann geht der Flash über das normale Datenkabel.

    Ich habe dir mal 3 Versionen Boot zusammen gepackt: click

    Wobei die dritte Version eine modifizierte von mir ist. Bei mir ging nach dem Wechsel vom Touch selbiger nicht mehr.
    Viel Erfolg :)
     
  3. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    na das probiere ich aus und sonst vorgehen wie in der HowTo vom SP Flash Tool, diese Treiber gehen nur:
    MTK USB Driver_v1.1_ModifyByM44
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Weiß zwar nicht welches HowTo du meinst, aber im Prinzip gleich nur ohne Kabel umstecken halt.
     
  5. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    das Dritte geht jetzt, bist ein Schatz. Ich teste jetzt erstmal mit der v3.0 von der China Seite. THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die dritte Version ??? Echt? :hihihi:
    Die hab ich heftig mit dem Hexeditor bearbeitet...
    Eigentlich an meines angepasst.
    Schau mal ob die Kamera geht.
     
  7. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    Kamera geht nicht, Handy geht nach Auslöser zum Bild machen in Standby. GPS, WLAN geht.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann versuche mal nur das uboot aus einem anderen Ordner zu flashen.
    Das Boot lass wie es ist.
    Könnte klappen.
     
  9. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    so startet es nicht mehr, nur der Touch wird bischen hell.
    ich habe mal die 0605 V1 und die 0606 V2 mit nur Deiner boot.img getestet, Kamera geht aber die ROMs spinnen total umher, nach Neustart sind Einstellungen weg, Keyboard geht nicht, Market habe ich neu installiert, läd aber nix runter usw. mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2011
  10. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    wo finde ich denn das letzte original ROM für mein A1000????
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann pack mal von den beiden ROMs das uboot (nicht das boot) ein lade die im Net hoch.
    Und schick mir den Link.
    Vielleicht kann ich die Kamerageschichte via HexEditor in das uboot von mir integrieren.
    Hab ich bei meiner ja auch gemacht :)
     
  12. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Tu mir bitte nen Gefallen und pack die 2 uboots schnell ein.
    Ich sauge doch nicht stundenlang von nem CN-Server für 2 200K Dateien...

    EDIT:
    Das sind ja beides update.zip´s
    Die bringen mir nix. Ich bräuchte ne vollständige ROM.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. November 2011
  14. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    und wie extrahiere ich die aus den Images wenn ich die auf dem A1000 habe? LG
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wie meinst du extrahieren?
    Ich habe das uboot.img mit nem Hexeditor am PC bearbeitet. Ist aber recht tricky.
    Aber das uboot ist nur in den kompletten ROM enthalten.
     
  16. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    mit der abgespeckten A1000_0606_V2.0 und Deiner boot.img funzt alles super bis auf den Market. Beim downloaden zeigt er Fehler von Vending und saugt nicht. Hab es genau nach der Anleitung von G-Tablet installiert aufs Tel oder auf SD. Aber nix mit downloaden. Gibt es noch einen Step den ich vieleicht machen kann? THX
     
  17. Hwesti
    Offline

    Hwesti New Member

    Registriert seit:
    27. September 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A1000
    Hier ist die Version vom 20.07.2011
    backup.rar
    Die läuft auch auf meinem A1000.
     
  18. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    ich habe jetzt ein ganz neues A1000 hier, bestellt fürn Kumpel, es ist folgendes drauf:
    Modellnummer
    e1011_jbl1ctp2 2011/10/17 3:7:43

    Baseband-Version
    MAUI.10A.W10.48.MP.V5.F1,2011/01/27 16:48

    Kernel-Version
    2.6.32.9
    root@aglod-desktop #1
    Mon Oct 17 11:06:34 CST 2011

    Build-Nummer
    ALPS.10Y.W10.48.MP.V2.03.P9

    wie bekomme ich die Soft von dem Handy geuppt um sie in mein A1000 zu flashen?????
    THX
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal da: click
    Sei aber vorsichtig mit solchen Spielchen ;)
    Ist immer mit gewissem Risiko.
     
  20. A8 China
    Offline

    A8 China New Member

    Registriert seit:
    14. August 2011
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    A8 ID500
    ja wie bekomme ich das ROM da herunter, ich hab schon gerootet und mit update.zip gebootet, wenn ich im CWR Backup wähle findet er LW e:\ nicht, ich partitioniere die SD card in 2 Partitionen 4GB und 256MB ext., aber nix geht. Ja muß man doch irgendwie herunter bekommen????? THX