1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A1200 benötigt root Rechte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Schumuckl, 26. Februar 2012.

  1. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Hallo,

    ich bin seid gestern Besitzer von dem oben genannten Gerät, ich möchte das Gerät gerne rooten aber leider habe ich mit keiner Software Erfolg.

    Versucht habe ich es mit:

    z4root (Hängt sich auf)
    Universal Androot (Unterstützt leider nicht das Gerät)
    SuperOneClick (Reagiert irgendwann nicht mehr)
    GingerBreak ( Nach 20 Minuten immernoch keinen Erfolg)

    Womit rootet Ihr euer Star A1200?
    Genauere Angaben zu meinem Handy habe ich beim Registrieren im Profil angegeben.
    Des weiteren würde mich noch Interessieren welche Custom Rom Ihr nutzt?

    Danke für eure Hilfe und Gruß aus Berlin
     
  2. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    hat niemand für mich eine Antwort oder lösungsansätze?

    Gruß
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    mit z4root und superoneclick v2.2 hat es bei meinem geklappt
     
  5. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Das Funktioniert leider auch nicht.
    Bei folgender Meldung bleib die Software hängen:
    Gruß
     
  6. bhilli
    Offline

    bhilli New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CHina HD7 MT6516
    also, wenn Du es gerootet bekommst, melde Dich bitte, habe auch interesse an einem root.

    THX
    BJörn
     
  7. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Wie es scheint bin ich nicht der einzige der damit ein Problem hat :mda:
     
  8. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Das ist das erste mal das ich ein Gerät nicht gerootet bekomme :(
    Ich habe es auch schon im Recovery Versucht leider ohne Erfolg geschweige denn mit einer vorhanden Kommunikation zum PC.

    Gibt es noch weitere Lösungsvorschläge?
    Gibt es für das Handy ein Custom Rom?

    Gruß
     
  9. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Versuch mal folgendes:
    -Superoneclick V2.2
    -Handy eingeschalten und Einstellung --> Anwendung --> USB-Debugging nicht! aktiviert.
    -SuperoneClick starten
    -Handy mit PC verbinden
    -in SuperOneClick "Root" anklicken
    -warten bis "Server start" erscheint
    -jetzt auf Handy Einstellung --> Anwendung --> USB-Debugging aktivieren
     
  10. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Danke für die Hilfe aber leider funktioniert das auch nicht, ich komme aber immerhin schon ein Stückchen weiter:

    Das ist dann immerhin schon schritt 7 das andere war schritt 5.

    Gibt es noch Alternativ Vorschläge?
     
  11. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    probier weiter!
    schalt mal das handy erst an, wenn superoneclick schon gesartet ist und du auf "root" geklickt hast.
     
  12. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich habe keine Ahnung wo der Fehler liegt, Micro SD ist raus, ich habe das Handy auch erst eingeschaltet nachdem ich die Software gestartet habe und auf Root geklickt habe aber leider steht es seid 5 Minuten bei Step 7 und in Kopfzeile von Superoneklick steht (keine Rückmeldung) Ich weiß das die Software das zwischen durch schreibt aber seid 5 Minuten ohne Änderung?
    Das wäre das längste rooten das ich je erlebt habe ;-)

    EDIT: im ADB Command Type steht "waiting for Device" :(
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Hast du mal einen anderen Treiber für dein Handy probiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2012
  14. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ja ich arbeite mit dem Treiber.
     
  15. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich habe es nun doch geschafft, es muss an der USB Schnittstelle gelegen haben. Ich hatte das Telefon nur an USB 1.1 Angeschlossen gehabt und das wie hier zu lesen ist ohne Erfolg.
    Nachdem ich das Gerät an USB 2.0 Angeschlossen habe und erst nach dem Starten des Server den Debugging Modus Aktiviert habe lief das Programm SuperOneClick 2.2 einwandfrei durch.
    Ich danke euch für euren Support.

    Nun zu meiner zweiten Frage, gibt es ein Chinafreies Rom für das Handy? Ich habe von dem Europa Rom (HD7) gelesen, läuft das auch auf meinem Telefon? Soweit ich die Hardware vergleichen konnte scheint das der Fall zu sein.
    Ist bei dem Gerät der interne Speicher eine normale Micro SD Card? Wenn ja bis zu welcher Größe kann man Intern verbauen?
    16GB oder gehen sogar 32GB? Extern soll das gerät ja angeblich nicht mehr als 32GB vertragen können. Ich habe mir eine Micro SD 32GB Class 10 Bestellt und werde mal Testen ob es Extern nicht evtl. mehr kann.

    Ich weiß das sind eine menge Fragen und eine menge Vermutungen nun hoffe ich auf euer Fachwissen und bleibe in hoher Erwartung.

    Gruß euer Schumuckl
     
  16. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Gratuliere Dir zu deinem erfolgreich gerooteten Phone! :)
     
  17. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich danke dir, hast du rein zufällig auch ein paar Hilfreiche Tipps zu meinen andren Fragen?
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Tut mir Leid, aber da kann ich dir noch nicht weiterhelfen. Ich hab mein Phone auch erst seit Vorgestern, ich schlage mich zur Zeit mit einem nicht funktionierendem GPS auf meinem Handy rum. Ich bekomme keine Satelliten.
     
  19. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Hast du AGPS gelösch und im freien mal das App ausprobiert https://market.android.com/details?id=com.eclipsim.gpsstatus2&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5lY2xpcHNpbS5ncHNzdGF0dXMyIl0.

    1. A-GPS Daten zurücksetzen mit dem App GPS Status aus dem Market (sofern nicht bereits installiert)
    1.1 [MENÜ-Taste] => Tools => A-GPS-Daten => Zurücksetzen.
    1.2 [MENÜ-Taste] => Tools => A-GPS-Daten => Herunterladen.
    2. Reboot
    3. GPS einschalten,.. [App noch nicht starten]..[KEIN GOOGLE MAPS ÖFFNEN]
    3.1. nach etwa 2 min. GPS Status starten, wenn [Blackscreen] dann WARTEN bis sich etwas tut, und der screen angezeigt wird,..
    3.2. Ab hier braucht man etwas Geduld, du mußt das App solange laufen lassen bis es mindestens 3-4 Sateliten gefunden und fixiert hat.

    4. Die Schritte 4.1 – 4.3 sind nicht unbedingt erforderlich, sollten aber bei Ungenauigkeit der Position durchgeführt werden.

    4.1. GPS Status starten
    4.2. [MENÜ-Taste] => Tools => Compas Calibration => Anweisungen folgen.
    4.3. [MENÜ-Taste] => Tools => Neigung und Steigung kalibrieren => Anweisungen folgen.

    Das App, sagt dir schon alles was du zu tun hast. und GANZ WICHTIG, vorher KEIN GOOGLE MAPS ÖFFNEN

    5. [Menü-Taste] => Standort mitteilen => In Zwischenablage kopieren

    6. [Menü-Taste] => Radar.
    6.1. [Menü-Taste] => Markieren
    6.2. [Menü-Taste] => Zeige auf Karte => Standartkarte

    Der Rest ist selbst erklärend.

    Ich hoffe das Hilft dir.

    Gruß
     
  20. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,056
    Danke:
    1,684
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Vielen Dank für Deine Erklärung. Ich hab nun schon (gefühlte) einhundert Male die Satelliten suchen lassen.
    Hab soeben Erfolg gehabt.
    DANKE!