1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star A1200 Softwareproblem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von schweriner123, 1. Januar 2012.

  1. schweriner123
    Offline

    schweriner123 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Guten Abend,
    ich habe meiner Frau das Telefon Star A1200 gekauft.
    Soweit funktioniert auch alles.
    Jedoch wenn das Telefon im Ruhezustand ist und es angerufen wird,und man mit dem Finger das gruene Button nach rechts schieben will,funktioniert das von 10 testanrufen,nur vielleicht einmal,den Anruf annehmen zu können.
    Ab und an lässt sich der Regler nach rechts schieben,jedoch der Aruf wird dennoch nicht angenommen.

    Kennt jemand das Problem und hat jemand da ne Lösung?
    Gibt es ein alternatives Rom?
    Installiert ist Android 2.3.4.
    MfG
     
  2. schweriner123
    Offline

    schweriner123 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    hat niemand eine idee,was es sein könnte,einen direkten link zu einem rom,welches modifiziert wurde.oder das problem behebt?
    mfg
     
  3. MagicBugsBunny
    Offline

    MagicBugsBunny New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    MHAHD7 von efox (Star A1200 clon)
    Hi,
    ich habe auch ein Star A1200, glaube ich zumindest.
    Ich habe das mal getestet, und habe damit kein Problem, nur einmal war alles sehr verzerrt.

    Mach einmal ein Foto von der Telefoninfo-Seite.

    Gruß Michael
     
  4. schweriner123
    Offline

    schweriner123 New Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    H7300
    Hallo,na damit habe ich mich nicht beschaeftigt.funktioniert bei dir denn das,was bei unserem telefon ein problem ist?

    Ein foto kann ich nicht machen,da ich es gestern nach china zurheck gesendet habe.teilweise reagierte das telefon per touchscreen nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2012
  5. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Naja, bei meinen HD7 ist das ähnlich. Da muss ich 1/2 Sekunde auf den Grünen Schieberegler drücken, dann erst nach rechts ziehen.
    Wenn ich gleich ziehe wie bei einem Iphone oder Samsung Galaxy S dann passiert auch nichts.
    Könnte eigentlich ein Feature und kein Bug sein...