1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A2000 Angaben gelogen ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von LosMighty, 15. März 2012.

  1. LosMighty
    Offline

    LosMighty New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Hey Leute

    Hab mir nun das erstemal ein Chinahandy gekauft und zwar das Star A2000 ...
    Durch die Angaben beim Shop dachte ich mir halt das es für den Preis super ist als es dann aber hier war und ich hin und her getestet habe ist mir einiges aufgefallen bei den Angaben im Shop und die die im Handy stehen ...

    Shop Angaben:


    • CPU: Mediatek MT6516 Dual Core (ARM A9@416MHz & ARM A7@280MHz)
    • RAM Speicher: 576MB
    • Intener ROM/Flash-Speicher: 512MB
    • Betriebssystem: Google Android 2.2 Froyo
    Handy Angaben:


    • CPU: ARM926EJ-S rev 5 (v5l) 418Mhz
    • RAM Speicher: 181MB
    • Intener ROM/Flash-Speicher: Unkown
    • Betriebssystem: Google Android 2.3.6

    So das sind die Angaben, sind die Angaben beim Handler nun gelogen oder was stimmt da nicht ? denn es kann doch nicht sein das im Handy ganz andere Sachen sind als wie beim Händler stehen.
    Falls es wirklich so ist das das Handy viel schlechter ist als angegeben wurde ist das dann nicht Betrug ?

    Oder liege ich total falsch und verstehe nur einfach nicht warum im Handy ganz andere Werte stehen.

    Desweiteren sehe ich sehr viele Videos bei Youtube wo auf dem A2000 Spiele ohne ruckeln laufen ... als ich es getestet habe ging nicht ein Spiel aus den Videos ohne derbes ruckeln eher gesagt in Zeitlupe.

    Welche Android Version ist denn nun wirklich drauf und falls es die 2.2 Froyo ist kann man dann 2.3 Ginger drauf machen ?


    Hoffe ihr könnt einige Fragen beantworten ^^

    Danke und Grüße
    Mighty
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Kann gut sein, dass der Shop hin und wieder etwas übertreibt... und auch, dass die Daten im Gerät falsch sind. "Lügen" ist da schon ein sehr hartes Wort.
    Aber wenn im Gerät 2.3 steht, dann ist es auch 2.3. Warum downgraden?
     
  3. LosMighty
    Offline

    LosMighty New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Also ich finde das Lügen da schon passt denn wenn da steht 500+ Ram möchte ich das auch haben und nicht nur 180 denke das möchte jeder ^^
    Das mit Android und update war die Frage wenn es wirklich nur 2.2 wäre ...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das stimmt, das Phone hat ca. 416MHz, die zusätzlichen 280MHz sind nur fürs Telefonieren, somit stimmen Deine 418MHz.


    Auch das kann sehr gut hinhauen, von den versprochenen 576MB bleibt immer nur ein kleiner Teil übrig, da der Rest von Android belegt ist.


    Das kann man zwar auch "faken", aber das würde ich einfach mal glauben :)
     
  5. LosMighty
    Offline

    LosMighty New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Ok die ersten beiden Fragen sind dann schon beantwortet Danke dir =)

    Zum Android muss ich leider sagen das es glaub ich gefaket ist denn durch die App "Android Assistant" habe ic gesehen das die Version 2.2.1 angezeigt wird ^^
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist natürlich möglich ;) Aber auch mit Gingerbread wird das Phone nicht viel besser laufen, 416MHz sind nun einmal nicht die Welt :(
     
  7. LosMighty
    Offline

    LosMighty New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Da hast du recht aber so läuft es ja recht gut nur meine letzte Frage ist halt wie es möglich ist das bei Youtube zu sehen ist das die Spiele super laufen aber wenn man es selbst testet nicht eins davon ruckelfrei läuft ?
    Da vill. jemand ein Tip ?
     
  8. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Das siehst du schnell, wenn die Notificationbar Schwarz ist hast du Originales 2.3
     
  9. LosMighty
    Offline

    LosMighty New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    Ok dann ist es Original ...
    Ich finds halt nur schade das nichtmal spiele wie Angry Birds drauf laufen ... (Das aus dem Google Market)
     
  10. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Versuch mal Programme zu deinstallieren um den RAM freizukriegen.
     
  11. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Chinesische Kultur is nun mal anders als deutsche...
     
  12. LosMighty
    Offline

    LosMighty New Member

    Registriert seit:
    15. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    So hab nun mal alles aufgeräumt alles gelöscht was ich nicht brauche und selbst wlan usw. deaktiviert ...
    Spiele laufen immernoch nicht außer solche die aussehen als kommen sie vom atari.

    Noch jemand eine Idee ?