1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star a2000 kein recovery start möglich

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mister32, 14. Dezember 2011.

  1. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Hallo liebe leute,

    bin neu hier und habe ein Problem. Habe ein A2000. Dazu muss ich sagen das es gerootet worden ist ohne Fehlermeldungen. Alles geht und so aber wenn ich Recovery-Modus starte bleibt es beim Android-Roboter unten rechts hängen. Dann nehme ich die Batterie raus und es startet wieder normal. Werkseinstellung geht auch nicht. Wie es vor dem Root war weiss ich nicht leider. Es gibt SP Flash toll und so weiter. Kann ich jetzt irgendwie ein ROM drauf Flaschen dass, das gerät auch schneller arbeitet?

    Währe sehr dankbar wenn jemand behilflich sein könnte, würde gerne mal den Recovery-Modus sehen irgendwie, war auch mal der ROM Manager drauf es kann auch daran liegen.

    Ein USB Flashkabel besitze ich nicht sondern nur das org. USB-Kabel und eine 8 GB SD-Karte...

    Vielen Dank
    gruss
     
  2. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Kann es sein das du eine Update.zip auf der SD-Karte hast? Wenn ja lösche die mal.
     
  3. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    hi elsi,

    also im root verzeichnis (sdcard/ ) der SD-Karte nicht
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du an dem Punkt mal irgendeine Taste gedrückt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Klingt irgendwie Lustig, Ein Punk mit Taste dran ;).
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,094
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Oooops, ich muß mal eben editieren ;)
     
  7. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    :) Es lag eher an die SD-Karte habe ne andere rein getan und POWER & Volume - gedrückt dann kam das Factory Menü und dort bin ich auf Clear Rom gegangen jetzt ist alles leer und jetzt habe ich den Schmarrn mir den fehlenden IMEI Nummer hmmm

    Edit:

    Auch das habe ich mit hilfe dieses Forums geglärt...

    Dann noch ne letzte Frage, wie ist es am besten ein Rom zu flashen über die SD-Karte? Ist das einfach einfach oder nicht? :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2011
  8. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Hallo,

    ich wieder ich habe gemerkt das ich nur ins factory modus komme mit power und vol - bei power vol + hängt es beim roboter das selbe kommt auch wenn ich über qick bot mache und auf recovery drücke, kann man noch was versuchen?
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das passt doch?
    Dann musst du mit dem Home das Menü aktivieren.
    Und stöpsel das Handy auch mal an den PC beim booten ist Recovery.
     
  10. mister32
    Offline

    mister32 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Start A2000
    Mit Home passiert immer noch nichts, es bleibt beim Roboter aber wieso?
     
  11. xxacsxx
    Offline

    xxacsxx New Member

    Registriert seit:
    10. November 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    tops a1, samsung galaxy tab, star a2000gps
    versuchs mit der anleitung >> xacsx.de unter Star a2000