1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star A2000 rooten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Stoertebeker2009, 24. Oktober 2011.

  1. Stoertebeker2009
    Offline

    Stoertebeker2009 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Wie kann man Root-Rechte erlangen beim Star A2000 hab das noch ncie gemacht HELP Gruss an alle
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Na dann such mal im Net nach z4Root. Oder SuperOneClick geht auch :)
     
  3. Johann001
    Offline

    Johann001 Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    148
    Danke:
    1
    ich schliesse mich hier mal an: z4root hat bei mir nicht richtig funktioniert. Aber ich habe ein symbol superuser oben. Mit dem sollte es auch gehen nur leider weis ich nicht wie ich bei diesem Programm unter Apps welche hinzufügen kann? Hat jemand einen Tip für mich?
     
  4. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    Hallo zusammen,

    mein B63M habe ich nun gerootet und ein paar persönliche Einstellungen vorgenommen, z.B. Töne ausgetauscht etc.
    Meine Frau hat das natürlich mitbekommen und wollte an Ihrem A2000 auch Änderungen haben.

    Nun muss das auch gerootet werden, da hab ich aber so meine Probleme mit.

    Gibt es irgendwelche Einstellungen die am Telefon gemacht werden müssen ?
    Das Problem ist, wenn ich USB ein den Laptop einstecke, bekomme ich das Telefon im Gerätemanager nicht angezeigt, beim B63M war das anders.
    Wenn ich dann in der Netzwerkeinstellung des A2000 das Tetering aktiviere, erscheint für kurze Zeit das 6516, verschwindet aber gleich wieder.
    Ein installieren der Treiber ist nicht möglich.
    Ich habe dann mit mehreren Versionen von Superoneclick versucht das Telefon zu routen, aber leider hängt sich Superoneclick auf wenn es auf das Telefon zugreifen will, was meiner Meinung ja auch richtig ist, da die Treiber nicht installiert sind. Offensichtlich geht es nicht mit den Treibern des B63M. Vielleicht liegt es aber auch nur am Windows 7 ?
    Ich hab jetzt schon alle Freds durch und nichts finden können, vielleicht hat ja von euch noch einer eine Idee.

    Besten Dank dafür !
    Snowglider
     
  5. faktorx
    Offline

    faktorx New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A2000
    @snowglider Star A2000 rooten so funktionierts

    @snowglider
    hab gerade eben das Star A2000 ohne Probleme mit SuperOneClickv2.1.1-ShortFuse erfolgreich:thumb_up: gerootet.

    Kurz Anleitung wie es bei mir ohne Probs funktioniert hat:

    Benötigt wird:
    SuperOneClickv2.1.1-ShortFuse
    usb_driver_MT65xx_Android_ZTE_v821 (hat mit diesem treiber bei mir funktioniert)


    SuperOneclick installieren
    Handy in USB debugging Modus versetzten (Einstellungen Anwendungen Entwicklung und dann Häckchen bei USB Debugging)
    Handy mit Pc verbinden
    Jetzt muß der usb Treiber installiert werden.
    Win 7 hat bei mir den Treiber nicht automatisch gefunden. irgendwann kam Fehlermeldung konnte keinen passenden treiber finden.
    Kein Problem
    Im Geräte Manager taucht das handy mit einer warnung auf einen rechts click darauf Eigenschaften Treiber aktualisieren wählen dann "auf dem Computer nach Treibersoftware suchen" clicken den Ordner (Pfad) wählen wo der entpackte usb_driver_MT65xx_Android_ZTE_v821 ist. OK click Treiber sollte nun installiert werden.
    Danach SuperOneclick Starten root clicken wenn beendet Hand neu starten fertig Handy ist gerootet. Titaniumbackup installieren alles ist perfekt
    So hat es bei mir unter win7 geklappt.
    das ganze natürlich ohne Gewähr

    Win7 32 bit
     
  6. snowglider
    Offline

    snowglider Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    76
    Danke:
    23
    Handy:
    Jiayu G5S schwarz
    hallo faktorx,

    vielen dank für die anleitung.
    leider bekomme ich im gerätemanager nicht die möglichkeit einen treiber zu installieren, das gerät erscheint nicht.

    aber da der aquarium screensaver auch nicht wirklich richtig läuft und einige andere sachen auch nicht, habe ich meiner frau kurzum ebenfalls ein b63m bestellt. sollte diese woche kommen, dann hat sich das thema erledigt.

    aber trotzdem vielen dank !

    vg
    snowglider