1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A3 Firmware Deutsch ohne Chinazeug und ohne GPS Bug GB 2.3.5

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von h3xx3r, 9. Februar 2012.

  1. gerdslk
    Offline

    gerdslk Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    SP60; A3000
    Danke,
    ihr habt mir super geholfen....bin um einiges Schlauer.
    Werde mich jetzt wieder im A2000 Thema einbringen.

    mfg Gerhard
     
  2. torsten
    Offline

    torsten New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 Dual Sim
    Firmware update zur reparatur

    Ich habe mit meinem A3 ein bischen rumgespielt und den mit Root Explorere einige Datein versucht auf die SD Karte zu schieben und dann eine Verknüpung an der selben stelle am telefon zu machen.

    Leider hat das nicht so gut geklappt. Ich kann jetzt keine Apss mehr installieren. Das Telefon stoppt bei beginn der Installation und startet neu.
    Ein wipe oder das zurücksetzen auf werkszustand hat bis jetzt nichts gebracht.

    Kann ein update mit dem neuem Rom hier helfen ?
     
  3. h3xx3r
    Offline

    h3xx3r New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3@2.3.5
    Naja steht ja schon alles da wie es geht also in wie fern brauchst du Hilfe?
     
  4. Redakteur
    Offline

    Redakteur New Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Ihr mögt mich ja nun ..

    .. für schwerfällig halten - aber ich komme mit der Anleitung auch nciht weiter. Nach dem Starten mit Lautstärken- und Telefon-An-Taste erscheint der Startbildschirm und - wenn man schnell genug kuckt - steht unten links tatsächlich "Recovery Mode ->" dann wird der Bildschirm scharz und ein ratloser Roboter steht vor einem gelben Ausrufezeichen. Da steht er jetzt schon eine viertel Stunde ...

    *tja* und nun?
    (ebenfalls) ratlos kuckt und freut sich über Hinweise
    C.

    PS.: Ausschalten = Batterie rausnehmen. Nach neuem Einsetzen geht das Spiel von vorne los.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
  5. torsten
    Offline

    torsten New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3 Dual Sim
    Wenn der Bildschirm angezeigt wird so wie du das Beschreibst musst du dann soweit ich mich erinnere die Lautstärketasten drücken.
     
  6. Redakteur
    Offline

    Redakteur New Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Dankeschön, dass war ein hilfreicher Hinweis -
    es kommt anscheinend darauf an, wo / an welcher Stelle man auf die Lautstärke-Taste gedrückt hält.
    Ich habe es nun im oberen Drittel versucht und es ist ein Menü erschienen. Ich werde berichten ..

    schritt 1. wipe data /factory reset
    schritt 2. apply update from sd card
    schritt 3. aufrufen der datei

    dann kommt die Meldung:

    E: Signature verification failed
    Installation aborted.

    Und das war's.
    Oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
  7. Redakteur
    Offline

    Redakteur New Member

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Das war jetzt alles Nichts.

    Ich habe sowohl die Variante ausprobiert, die hier beschrieben steht -
    die Zip-Datei mit dem langen Namen auf die Karte kopieren

    als auch die Variante aus dem Download-Bereich-
    den langen Namen in Update-Zip umbenennen.

    Das Ergebnis ist in jedem Fall dasselbe. Für 200 Euro und ein Telefon, das ausdrücklich mit seiner GPS-Funktionalität beworben wird hätte ich anderes erwartet.

    Android Version 2.3.5
    Kernel 2.6.35.7
    Build 11HX1.JY138.111125.AD2_3_5_FDD2.V3.9.W.V.GAC_EN.COM_V_02_3G

    Einfach wegwerfen?

    Ich habe nun auch die zweite Variante vesucht -
    im ersten Anlauf war es die Datei, die die meisten Downloads hatte. Nachdem das nichts war, probierte ich das Angebot mit - ich denke - 31 Downloads.

    Beim Entpacken und kopieren scheint er ein ganzes System auf die Karte gezogen zu haben. Danach ging es dann aber auch nicht weiter.

    Nach 3x hin und herschicken und gut zwei Stunden Installationsarbeit hätte ich mir eigentlich gleich ein Markengerät kaufen können ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
  8. Driverkoblenz
    Offline

    Driverkoblenz Member

    Registriert seit:
    21. April 2012
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3
    Klappt perfekt !

    Habe es genau so gemacht, wie es hier steht - klappt einwandfrei. Mein A3 läuft schneller und flüssiger, die Tastatureingabe ist viel genauer und nimmt die Fingertips besser an, da Display scheint sogar schärfer zu sein. Nur mein "Juice defender ultimate" macht nicht mehr das, was es soll - vielleicht hat da jemand einen Tipp für mich...

    Ich sag mal Danke für diesen Download und beste Grüße
     
  9. kaya1972
    Offline

    kaya1972 New Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    star a3
    update.zip ausgeführt screen bleibt nach reboot weiß?

    Erst mal hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen! Habe wie beschrieben die zip auf die sd card verschoben und dann das update ausgeführt. Nach dem reboot erscheint kurz Android und dann bleibt das display weiß und nichts geht mir...:no2: kann mir wer helfen?
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du im Recovery mal nen wipe data / factory reset gemacht?
    Wenn das nicht hilft, dann wird die ROM für dein gerät leider nicht kompatibel sein.
    Hat ne andere update.zip? Dann die mal drüber bügeln.
     
  11. kaya1972
    Offline

    kaya1972 New Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    star a3
    Danke erst mal für deine Antwort! Habe auch die 2. zip hier aus dem dload bereich versucht, geht leider auch nicht! hast du eine idee, wie ich wenigstens das gerät wieder zurück stellen kann? recovery funzt nict! wäre sehr dankbar!!
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dazu bräuchtest du die ROM die drauf war. Und die ist nu ja überschrieben :(
    Gibt es irgendwelche Anhaltspunkte warum sich dein Gerät von den anderen hier unterscheidet?
    Das kann schon sein das die mittlerweile andere LCDs z.b. verbauen.
     
  13. kaya1972
    Offline

    kaya1972 New Member

    Registriert seit:
    23. August 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    star a3
    das einzige was ich gefundenhabe bis jetzt ist nix
    son mist! vielleicht hat ja jemand noch die orginal rom...sonst zurück schicken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2012