1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star A3000+ - Android 2.1/Capacitive multi-touch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von flofrucht, 8. Dezember 2010.

  1. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Hi,ich habe hier das Star A3000+ mit Android 2.1 und kapazitiven Touchscreen gefunden.

    Was haltet ihr davon ?

    Ich würde es mir gerne holen,weiß aber nicht ob das originale Android 2.1 drauf ist und ob ich dann auch Apps vom Android market installieren kann ?

    Desweiteren soll es kapazitiven Touchscreen haben ?

    Kostet ca.110 Euro umgerechnet :)

    lg
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    V
    Da gab es vor dir schon Leute, die dieses Teil gefunden haben. :)
     
  3. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Aber nur das A3000 nicht das A3000+ ;)
    Desweiteren hat dieses hier kapazitiven Touchscreen.

    lg
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    ...und wieso möchtest du dir diese Designverirrung antun?

    Ob der Market verfügbar ist muss dir Solomobi sagen, denn ich glaube keiner hier hat dieses Handy.

    - hat nur einen 3.2" kapazitiven Touch
    - Analog TV ist unnütz

    +/- hat kein deutsches Menü, aber falls du Englisch kannst ist das kein Problem ;)

    + die MTK-CPU ist bei solch niedriger Auflösung wenigstens noch nicht überfordert
    + GPS
     
  5. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Deutsch oder Englisch spielt für mich keine Rolle :)
    3,2 Touchscreen ist für mich nicht so schlimm..

    Ich werde Solomobi mal kontaktieren,wenn ich mit deren Antwort zufrieden bin,wird das Handy gekauft.

    Je nach Wunsch wird ein Testbericht folgen,wenn ich es mir natürlich gekauft habe!
     
  6. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,677
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    na mit Sicherheit wird Dich deren Antwort zufriedenstellen, sie wollen doch verkaufen. Da werden sie Dir bestimmt nichts schlechtes über dieses Teil erzählen. :)
     
  7. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    Ich frage ja nicht nur bei Solomobi auch bei allymobile ;)
    mal sehen was es für versch. Antworten gibt :grin:

    Antwort von allymobile falls es wen interessiert:

    Hello dear buyer thanks for you mail
    1) Yes Does have capative multi touch
    2) Yes does have android 2.1
    3) yes does support android market
    Pls motice item cannot support new version android just android 2.1
    For more information about our item and service pls feel free contac our sales online
    Regards
    ALLYTEAM
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
  8. michachinahandyfan
    Offline

    michachinahandyfan New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A3000 dual sim
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Bei diesem Link komm ich zum einloggen..... besser im cect-shop über Suche gehen und dort A3000 eingeben! :)
     
  10. michachinahandyfan
    Offline

    michachinahandyfan New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A3000 dual sim
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    Bei mir geht der Link.
    Zum Phone:
    Das geistert schon ne längere Zeit herum...
    Hat soweit ich weiss nur resistiven touch und nen recht kleinen screen...
    hier ist noch nen "Erfahrungsbericht" von dir.... klick


    EDIT : Hat doch kapazitiv....aber nen anderes davon gibts schon lange ;)
    EDIt 2: Ach weiss nich, die Shops schreiben alle was anderes :(
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    alle schreiben was anderes, etowalk hatte das auch in 3 Varianten vorliegen.....
     
  13. michachinahandyfan
    Offline

    michachinahandyfan New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A3000 dual sim
    mag sein das alle was anderes schreiben ich hab mein a 3000 neben mir liegen und weis was es hat und was nicht
    habe es vor 2 wochen beim cect shop bestellt und seit ner woche ist es da und ich benutze es
    wenn jemand fragen hat schreibt mich ruhig an
     
  14. Baltazar80
    Offline

    Baltazar80 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    Q528
    mich würde interessieren, ob es einen kapazativen Touch hat und wieviel MHz der Prozessor hat.

    Und noch was, für was ist den die große runde Taste? Ist das so eine Art Home-Button? Dann wären es ja 2 Home-Buttons?
     
  15. michachinahandyfan
    Offline

    michachinahandyfan New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A3000 dual sim
    hi baltazar
    die mhz kann ich dir nicht genau sagen also mindestens
    CPU: MTK 416MHz

    oder
    CPU: 460+280 mHz,dual core,totally it is 740 mHz.
    das hab ich im internet gefunden

    darauf gebe ich keine garantie
    ich habe in meinem gerät auch nirgens eine angabe darüber gefunden
    sorry wenn ich dir damit nicht weiterhelfen kann

    der knopf ist eigentlich so ne art ok knopf brauch man aber nich man hat ja touch keine ahnung für was man ihn sonst noch brauchen sollte


    Kapazitives Touch - Die Technologie Die Hauptmerkmale eines kapazitiven Touchscreens sind deren hohe Beständigkeit, optische Transparenz und Zuverlässigkeit. Durch die Widerstandsfähigkeit und Festigkeit der Berührungsfläche findet diese Technologie häufig Anwendung in öffentlich zugänglichen Systemen wie Bankautomaten, Informations-Terminals, Kiosksystemen, Spielautomaten oder auch rauheren, industriellen Umgebungen. Die kapazitive Technologie gehört zu den teuersten, aber auch haltbarsten. Die Bedienung ist nur durch die Berührung mit dem Finger möglich.


    ?????? wie soll ich dir sagen was das teil fürn n touch hat sorry bin kein verkäufer kan nur sagen das es gut reagiert

    man kann nicht wie beim i-phone mit 2 fingern karten oder bilder vergrößern

    hoffe das hilft dir lg ich
     
  16. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hast du die Dual Sim Version?
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Multitouch wird ja auch nicht unterstützt, zumindest sagte mir eto das!
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    @ michachinahandyfan, installiere Dir mal Quadrant und schau mal unter "System Info" nach ;).
     
  19. michachinahandyfan
    Offline

    michachinahandyfan New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR A3000 dual sim
    schussi werde ich machen und bescheid sagen
    und ja es hat dual sim
     
  20. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hast dus in Betrieb mit Dual Sim Dual Standby? Gibts da Schwierigkeiten? Danke für deine Antworten :)