1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A3000 kein Ton bei SMS

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Stani69, 16. Mai 2011.

  1. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    Hallo ich bin neu hier...und habe vollgendes Problem ...habe mir das Star A3000 gekauft ...so funtioniert ja alles ,bis auf das ich bei einer SMS keinen Ton bekomme !!! Weiß jemand Rat ???
     
  2. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    Kann mir denn niemand weiter helfen ???
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Schau mal da:
    Einstellungen>Audioprofile>Allgemein (oder den den du aktiviert hast)>Benachrichtigungston
    Der Ton wird auch für SMS verwendet :)
     
  4. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    habe ich ...geht trotzdem nicht !!!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du mal bei Messaging in die Settings geschaut? Settings - Notification Settings - Select Rington.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Stummgeschaltet ?
    Wenn du einen anderen Ton auswählen willst wird er dir vorgespielt, geht das ?
     
  7. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    ja der wird vorgespielt

    wo finde ich denn Messaging ???
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na da, wo du drauf drückst, wenn Du ne SMS schreiben willst. Sorry, keine Ahung wie das auf Deutsch heißt, meine Phones sprechen alle Englisch ;)
     
  9. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    ich blicke da nicht mehr durch ...schon alles ausprobiert !!!
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du geht auf SMS/MMS. Dann Menü drücken>Einstellungen
    Nach unten scrollen, Benachrichtigungseinstellungen
     
  11. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    wenn ich auf SMS/MMS gehe dann ist bei mir Neue Nachricht und CB Meldung lesen ...da ist nix mit Menü..oder ich bin zu blöd

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    doch gefunden ...da steht Benachrichtigungen ...da den haken weg machen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Natürlich nicht.
    Aber ein weiter unten schauen? Einfach mal selber ein bissel mitdenken?
     
  13. Stani69
    Offline

    Stani69 New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    sorry ...aber danke es geht:thank_you2:!!! eine Frage noch ist das normal das ich fast jeden tag den Akku laden muß ???
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, das ist bei den meisten Phones heutzutage eher die Regel.