1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A3000 von Cect GPS-Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von sistic, 20. Januar 2011.

  1. froschminister
    Offline

    froschminister New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    acer dx 900
    omnia 900
    mda compact III
    ehem 5388i
    mda basic
    also,
    ich war bisher winmob-benutzer,... und da echt zufrieden!
    und mit meinem neuen a3000,.... komm ich nicht wirklich klar....
    a-gps, aber kein gps,.. also kein navi??? oder fehlt es an der software? denn a-gps ohne gps,..is einfach blöde,...
    dann die einstellmöglichkeiten,... als bsp verschiedene klingeltöne für verschiedene anrufer,... sollte gehen, aber ich bekomm nicht aus, wie....
    auch die menu-struktur,... kostet mich ne menge zeit, aber ich komm nicht ans ziel,..
    als bsp--- irgend ne software um zu sehen, ob das teil nun nen gps-empfänger hat oder nicht,..

    dann läuft die spb 5.0 nicht, da angeblich der prozessor zu langsam ist,...

    wenns so weitergeht, steig ich wieder auf mein winmob-gerät um

    ':(
     
  2. arbi
    Offline

    arbi New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Star A3000 GPS

    Hallo

    Ich habe gestern mein bestelltes Star A3000 bekommen und kann definitiv bestätigen dass kein GPS-Empfänger eingebaut ist, ich wusste es aber, da der Shop wo ich es bestellt habe dies bei den Fragen & Antworten klargestellt hat.

    Wenn du auf das Design des A3000 verzichten kannst (ist halt schon hübsch...) und die gleichen Features plus einen echten GPS-Satellitenempfänger willst, empfehle ich dir das Star A5000. Hat den gleichen Prozessor, Android 2.2. aber die Kamera ist nur 2 Megapixel.

    Liebe Grüsse

    Arbi
     
  3. froschminister
    Offline

    froschminister New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    acer dx 900
    omnia 900
    mda compact III
    ehem 5388i
    mda basic
    die idee hatte ich auch kurz,...
    aber auch beim a 5000 dürfte die spb shell nicht laufen, zumindest nach den informationen die mir mitgeteilt wurden,...
    die menu-punkte beim a 3000 sind auch nicht meines,...
    bin es gewohnt, jedem kontakt nen anderen klingelton zuordnen zu können,...

    echt schade,.. wird mein ausflug zu android nur ein kurzer sein,..dabei hatte ich mir extra ne flatrate fürs handy besorgt....

    Edit Schussi: *****************Beeeeeeeeeeeeeep***************
     
  4. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Das mit den verschiedenen Klingeltönen für verschiedene Kontakte ist möglich, wenn du den Kontakt anklickst, auf den Menü-Hardkey drückst und auf Optionen gehst. Da kannst du dann die Klingeltöne auswählen!
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Falls es darum geht eigene Mp3's zu benutzen:

    Lösung eins : Auf der Speicherkarte einen Ordner anlegen der media heißt, darin einen Ordner audio und in dem einen Ordner der ringtones heißt, da kopierst du deine Klingeltöne rein und schon sind sie auswählbar.

    Lösung zwei : Ringdroid oder ne ähnliche App.
     
  6. Th.W.
    Offline

    Th.W. New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    Hallo erstmal
    Also soweit wie ich weiß, hat mein Star A3000 keinen GPS Empfänger. In meinen Spezifikationen und auch im CECT-Shop steht nur etwas von GPS Supported also das man noch eine zusätzliche GPS Antenne benötigt denke ich. An meinem Gerät ist auch noch ein kleiner Anschluss vorhanden neben den Kopfhörereingang, vielleicht kann man dort eine Antenne anschließen. Sieht aber eher aus wie ein Anschluss für ein Netzteil, keine Ahnung. Hat von euch jemand ne Ahnung wofür dieser Anschluss noch ist?
    MfG
    Th.W.
     
  7. arbi
    Offline

    arbi New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Star a3000

    Der obere kleine Anschluss ist für ein standard Nokia-Ladegerät. Eigentlich unnötig, das Handy kann ja via USB geladen werden. Interessant, was die Chinesen bei ihren Handys so einbauen :eek:
     
  8. Th.W.
    Offline

    Th.W. New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    @arbi

    Ok, Danke für die Antwort
     
  9. Spiri
    Offline

    Spiri New Member

    Registriert seit:
    31. August 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000
    Hm , kann dazu nichts sagen agps läuft nur gps nicht . Laut hersteller ist aber ein mtk3326 verbaut ergo , ein all in one chip.
    all in one . gps und agps in einem .
    http://www.hkhonesty.com/En/Index.html
    kann jeder nachlesen . vielleicht doch nur ein treiber problem ?