1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star A5000 neueus

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kostja30, 22. Mai 2011.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hi, habe in einem Russischem Forum gelesen das es nicht bei jedem Handy alle Treiber drauf sind,
    man kann es mit Quick System Info auslesen können

    wenn es so aussieht ist alles ok
    star_a5000_sensors.png
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich bezweifel immer noch dass das Teil nen Licht/Proximity Sensor hat.
    Ich hatte das schon mal auf und konnte keine Hardware dafür entdecken.

    Bei Mobile Uncles ham die mal ein Video zum Proximity gedreht. Das sah aber auch mal seltsam aus...
    Ich hatte das Gefühl die ham den G-Sensor dafür benutzt um das Display abzuschalten.
     
  3. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Hi, die haben es so beschrieben dass es nicht bei allen Modellen der Fall ist,
    bei welchen was war kann keiner Sagen da es ja immer noch Chinaphones sind,
     
  4. M-android
    Offline

    M-android New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Hallo, Guten Morgen,
    habe gleich mal geschaut was mein 5000 so bietet und stelle mit erstaunen fest das ich (angeblich) fünf Sensoren habe.
    Was mach ich mit der Info?
    Hatte mal aus Spass ne Wasserwaage installiert, die Software konnte aber keinen Sensor finden.
    Es müßte ja auch ein elektronischer Kompass als app funktionieren?
    Auch der angegebene Stromverbrauch, teiweise unter 1 mA kommt mir zu gering vor.

    Manni
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Z-Device Test? Falls ja, die Soft zeigt ganz gerne auch Sensoren an, die gar nicht vorhanden sind ;)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Vielleicht findet das Tool auch nur vorhandene Treiber ;).
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So wird es wohl sein :( Ich habe schon die "wildesten" Sensoren etc. in diversen Geräten gefunden ;)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das macht Z-Device Test :)
    Listet auf was es an Treibern findet.

    Und diese Einheiten kann man dann auch auf Funktion prüfen.
    Und genau da tut sich beim A5000 rein gar nix.
    Beim Proximity keine Veränderung vom Wert bei Näherung.
    Ergo: keine Hardware vorhanden.
     
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S4 Active
    Samsung S4
    Sony Z1
    iPhone 5S
    Jiake JK11
    Zopo 980, 2GB Ram, 32GB Rom
    und, und
    Es ist alles noch unklar und Verrückt angeblich Geräte die keine Aufschrift "Andriod" haben, haben Lichtsensor und das Zoom aber keine Treiber
    die mit Aufschrift haben die Treiber aber keine Sensoren

    hier kann es jeder selbst nachlesen (Übersetzungstool nutzen)