1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star A5000

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von M-android, 23. April 2011.

  1. M-android
    Offline

    M-android New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Hallo zusammen,
    habe ja seit kurzem das A5000, und auch alle möglichen Informationen erhalten.
    Leider schaffe ich es nicht mich über W-Lan bei mir zu Hause einzuloggen.
    Das Netzwerk wird angezeigt aber scheinbar stimmt mit der Proxy Einstellung irgend
    etwas noch nicht.
    Und leider funktioniert auch GPS nicht (natürlich im Freien getestet).
    Würde mich freuen wenn mir jemand nen Tipp geben könnte.
    MfG
    Manni
     
  2. Chocoball
    Offline

    Chocoball 瞧好吧!

    Registriert seit:
    28. März 2011
    Beiträge:
    903
    Danke:
    1,704
    Handy:
    Huawei P8 Max, Xiaomi Mi Max, Infocus M560/ M808/ V5, Alcatel Flash 2, Xiaomi Mi4c, Xiaomi Redmi 3S
    Kannst du auf dein Modem deinen Wifi geräte sehen die sich anmelden? Benutzt du auch Proxy für dein andere Geräte?

    Hast du schon mit GPS Test (aus dem Android Market) mal versucht zu sehen ob GPS signale bekommst?
     
  3. M-android
    Offline

    M-android New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Hallo Chocoball,
    danke für deine schnelle Antwort,
    normalerweise habe ich bei mir Alle Geräte über feste IP Adressen am Router
    (WPA2) angemeldet.
    Als ich beim A5000 Wlan gestartet habe hat er auch gleich mein Netzwerk und das
    der Nachbarn angezeigt. Das Kennwort konnte ich eingeben habe aber nichts weiter
    gefunden wo die anderen Netzwekdaten eingegeben werden können.
    Der Browser geht beim Start immer sofort über das Handynetz ins Internet.

    Bei GPS habe ich "Navigation" gestartet erscheint aber nur das blinkende Antennensymbol
    und >Standort wird abgerufen<. GPS ist natürlich an.


    Gruß
    Manni
     
  4. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann geh mal auf:
    Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke>Wlan Einstellungen
    Dann Menü>Erweitert
    Dort kannst du auf statische IP umstellen und die Daten eingeben :)
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Feste IP's sind für mobile Geräte eigentlich unpraktisch. Ich kenne zwar Deinen Router nicht aber bei meinem ist DHCP aktiviert. Trotzdem kann ich jedem Gerät im Routermenü immer die gleiche IP zuweisen. LAN-Geräte haben nämlich bei mir auch eine Feste IP (Mediabox und Bluerayplayer).

    Solltest Du unterwegs einmal in ein freies WLan wollen musst Du dann immer auf dyn. Adressvergabe stellen...
     
  6. M-android
    Offline

    M-android New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Hallo Rumpelstilzchen,
    danke für den Tip (wie in aller Welt findet man sowas),Anerkennung!
    Leider zuerst "Verbindung mit Haus wird hergestellt"
    dann gleich nicht verbunden.
    gibts noch was anderes zum Einstellen?


    @Schussi mit mobilen Geräten meinst du ja Mobiles, weil mit meinem Lap bin ich dauernd unterwegs da sind mehrere Zugänge, offen oder gesichert kein
    Problem. Mit DHCP sehe ich nur Nachteile für mich auch weil ich mit mehreren Betriebssystemen
    im Netz bin.
    :secret:Bin halt leider noch einer der Alten Sorte
    Manni
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Lösche den Account mal nochmal ganz weg.
    Wenn in der Wlan Suche "Haus" erscheint, dort länger drauf drücken. Dann kannst du es löschen.
    Dann das Handy neu booten, nochmal suchen und verbinden.
    Speichert meist die geänderten Einstellungen nicht sauber.
     
  8. M-android
    Offline

    M-android New Member

    Registriert seit:
    22. April 2011
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    A5000
    Danke Rumpelstilzchen,
    ich bin drin!!!
    Auch den Anderen meinen herzlichen Dank!:thank_you:
    Alles weg und noch mal von Start hat gefunzt.
    Frohe Ostern
    Manni


     
  9. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    416Mhz CPU...............beeindruckend !!
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Was erwartest du für knappe 100€?
    Das A5000 hat auch den MT6516. Reicht für alle Standard-Anwendungen.
    Speedex braucht nicht jeder auf dem Handy ;)

    @MJD:
    für 20USD mehr bekommt man das A5000 mit kap. Touch.
    Was mir an dem so gut gefällt ist das die Home/Back usw. auch zum Touch gehören. Also keine Hardware-Tasten.
    Angenehm zu bedienen :)
     
  12. xXSciPhoneXx
    Offline

    xXSciPhoneXx Master

    Registriert seit:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    384
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4s - 16gb
    iPhone 4 - 32gb
    iPad 2 - 64gb
    LG Optimus Speed (P990)
    Blackberry Curve 8520
    Wo gibt es denn das A5000 am günstigsten ?
     
  13. Philwest23
    Offline

    Philwest23 New Member

    Registriert seit:
    26. März 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000 bald Xiaomi!
    Ich habe eine Frage zum A5000, ich besitze das A5000 und bin sehr zufrieden damit, bloß bis auf welche android version kann ich mit diesem handy gehen ??? :)
     
  14. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Na ich denke bis 2.3 aber dann ist Schluss !

    bei Mobileuncle habe ich glaube mal was gelesen das so eine Firmware raus kommen soll aber wann weiß ich nicht !


    MFG