1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star A9000 Mobilbox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Fritz5, 11. Oktober 2011.

  1. Fritz5
    Offline

    Fritz5 New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000 u.Star A9000
    Hallo allemal!
    Hat jemand Erfahrung mit dem Zugriff auf die T-Mobil Mobilbox? Die Box ist richtig eingerichtet und es kann auch aufgesprochen werden. Nur wenn ich die Box abhören will über 3311, wird nur kurz angewählt und gleich wieder unterbrochen. T-Mobile Kundenservice will's zunächst mit einer neueren SIM versuchen- meine ist schon seit 1974 "in Betrieb":stink: Kann diese Fehlfunktion auch am A9000 liegen?
    Für eine mögliche AW bedanke ich mich schon jetzt!
    Lieber Gruss
    Fritz5
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist ein Android Phone, oder? Habe es mal verschoben.

    Kannst Du die Mailbox eventuell mit einer Vorwahlnummer anrufen? 01XX 3311?
     
  3. Fritz5
    Offline

    Fritz5 New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000 u.Star A9000
    Erst mal danke für Deine Nachfrage: Ja es ist ein Android (2.2) Dual SIM Smartphone! T-Mobile hat diese Rufnummer anstelle der XX eine 13. Das ging leider nicht.
    O2 als zweite SIM (als Dienstnummer, deshalb Dual SIM) hat keine Probleme. In ein paar Tagen werde ich die neue T-Mobile SIM haben und weiter sehn. Ich wollte mit meiner Frage nur schon mal ausschliessen dass eventuell eine falsche Einstellung am Smartphone
    ursächlich ist.
    Lieber Gruss Fritz5
     
  4. Fritz5
    Offline

    Fritz5 New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A3000 u.Star A9000
    Die neue SIM von T-Mobile hat das Problem gelöst. Es lag nicht an meinem A9000!