1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star A9000 Verbindungsprobleme mit Vodafone Sim

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von okaspar, 3. Juli 2011.

  1. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Über die GLEICHE SIM geht das auch :)
    Nur nicht wenn SIM2 Daten saugt und SIM1 angerufen wird. So habe ich das verstanden.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich auch ;). Aber vielleicht ein "Notbehelf"...
     
  3. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Ich hoffe, wenn drei Leute das Gleiche verstehen, das es dann auch das Richtige ist ;)
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,088
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was ich noch nicht so ganz verstanden habe, ist Sim 1 nur nicht erreichbar WÄHREND Sim 2 gerade Daten saugt oder ist Sim 1 komplett nicht erreichbar wenn im Phone Datentransfer für Sim 2 aktiviert ist?
     
  5. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Nur während es gerade Daten saugt, also z.B. alle 5 Minuten wenn der Mailclient Mails abruft und wenn z.B. die Wetter-App sich updated. Aber da da auch im Hintergrund ständig ein Datenstrom fliesst (z.B. zum Google Konto) ist man schon überwiegend auf der anderen Sim nicht erreichbar.
     
  6. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    asdf

    Also ich habs grad bei mienem Tps A1- probiert.
    Da läuft zwar WinMobile, aber ich hab über Sim2 gedownloaded und mit dem Haustelefon Sim1 angerufen, ich konnte schon telefonieren xD
     
  7. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    Was für ein Phone ist das denn, kann in Google unter Tps A1 nix finden......
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    das soll wohl Tops A1 heissen ;).
     
  9. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Ja, meinte Tops, sorry ;D
     
  10. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    ...danke ! Dann sollte ich mal nach so einem Teil Ausschau halten.....
     
  11. okaspar
    Offline

    okaspar New Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    I98, KA08, A738, A9000
    So, Problem gelöst, wenn auch etwas anders als geplant. Habe die Datenflat bei Simyo gekündigt und dafür bei Vodafone für nen schlappen 10er im Monat eine Datenflat gebucht. OK, 5€ teurer als bei Simyo, aber so kann ich wieder auf meiner Nummer angerufen werden und die Datenübertragung eingeschaltet lassen.

    :)
     
  12. troll05
    Offline

    troll05 Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Das ist gut, die hab ich nämlich auch.
     
  13. cmoegele
    Offline

    cmoegele Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    z.Z. Huawei G525, Jiayu G3S, Zopo ZP980,...
    Es gibt natürlich auch Android Handys , die beide SIMs auch parallel betreiben können ( z.B. das Sciphone N21 (X2) ) Da kann ich mich jederzeit von SIm2 auf SIm1 selber anrufen. Die haben aber auch anderen Chipsatz ( nicht MTK ) und auch teurer. Ich hätte allerdings auch lieber ein "Markenhandy" von Samsung z.B. Galaxy 3S mit 2 SImkarten, das darf dann ruhig 5-600€ kosten,....:(