1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star B63M 3G

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von SteveBerlin38, 20. Dezember 2011.

  1. SteveBerlin38
    Offline

    SteveBerlin38 New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    XinTai T300+
    Hallo, ich bin seit heute stolzer Besitzer eines Star B63M, ein Geschenk meiner Freundin. Nun bin ich wirklich nicht gut in Englisch und die beiliegenden Manual sind auch sehr klein geschrieben :(
    Mein Problem ist, ich komme nicht ins Internet, habe eine Sim - Karte von 1&1 ( welche ja das vodafone Netz benutzen ).
    Telefonieren geht, SmS Versand klappt auch, MMS habe ich noch nicht probiert.
    Wenn ich jetzt den browser öffne passiert nichts, will ich ein google Konto eröffnen passiert nichts... keine Verbindung.
    Und bei den Menues für Netzwerk usw. sehe ich überhaupt nicht durch, was wo eingegeben werden muss... apn, proxy und all so was... ( bin da null bewandert ).

    Es wäre toll, wenn sich jemand findet der mir helfen würde das Phone einzustellen, so das ich mal online gehen kann, auch mal apps laden kann usw.

    MfG
    Steve Sarow
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Normal musst du da gar nix eingeben.
    Die Vodafone Einstellungen werden automatisch von der SIM übernommen.
    Ich gehe mal davon aus du hast ne Flatrate? Wichtig, sonst wird es teuer.

    Das B63M deaktiviert automatisch die Datenverbindung.
    Musst du in Einstellungen>Drahtlos&Netzwerke nur aktivieren.

    Oder natürlich über Wlan verbinden.
     
  3. ahain
    Offline

    ahain New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Die Interneteinstellung für 1 und 1 muss geändert werden

    Hallo,

    ich bin seit heute Bestitzer des B63M, hoffe es war ein guter Kauf, ich hatte vorher ein A4. Da ich bei dem A4 auch Probleme mit dem Internetzugang hatte, hat mir ein freundlicher Mitarbeiter vom Unternehmen gesagt was ich machen muss. Man muss die Einstellung vodafone netz ändern ( obwohl eins uns eins Vodafone nutzt) in mail.partner.de. Man muss einen neuen APN dafür anlegen, was sehr einfach funktioniert. Hoffe konnte damit helfen.

    ahain
     
  4. pxa312
    Offline

    pxa312 Member

    Registriert seit:
    2. September 2010
    Beiträge:
    236
    Danke:
    5
    Handy:
    htc clone
    Servus,

    probiere mal das hier!
    War bei mir immer der Fall!

    Gruß
     
  5. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Bei Bildmobile MUSS man sogar die APN von vadafon auf BILDmobil umstellen, sonst surft man trotz Flatrate KOSTENPFLICHTIG auf Vodafon statt auf BILDmobile.
    Also, immer kurz beim Anbieter mal die Zugangsdaten prüfen!:)
     
  6. juemika
    Offline

    juemika New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hallo,
    das wurde mir von 1und1 auch geraten. Habe das dann auch eingegeben....aber leider komme ich immer noch nicht ins Internet . Nur über Wlan..
    Hat vielleicht noch jemand eine Idee woran das leigen könnte,........
    juemika
     
  7. Frank66
    Offline

    Frank66 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    i9+++
    Hallo

    ich habe hier funktionierende Vocafone Einstellungen,
    aber ich fürchte du brauchst für 1und1 spezielle,
    aber als Muster könnte es was nützen

    Vodafone de

    Name: Vodafone DE
    APN: web.vodafone.de
    Proxy:
    Port:
    Nutzername:
    Passwort: ****
    Server:
    MMSC:
    MMS port:
    MCC: 262
    MNC: 02
    Auth.: Chap
    APN-Typ: default,supl
    APN-Protokoll: IPv4



    Vodafone.de-MMS

    Name: Vodafone DE-MMS
    APN: event.vodafone.de
    Proxy:
    Port:
    Nutzername:
    Passwort:
    Server:
    MMSC: http://139.7.24.1/servlets/mms
    MMS-Proxy: 139.7.29.17
    MMS-Port: 80
    MCC: 262
    MNC: 02
    Auth.: Chap
    APN-Typ: mms
    APN-Protokoll: IPv4

    kam so von meiner Karte, das Passwort weis ich aber leider nicht

    Gruß Frank