1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star B79M

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gersch, 16. Juli 2012.

  1. Gersch
    Offline

    Gersch New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 950
    Inew v3
    Hallo liebe Comunnity!

    Ich möchte mir ein Star B79M kaufen, nur finde ich leider noch nirgens Testberichte darüber. Hat einer von euch schon erfahrung mit dem smartphone?
    Ist es empfehlenswert?

    lg
    Gersch
     
  2. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ja, ich hab es. Es ist einfach super! Alleine das Display mit den 960x540 ist Klasse!
    Da ich aber noch ein größeres Display wollte, hab ich mir das N8000 gekauft. Diese Displaygröße ist nicht jedermanns Sache...
    Ansonsten hätt ich mir das B79 weiter genutzt. Jezt liegts in meiner Schublade.
    Edit ColonelZap: Bitte per PN, danke ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2012
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also ich habe es auch und ich finde es für das Geld auch echt super.....
     
  4. Gersch
    Offline

    Gersch New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 950
    Inew v3
    Danke für die Entscheidungshilfen. Werde mir das Teil dann mnal bestellen. Im Cect-Shop gibts das Gerät auch mit ICS.
    Eine Frage hätt ich noch zur Empfangsstärke. Wie siehts da aus. Bei mir zu Hause ist der Handyempfang mit meinem HTC- Legend sehr schlecht. Mein Firmenhandy (Blackberry) funktioniert dagegen einwandfrei.
    Da ich dies aber durch ein Dualsimhandy ersetzrm möchte ist dieser Punkt nicht unwesentlich
    Ich habe noch nie ein Handy über so einen Shop gekauft. Ist der Cect-Shop eine gute Wahl?

    Hier nochmal die Handydaten

    Netzstandards GSM 850/900/1800/1900MHz, 3G/WCDMA 2100MHz
    SIM Schacht Dual SIM (Dual Standby)
    SIM Lock Nein
    Farbe Schwarz
    Betriebssystem Android 4.0 Ice Cream Sandwich
    CPU Mediatek MT6575 1GHz
    RAM 512 MB
    Interner Speicher 512 MB
    Speichererweiterung Max. 16 GB (TF/microSD)
    Displaygröße 4,3 Zoll (ca. 10,9cm)
    Displaytyp Kapazitiv (Multitouch)
    Displayauflösung 960x540 Pixel
    Kamera 5.0 Mega Pixel
    Frontkamera 0.3 Mega Pixel
    Blitz Nein
    Sprachen Chinesisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Indonesisch, Italienisch, Malaysisch, Russisch, Spanisch, Türkisch, Vietnamesisch
    Bluetooth Ja
    W-Lan 802.11 B/G
    GPS Ja
    TV Funktion Nein
    G-Sensor Ja
    Anschlüsse Kopfhörer Anschluss (3.5mm), Micro SD (TF-Karten Port ), Lade-Port
    Gehäusematerial Plastik
    Dimensionen 127 x 66 x 12mm
    Gewicht 145g
    Lieferumfang 2x Akku, 1x Kopfhörer (3.5mm), 1x Datenkabel, 1x Ladegerät (DE-Stecker), 1x Englisches Benutzerhandbuch


    Diese Daten unterscheiden sich zu anderen Anbietern durchs Betriebssystem (bei anderen nur Android 2.3) und durch die Kammera (bei anderen 8.0Mp)
    Was ich auch noch nicht herausgefunden habe ist der Ladeport. einige sagen das dies mein Micro-usb ist. Stimmt das?
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Micro-usb ist richtig.
    Es gibt auch ein IHTC (Baugleich) es hat 4GB Ram und ist gleich teuer..... schau dir das auch einmal an.
    Also ich habe mit blau.de, o2 , und d2 immer Empfang, kann nichts negatives feststellen.
     
  6. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    4GB RAM ?? Das glaub ich erst wenn ichs seh. Du meinst sicher ROM.

    Zur Empfangsfrage: Hatte vorher ein HD7 @6573. Damit hatte ich schon einen besseren Empfang als mit meinem vorigen Samsung Galaxy S.
    Und mit dem B79 ists nochmal ein bischen besser geworden.
     
  7. Hawkeye
    Offline

    Hawkeye Handyzöllner

    Registriert seit:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    850
    Danke:
    120
    Handy:
    A1-, B63M, ZTE Grand X V970, N0.1 S6, INew V3
    Wie sieht es den mit GPS und Navi beim B79M aus?
     
  8. enduron
    Offline

    enduron Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B79 3G/ IHTC One X MTK6575
    GPS und Navi sind beim B79 ein Problem. Da musst du viel "fummeln" und selbst dann ist es nicht wirklich brauchbar. Für Ortungsdienste (z.B. Google Maps oder Foursquare) reicht es, für die Navigation ist es aber bei mir nicht benutzbar. Dauernd "springt" die Navigation in eine andere Straße oder ich werde zum Wenden aufgefordert.

    Habe auch auf meinem B79 ICS installiert und das Problem ist immer noch da, selbst mit allen Tipps & Tricks, die du hier im Forum findest. Zur Navigation im Auto nehme ich jetzt mein ausrangiertes Motorola Milestone im Flugmodus mit CoPilot.

    GPS ist aber wohl bei sehr vielen China-Phones eine Schwäche - aber das weißt du ja bei deiner China-Böller-Historie. ;)
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also bei meinem B79 kann ich einwandfrei navigieren... GB 2.3.6
     
  10. enduron
    Offline

    enduron Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2012
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B79 3G/ IHTC One X MTK6575
    Mhmm ... da scheint es wohl Unterschiedliche GB-Versionen zu geben? Bei meiner Gingerbread-Version die vorinstalliert war, ging die Navigation genauso ungenau. Hab gehofft, dass das Upgrade auf ICS helfen würde. Da ICS in Sachen GPS aber auch nicht viel besser habe, nutze ich halt das Milestone als Navi.

    @Gersch & Hawkeye: Vielleicht habt ihr ja bei euren vorinstallierten Versionen (GB oder ICS) mehr Glück. Wie gesagt, es lässt sich viel fixen ...
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Sorry, rom....... habe mich verschrieben......
     
  12. Gersch
    Offline

    Gersch New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo 950
    Inew v3
    Besten Dank für die Auskünfte. Werde mir das Smartphone zulegen