1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star B92M Internetproblem !!!!

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von glotzii123, 10. Januar 2013.

  1. glotzii123
    Offline

    glotzii123 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR B92M
    Hallo habe das handy b92m und seitem ich es gekauft habe habe ich überhaupt keine internetverbindung (3g) einstellung ist alles korrekt, bitte helfts mir was falsch sein kann..... oder was ich machen soll..... software fehler? oder wird es einfach in österreich nicht mit dem Anbieter verbundne ?
     
  2. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    ähhmmmm ja also Irgendwo steht die Lösung hier im Forum.
    Du must nur die SUFU benutzen.
    Ich denke mal die APN ist nicht oder nicht richtig eingestellt.
     
  3. glotzii123
    Offline

    glotzii123 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR B92M
    was ist SUFU ? apn war schon dort als ich das handy einschaltete ....
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  5. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    SUFU = Suchfunktion
    Die APN muss ja zu deiner SIMkarte passen.Die apn daten bekommst von dein Provider.

    Ach mist zu spät
     
  6. glotzii123
    Offline

    glotzii123 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR B92M
    ja die apn hab ich ja auch, wieso hab ich jetzt kein mobiles internet?
     
  7. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    was steht den in der APN ,die ist ja immer unterschiedlich.
    welche seite der 2 simslot steckt den die Karte? Von hinten L oder R
    weil meine Glaskugel gerade zum Polieren ist must Du uns schon mehr Infos geben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
  8. glotzii123
    Offline

    glotzii123 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR B92M
    Name: A1 Mobilkom Austria
    APN: A1.net
    proxy:
    port:
    username: ppp@A1plus.at
    passwort: ppp
    server:
    MMSC:
    MMS Proxy: 194.48.124.71
    MMS Port: 8001
    MCC: 232
    MNC: 01


    und die sim karte ist in der r seite!! ich wohne aber in österreich , ist das ein problem ?
     
  9. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also ich habe meine in der linken seite und da gehts
    Bin jetzt Off zum

    Natural Selection 2 Zocken............................
     
  10. glotzii123
    Offline

    glotzii123 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR B92M
    ich habs in der linke seite auch schon probiert !!! geht nicht.... wisst ihr wie ich es booten kann ? also android ganz von neu aufsetzten ?
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Mobildaten unter Einstellungen -> Datennutzung hast Du aber aktiviert, oder?
     
  12. glotzii123
    Offline

    glotzii123 New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR B92M
    jap hab ich auch aktiviert

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    kann mir jetzt jemand weiter helfen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2013
  13. thunder1987
    Offline

    thunder1987 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    star x19i
    hallo,

    habe so ein ähnliches problem ...

    aber internet geht bei mir im 3G und H+ super, aber zu hause mit Wlan einfach nur schrott ...
    richtig langsam bzw die verbindung reist alle 5 min ab und baut sich neu auf ...
    Router steht nur 5 mtr. weg und ich habe eine 16 000 er leitung also daran liegt es nicht ...
    habe auch schon das jelly beam rom 4.1.2 drauf ... rest läuft super ....
     
  14. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    AW: Star B92M Internetproblem !!!!

    Bei 4.0.4 war dein wlan auch schlecht?

    Gesendet von meinem B92M mit Tapatalk 2
     
  15. thunder1987
    Offline

    thunder1987 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    star x19i
    kann ich nicht sagen ... hatte es gleich wo es kam geflasht ... wegen den china sms usw ...
     
  16. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    480
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also ich habe per wlan einen bomben empfang.
    Router steht im Keller und im 1.og habe ich immernoch vollen ausschlag.
     
  17. thunder1987
    Offline

    thunder1987 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    star x19i
    kann man irgendwie die hardware testen ??? .... wlan steht bei mir im nächsten raum, vielleicht 6 mtr.. mehr nicht ... und trotzdem bricht es immer ab ... trotz 100% sendeleistung vom router .... kann man die wlan antenne modifizieren bzw verbessern ???
     
  18. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    Moin,

    Weil es gerad passt, meine Internet Tests , gemacht mit Stock 4.0.4 im Raum Hannover mit eine Congstar Karte, WLAN ist an VDSL 25. Das ganze mit der APP speedtest gemacht:

    UMTS: 5.68 Mbit Download, 1,2 Mbit Upload
    EDGE: 200 kbit Download, 72 kbit Upload
    WLAN: 13,7 Mbit Download, 4,1 Mbit Upload.

    Ich bin zufrieden.
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Eine Wand bringt immer Interferenzen.
     
  20. ForceDark1989
    Offline

    ForceDark1989 New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G sudo@root
    Ich hatte bei meinem X15 anfangs auch kein I-Net. Geholfen hat folgendes:

    Gehe in Einstellungen -> Drahtlos und Netzwerke
    Dann Mobilfunknetze -> Zugangspunkte

    Im APN Menü müsste dein Betreiber aufscheinen, wen nicht googeln oder Konfig. Nummer anrufen.
    Falls ja. Reiter öffnen und den Menüpunkt APN-TYP suchen

    Bei mir stand da. default,mms Das änderst du auf default dann gehts. Nicht vergessen Datenverbindung einzuschalten!