1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von drnorton, 3. Januar 2013.

  1. Winchester 73
    Offline

    Winchester 73 Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    01775266554
    Den Schrott bekommt man eben billiger als das B92M. Das GPS ist beim B92M eben ein Manko, aber hier so ein schrottiges 5" Smartphone mit miesesten Hardwareeigenschaften als besser zu bezeichnen, zeugt von Inkompetenz.
     
  2. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    WLAN Proxy - tut das bei diesem ROM?

    Moin,

    ich habe mein B92M mit dem JB ROM von den XDA Leuten geflasht und bin damit eigentlich sehr zufrieden.
    "Eigentlich" bedeutet: Wenn ich in der Firma im WLAN bin, scheint die Proxy Einstellung für das WLAN genau gar keinen Effekt zu haben. Keine App findet irgendeinen Connect zu einem Internet Server.

    Wie ist denn das bei dem ROM aus diesem Thread?
    Kommt ihr über einen WLAN Proxy raus?
     
  3. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    von 4.0.4 auf 4.1.2 Frage

    Hallo @all
    auf meinem B92M ist immernoch die Version 4.0.4
    aber schon gerootet
    wenn ich jetzt die aktuelle Jelly Bean Version auf mein B92M draufmache in welcher Sprache startet das Telefon dann:confused:

    ich frage deshalb weil ich mein vor einiger Zeit mal in den Auslieferungszustand zurückgesetzt habe und das ist ja chineseisch
    das war für mich gar nicht so einfach das wieder auf DE zu stellen
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,668
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    mit eingelegter deutscher simkarte sollte es in deutsch starten.
     
  5. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    @dorschdns
    danke für die schnelle Antwort
     
  6. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    könnte diese Datei bitte nocheinmal hochladen
    Danke

    Not Found

    The requested URL /file/b92m411.zip was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Man darf in diesem Thread ruhig weiterlesen.. dann findet man nämlich auch einen neuen Link..

    http://n2k1.com/daki1978/b92m411.zip
     
  8. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    ach ja wer lesen kann ist klar im Vorteil
    sorry:good3:
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Eben - und vor allem wurde es erst kürzlich auch von einem anderen User angefragt ;-)
     
  10. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    was mache ich falsch? bzw was fehlt da noch?
    habe alles so gemacht wie im Post 1 bis ich F9 drücke dann
    kommt diese Meldung ...
    siehe Bild 002.jpg
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wähle die Scatterdatei, die in dem Verzeichnis ist, wo die entpackte Firmware liegt.
    Die Fehlermeldung besagt, daß Du eine Scatterdatei geladen hast - aber kein einziges Image dort ist, wo das Programm es vermutet.
     
  12. tanja10
    Offline

    tanja10 New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Q9000
    oh ja danke
    man bin ich heute durch den Wind

    so geschafft die neue Version ist drauf
    nur habe ich das gleiche Problem wie EDDY64 im Post 179...
    somit komme ich ab Punkt 13 nicht mehr weiter
    kann mir jemand weiterhelfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Februar 2013
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist der Factory Test Mode - da willst Du nicht hin!

    Ins CWM kommst Du aber auch per MobileUncle-Tools oder per ADB.
     

    Anhänge:

  14. thunder1987
    Offline

    thunder1987 New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    star x19i
    hallo,

    hat jemand auch das problem das, das B92m mit JB 4.1.2 auch andauernd neustartet ...
    bzw von einen tag auf den anderen die kompletten user datein weg sind.
    also die apps sind noch drauf, aber alle eingestellten werte sind weg. bzw sogar das wlan pw ...
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Hört sich eher nach einem Speicherproblem an. Als wenn die Einstellungen im Cache landen...?
    Welche Version hast Du genau drauf?
     
  16. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
    AW: Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

    JB läuft bei mir ohne Probleme auf meinem b92m.

    Gesendet von meinem B92M mit Tapatalk 2
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Oder als wenn einfach alles voll ist...
     
  18. Giga
    Offline

    Giga New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    B92M
    Guten Tag ;)
    ich hab den Thread n pa Tage verfolgt und nun heut mein B92M auch gerootet und auf JB 4.1.2 geupdated. Bis auf das 512MB RAM Problem hat auch alles gut geklappt, welches ich dann Dank drnortons Anleitung auf Seite 2 beheben konnte.
    Jetzt wollt ich mir das GPS, bzw die -antenne mal vornehmen, da ich kein einziges Satellitensignal bekommen hab, weder im Orginalzustand noch geupdated(ich hab zum Teil 10-20min gewartet und auch mit GPS Test oder mit GPS Status & Toolbox find ich überhaupt gar nix, nicht ein kleines Signal). Also hab ich heute nachmittag das Handy mal aufgeschraubt und mir die Kontakte zur Antenne angeschaut, war aber meines Erachtens alles in Ordnung.
    Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich versuchen kann? Wie gesagt bei mir gehts nicht um 20m Genauigkeit, die ich verbessern möchte oder eine Fixzeit, sondern ich find bislang nicht einen einzigen Satelliten.
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ja, Du kannst die Suchfunktion benutzen.
    Wenn Datum/Uhrzeit/Zeitzone nicht exakt pasen, AGPS- und EPO-Daten nicht aktuell sind - und diese Daten nicht in der mtkgps.dat stehen, dann wirst Du auch kaum Sats finden.
     
  20. Rainman123
    Offline

    Rainman123 Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    aufgeschraubt?
    hast du das schwarze mittelteil raus genommen und dir die federkontakte auf der platine angeschaut?
    dann kannst du ja später da auch mal eine antenne anlöten. :)

    vorher würde ich den trick mit der alufolie versuchen.