1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von drnorton, 3. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Siehe meine Signatur
     
  2. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    dmesg.txt lässt sich nicht erstellen (operation not permitted)
     

    Anhänge:

  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die dmesg wäre natürlich sehr interessant.
    Ist das System nicht gerootet?
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  5. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    hab besagten ordner gefunden und gelöscht hat aber leider keine abhilfe geschaffen . hab das gerät derweil mal gerootet kann dir also kurzerhand die dmesg.txt erstellen

    edit: oder auch nicht . geht noch immer nicht
    ich hab hier noch nen hdc galaxy i9300 SIII plus hier und hab mir mal die firmenware die ich noch aufm rechner hab angeschaut dabei ist mir auf gefallen das dort auch ein kernel bei liegt der bei der b92m firmenware fehlt. wäre jemand mal so frei und erstellt nen backup seines systems und lädt dieses hoch ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
  6. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    Home button als notifier ?

    Hallo zusammen,
    um in die Android Welt zu schnuppern habe ich mir letzte Woche ein B92M gekauft.
    Gestern habe ich JB aufgespielt und gerootet was auch fast alles aufs erste
    Mal geklappt hat. Problem hatte ich daß die Treiber erst nach wiederholten Anstecken
    des Gerätes installiert wurden.
    GPS habe ich mit YGPS im Engineer Modus versucht zu verbessern, das Gerät sieht 11
    Sats aber die Empfangsstärke ist ziemlich schlecht und der Lock dauert so 120 sec.
    Evtl. werde ich da noch den Antennemod durchführen. Wie ist Euere Erfahrung mit dem
    Aufkleben von Alufolie auf dem Backcover, was hier irgendwo schon mal beschrieben wurde ?

    Ich hab hier irgendwo mal etwas gelesen, daß man die LED des Homebuttons als Notifier LED
    programmieren kann, finde aber den Thread nicht mehr, auch nicht bei den XDA Leuten.
    Hat den Link vielleicht jemand parat ?

    Gibt es irgendwo noch passende Ersatzakkus ? Ich will nicht nach einem Jahr oder so ganz ohne
    Batterie dastehen, da evtl. alle beide Akkus schwach sind...

    Ansonsten geiles Gerät, da muß ich mir bald überlegen mein Iphone 4 in Rente zu schicken :)

    Viele Grüße

    Joachim
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ist für einen Kaltstart ein super Wert!
     
  9. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    ja stimmt, nur macht das Gerät immer einen Kaltstart... nach erneutem Starten
    von YGPS fängt alles wieder von vorne an mit der Satsuche trotz gleichem Standort.
    Ich glaube das hat schon mal jemand hier berichtet.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du das in YGPS eventuell so eingestellt?
     
  11. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    Hm müsste mal nachsehen, das geht wenn ich YGPS wieder im Engineer Modus starte glaube ich, oder ?
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Yepp, genau das.
     
  13. Skinny0763
    Offline

    Skinny0763 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M Android 4.1.2
    bitte nochmal zurück zum Thema "rooten"

    Hallo zusammen,

    seit einigen Tagen lese ich hier nun bereits mit und habe so manche Möglichkeit ausprobiert mein Telefon zu rooten --- klappt einfach nicht.

    Meine Hoffnung ist nun, dass mir doch noch jemand auf die Sprünge helfen kann.
    Mein Gerät B92M wurde mit Android 4.1.2 geliefert.

    Ich hänge einfach mal 2 Fotos an, auf denen das Ergebnis meiner bisherigen Bemühungen ersichtlich ist :ireful1:

    Die *.bat meldet zwar "succesfull" ist aber einige Zeilen vorher selbst irritiert (are you root ?)

    Tja, falls Ideen vorhanden sind, bitte, bitte her damit.

    Gruß Skinny
     

    Anhänge:

  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Boote das Gerät im CWM/TWRP Recovery und führe das folgende Script aus:
     

    Anhänge:

  15. Skinny0763
    Offline

    Skinny0763 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M Android 4.1.2
    Hallo N2k1,

    vielen Dank für Deine schnelle Hilfe.

    Leider funktioniert die Chose nicht so, wie geplant. Mache ich vielleicht irgendwo 'nen Fehler.

    Ich boote mein Gerät durch gleichzeitiges drücken und halten der POWER und der VOL-UP Taste.
    Es erscheint gaaaaanz klein eine Auswahlmöglichkeit : Select Boot Mode
    Zur Wahl stehen : Recovery und Normal
    Ich wähle : Recovery

    Hierauf erscheint im Telefondisplay ein fliegender Android mit geöffneter Rückenlucke und rotem Ausrufezeichen.

    Der Aufruf Deines scripts ergibt dann angehängte Meldung.


    Wäre schön, wenn Du noch 'ne Idee hast

    Gruss Skinny
     

    Anhänge:

  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, da war leider ein kleiner Fehler im Script...
     

    Anhänge:

  17. Skinny0763
    Offline

    Skinny0763 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M Android 4.1.2
    hi, und danke

    klappt leider wieder nicht, allerdings gibt's eine neue Fehlermeldung
     

    Anhänge:

  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du hast kein CWM - mehr steht da nicht.
    Im Stock-Recovery geht das nicht.
     
  19. Skinny0763
    Offline

    Skinny0763 New Member

    Registriert seit:
    11. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M Android 4.1.2
    Guten Morgen,

    brauche ich nicht Root-Zugriff um überhaupt CWM aufzuspielen ?
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

    Nöö, wenn du es mit Flashtool ersetzt brauchst du kein Root.

    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=356572

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2013