1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von drnorton, 3. Januar 2013.

  1. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    ... Fasterfix hat root Rechte. Komisch ist, daß beim Starten von fasterfix
    der current server gar nicht gesetzt ist... fehlt da etwas ?
    /system hat für den Owner r/w für die anderen nur r. Das kann ich auch mit dem root file manager nicht ändern. Der bekommt zwar
    Su Rechte aber die Permissions änder sich nicht... Echt komisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2013
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nochmal meine Frage anders: Hast Du das System neu gemountet?
     
  3. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    das system lässt sich nicht neu mounten.
    Trotz root Rechte und allem...
    Ich glaube ich muß mal neu flashen
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was für einen Fehler bekommst Du denn?
    Aber solange das System r/O gemountet ist, kannst Du auch nichts ändern.
     
  5. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    Ich bekomme gar keinen Fehler, das ist ja das Problem.
    Ich wähle die neue Permissions, dann bekomme ich die Meldung
    daß SU Rechte gewährt wurden, dann passiert nichts... keine Fehlermeldung usw.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mounten! Nicht Rechte ändern!
    Sorry, aber wenn man nicht weiß, was man tut, dann sollte man jemanden fragen, der es weiß! (Es sei denn, es ist nicht wichtig, wenn danach nichts mehr geht)
    Soll nicht überheblich rüberkommen - sondern nur meine Sorge ausdrücken!
     
  7. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    Ist schon ok. Ich habe natürlich r/w gemounted und dann versucht die Permissions zu ändern. Sorry wenn ich das so nicht deutlich genug ausgedrückt habe.
     
  8. batman08
    Offline

    batman08 New Member

    Registriert seit:
    9. März 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M, Jiayu G3
    Hat eigentlich schon mal jemand eine BT GPS Maus am B92M betrieben ?
    Damit könnte man sich vielleicht die ganze Antennenbastelei sparen und
    hätte sicherlich besseren Empfang.
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann poste mal bitte danach die Ausgabe des Mount-Befehls.
     
  10. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    AW: Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

    Ja, ich.
    Vor zwei Wochen im Skiurlaub jeden Tag 5-6 Stunden GPS Tracking über Blauzahn gemacht. Kostet ca 15% Akku jeden Tag, ist perfekt genau. Schon seit Jahren mache ich das mit allen mein Androiden so. Das interne GPS benutze ich nie.

    Habe ein Jentro BT-8 Empfänger ... klare Empfehlung.

    tapatalk HD @ Archos 80 xs
     
  11. Giga
    Offline

    Giga New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    B92M
    Also leute, ich hab meine lösung gefunden!
    ich hab die schwarze plastik verkleidung hinten runtergemacht und bei den antennenpins ne alufolie drunter gelegt und die nach oben geleitet, oben dann den Alufolien-Collector einfach ein bogensegment ausgeschnitten und draufgelegt. Es ist nicht perfekt, fix um die Minute und auch nur Orange/Gelbe satelliten bei einer genauigkeit um die 30m. für alles was genauer sein muss hab ich mein altes Huawei Vison ausgegraben und die App GPS 2 Bluetooth installiert, und dann beim B92M dieses als Bluetooth Mouse installiert (Bluetooth GPS) und hab ne Genauigkeit von 2-3m und nen Fix innerhalb der 1min, warm sind es keine 10sec. Kla ists lästig 2 handys mit sich rumzutragen, deshalb liegt das vison auch nur im Auto, als Navi sozusagen ;)
    Für mich tuts die lösung und wenn man eh noch n altes Handy rumliegen hat ists billiger als sich extra ne GPS maus zu kaufen.

    @FasterFix: ich hab auch das problem. erst holt er sich superuserrechte und wenn ich was machen will sagt er "Failure, please try again." und egal wie oft ichs versuch es klappt nie, mit keinem standort.

    Allerdings vermiss ich meinen vibrationsalarm immer noch, gerade in der schule bin ich quasi unerreichbar. hat jmd das selbe problem seit JB 4.1.2?
    hilft ein neues flashen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2013
  12. chris90765
    Offline

    chris90765 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B92m
    Habe leider das gleiche Problem wie Skinny0763 Beitrag # 444. Kann aber auch kein recovery installieren da ich dort auch immer nur bis zum roten Balken komme und dann eine Fehleranzeige!

    Kann mir jemand helfen?

    Danke im voraus.


    Chris
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die Fehlermeldung verweist auf "Firmware-Upgrade" anstatt "Download" ...

    Ansonsten an die Anleitung gehalten?

    http://chinamobiles.org/showthread....n-Test-CWM-Recovery-Flash&p=356572#post356572

    Schon auf die "harte" Tour den Treiber installiert? Also mit geöffnetem Flashtool manuell "nachinstallieren"?
     
  14. chris90765
    Offline

    chris90765 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B92m
    Hallo ChrisX,

    mit der Methode hab ich es auch schon probiert, war aber das selbe Ergebnis! Hab es jetzt irgendwie mit Power-Volume up - Volume down geschafft, ins CWM zu kommen. Hab jetzt auch wieder Root, aber irgendwie hab ich jetzt alles von meiner SD gesplittet u. im CWM keine Backups mehr. Im ES-Filemanager zeigt es mir SD-card u. SD-card1. Auf der"1" liegen auch die ganzen wichtigen Backups und ROM's!

    Titanium-Backups sind auch weg :(
    Trotzdem danke für Deinen Tipp.

    Gruß Chris
     
  15. chris90765
    Offline

    chris90765 New Member

    Registriert seit:
    21. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    5
    Handy:
    Star B92m
    IMG_20130322_122137-1.jpg
    Hi,

    Hatte vielleicht jemand schon mal Den selber Fehler u. Evtl. eine Lösung?

    Danke im voraus

    Chris90765
     
  16. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Hallo....

    ich habe mal eine Frage betreffend Proximity Sensor (Näherungssensor).
    Sobald ich einen Anruf erhalte wird der Bildschirm schwarz. Sobald der Anruf beendet ist, bleibt er schwarz. Auch kann ich nicht selber auflegen.
    Kann man den Sensor abschalten ? Es gibt da eine App Hardware Disabler. Aber da stürzt dann das Smartphone dauernd ab.

    Hat jemand eine Lösung für das Problem?

    Viele Grüße

    drnorton
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du kannst den Proxi Sensor im Factory Mode kalibrieren ...

    [video=youtube;WznwDH8ThiA]http://www.youtube.com/watch?v=WznwDH8ThiA[/video]
     
  18. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Hi ChrisX

    diese Funktion gibt es in meinem Recovery nicht. Wie soll ich da hinkommen ? Oder brauche ich wohl eine andere Version.

    Gruß

    drnorton
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dann eventuell im Engineer Mode?! Gib im Dialer mal folgenden Code ein ...

    *#*#3646633#*#*

    Dann im sich öffnenden Menü auf PSensor, und da kannst du den Proxi auch kalibrieren.


    Warst du im Recovery? Da geht das auch nicht, du musst in den Factory Mode booten mit Power und Vol down.
     
  20. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Habe ich getestet, aber da stürzt der Engineer Mode ab. Doch ein Fehler in der Software ? Vielleicht nochmal flashen.


    Habe ich gemacht. Aber da gibt es kein Factory Mode. Ich habe nur Recovery. Liegt wohl an der geflashten Version.

    Aber danke für die Infos.