1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von drnorton, 3. Januar 2013.

  1. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Hi....

    Diese Schleife habe ich auch gehabt...

    gehe wie folgt vor:

    Download:

    cwm-root-b92m --> http://www.ulozto.net/xU2BNWt/cwm-root-b92m-zip
    Original Firmware --> http://pan.baidu.com/share/link?shareid=187155&uk=3022339290
    Firmware 4.11 --> http://www.etstore.eu/file/b92m411.zip
    Mod auf 4.12 + root usw --> http://www.mediafire.com/?oox7dy92d5uma0m
    Zusatz -->http://ulozto.net/xC6fACS/2-5gb-data-perm-root-zip


    Zuerst Flashst du dein Handy mit dieser Datei...

    cwm-root-b92m

    Danach startest du das Handy im "abgesicherten Modus" :) --> Vol+ und Power on
    Jetzt löschst du erstmal alles :

    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    wipe dalvik cache
    fix permissions

    Nun Flashst du die Orginal Firmware -->

    Dummerweise ist die Scratter file format falsch...
    Ich habe es übergangen indem ich die 4.11 entpackt habe und danach diese Datei mit dem Flash programm geöffnet habe.
    anschließend habe ich die dateien des Original-Firmwares in die 4.11 kopiert, überschrieben und anschließend auf mein Handy übertragen.

    Anschließend das Handy normal starten.

    So, Basis steht schon mal...

    Jetzt habe ich mich wieder an den Anfang gemacht und die cwm-root-b92m geflasht. (irgendwie war diese immerwieder defekt :( )

    Danach startest du das Handy im "abgesicherten Modus" :) --> Vol+ und Power on
    Jetzt löschst du erstmal alles :

    wipe data/factory reset
    wipe cache partition
    wipe dalvik cache
    fix permissions

    Nun Das Handy wider ausmachen.

    Dann habe ich mir die 4.11 neu entpackt (da die erste version durch die orginal-firmware verseucht wurde :) )
    Habe anschließend die 2.5gb-data-perm-root entpackt.
    In den Ordner gegangen und Veränderungen durchgeführt.

    newboot gelöscht.
    newrecovery in recovery umbenannt

    Danach alles in den Ordner des 4.11 kopiert/ersetzt.
    Anschließend im Ordner des 4.11 die Datei preloader_vanzo77_twn_jb.bin gelöscht.

    Diese modifizierte 4.11 mit dem Flash-tool aufs Handy übertragen.

    Das Handy im abgesicherten Modus gestartet und

    wipe data/factory reset

    durchgeführt.

    Handy anschließend starten und warten.

    Wennst du willst, dann kannst du B92M412 Recovery+EBR1+AnimationLogo+logo.bin+Root noch machen.
    einfach auf die SD speichern und im "abgesicherten Modus" die ZIP dateien einlesen.

    gertig...

    hoffe es funktioniert
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du meinst sicherlich das Recovery? Der abgeschterte Modus (Safe Mode) ist etwas ganz anderes.
     
  3. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Ja, meine ich...

    Vol+ und Power on

    ich nin doch auch nur ein Neuling...

    Aber bei mir Funktioniert alles super...

    genau so, wie es sein soll :)

    Danke nochmals

    (achso, nebenbei... Ich bin beim probieren auf ein anderes menü gestoßen. Ich denke, dass es der Knopf unten, Lautstärke + und Power on. Was ist das für ein menü? )
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
  4. FutureBadBoy
    Offline

    FutureBadBoy New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    HTD Desire HD
  5. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    ich lade es gerade hoch...

    einen moment bitte
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sinnvoll wäre hier das Forum - oder alternativ auf meinen Server.
     
  7. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Dann gib mal deine Serverdaten...

    :)
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Siehe PM. Account erstellt.
     
  9. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Danke...

    Upload ist auf dem weg...

    ...

    so, da ist sie...

    http://n2k1.com/daki1978/b92m411.zip

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
  10. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Hi zusammen. ....

    Eine Info zum spanischen ZIP File. Habe es mal gestestet. Mein Smartphone stürzt dauernd ab. GPS kann ich nicht oder nur nach einem Neustart einschalten.
    Das Gleiche auch mit anderen Funktionen. Ist wohl etwas Buggy. Ich ziehe die Flashmethode doch vor.
    Bis denne... Freut mich das ich auch helfen konnte ...

    Grüße
     
  11. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Hi " drnorton"..

    Schade das mit dem spanischen ZIP...

    Habe es aber so, wie es in diesem Artikel drin steht gemacht und es funktioniert bei mir Tadellos...
    Danke für deine Hilfe...

    Eine Frage nebenbei...
    Gibt es ein GPS Fix ohne basteln (Frensh Style)

    Danke
     
  12. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    528
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Tach.
    Ich habe ja die externe als Telefonspeicher und bin auch glücklich damit.
    Die Kamera legt die Bilder aber immer noch in den 1,5GB-Teil - also den jetzt ungenutzten.
    In der App kann man leider nicht den Pfad festlegen.

    Ich habe erst mal KameraICS aus GooglePlay installiert.
    Dort kann man den Speicherort noch in den Einstellungen der App festlegen.

    Wo im System ist der Pfad voreingestellt? Weiß das jemand zufällig?

    LG
     
  13. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Hi daki1978

    das ist toll das es bei dir sauber funktioniert. Irgendwas hängt bei mir im System. Würde gerne die spanische Version verwenden
    da mir das akku ladeicon ind er Kopfleiste gut gefällt. Kann man das auch irgendwie ändern ?
    Ich werde die Flashversion wieder aufspielen. Mal sehen.

    Einen anderen GPS Fix kenne ich nicht. Vielleicht wird es ja in ein zukünftiges ROM mit integriert. Wäre eine tolle Sache.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
  14. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
  15. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Ja habe ich getestet. Aber im spanischen ROM. Hat da nicht funktioneirt. Bzw. hat sich nichts getan.
    Ich will es nochmal im anderen ROM versuchen.
     
  16. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
  17. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Hallo nochmal...

    Weis jemanden, wo man das a-gps aktivieren kann...
    unter 4.1.2 gibts das nicht mehr :(

    oder bin ich zu blöde :)
     
  18. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Na klar gibt es das noch... ist unter Standortzugriff und dann auf GPS Satelliten tippen... Voila... ;-)
     
  19. daki1978
    Offline

    daki1978 Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2012
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    hdc galaxy s3 i9300 ex
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
  20. washY
    Offline

    washY Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei GX8
    Wohl ein super Phone zu dem Preis ;)...

    Nur die französische Seite kann kein Mensch lesen :grin:. Kannst Du es nochmal Schritt für Schritt erklären was und wie genau Du es gemacht hast daki?