1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von drnorton, 3. Januar 2013.

  1. salinok
    Offline

    salinok Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    AW: Star B92M mit root, cwm und Jelly Bean 4.1.2

    Hmm. Ich habe gerade meine 8 GB durch eigene mit 32 GB ersetzt. Kein Problem, beide waren im PC für link2sd vorbereitet worden. Ich würde es mal mit formatieren versuchen.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2
     
  2. hufing
    Offline

    hufing New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    cect ka09. Star B63M, B92M
    Hallo,


    das selbe Problem hatte ich auch und habe im spanischen Forum mit Azkorri (der die Roms macht) zusammen eine Loesung gesucht. Nach unzahligen Flashes und Installationen hab ich aus Versehen die SD formatiert (leider alle bius dahin gemacht Backups weg) ABER: ohne die zweite Primaerpartition von Link2Sd ging es ploetzlich.
    Also einfach die zweite Partition entfernen und alles sollte gehen.

    Ciao

    Hufing

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    @purxy

    Ich hab gleich das Rom der Spanier draufgemacht. Erstens braucht man nur die Zip von der SD laden und hat auch noch ein installer Menue zum auswaehlen einiger Systemapps und zweitens sind die China-apps (Cavis und Co.) schon weg.
    Hier der link zu der vom mir verwendeten Version: ModRomAZK_B92M_201.zip (257,16 MB) - uploaded.to Das ist die ModRomAZK_B92M_201.

    Ciao

    Hufing
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2013
  3. Roomster
    Offline

    Roomster New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Hallo!
    Und welches Format soll man machen?
    Bei mir passierte das beim Flashtool unter automatische Format.
    Bei mir kommt nicht mal der Bootloader Androidmännchen.
    Wie soll ich Vorgehen?

    LG
    Roomi
     
  4. Roomster
    Offline

    Roomster New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92M
    Das MTKDroid Tool kann mein Handy auch nicht auslesen.
    Hatte ich gerade versucht

    LG
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn man weiß, daß man noch eine Ext-Partition drauf hat, dann muß man einfach die vold.fstab anpassen - fertig.
    Davon kann ja so niemand ausgehen.



    Das ist ja auch nur für die Scater-Datei. Zum Auslesen nimmst Du das Flash-Tool (oder ein Custom recovery)
     
  6. purxy
    Offline

    purxy New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B92M
    @ hufing

    Einfach nur Zip auf SD Karte und dann von SD installieren oder wie hast du das gemacht??
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wobei man bei einem gerooteten Gerät natürlich per DroidTools ein Backup erstellen kann.
     
  8. hufing
    Offline

    hufing New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    1
    Handy:
    cect ka09. Star B63M, B92M
    @purxy

    Ja genau. Ich habe aber mittlerweile das neue 2.0.3 von den Spaniern drauf. Hier ein Link: ModRomAZK_B92M_203.zip (267,07 MB) - uploaded.to
    Beim vorgaenger gabs ein problem mit der nativen App2Sd. Jetzt gehts. Ist alles stabil und schnell. Nur das Gps hab ich noch nicht ausgetestet.

    @N2K1
    Ich hatte die SD von meinem B62M verwendet und die Partition war FAT32.
    Leider kenne ich mich mit der Programmiererei nicht aus, so dass ich mit "einfach die vold.fstab anpassen - fertig." nichts anfangen kann.
    Aber jetzt gehts ja, dank der guten Experten in den Forumgemeinschaften, die einem die eigene Unfaehigkeit nachsehen.

    Ciao

    Hufing
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
  9. Christian Beyer
    Offline

    Christian Beyer New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy
    Gestern kam eine neue 32GB SD MicroSD an (2€), hab sie eingelegt und hat auch direkt funktioniert.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Netter Preis - inkl. Porto?
     
  11. Christian Beyer
    Offline

    Christian Beyer New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy
    Ja, all inklusiv.
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wow! Ist jetzt zwar OT - aber wo hast Du bestellt?
    Und wie lange war die Lieferzeit?
     
  13. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Glaub ich nicht.Kann ein fake sein....................
     
  14. Winchester 73
    Offline

    Winchester 73 Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    01775266554
    Wow! 2€ incl. Versand!
    Class 0?
    Eine richtig gute Micro-SD Karte Class 10 mit 16GB kostet schon um die 15€.
     
  15. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    genau.... hau mal 32gb daten drauf....
    ach neee es gibt da so ein test für Speicherkarten ,weiß aber nicht mehr wie es heißt.
     
  16. Christian Beyer
    Offline

    Christian Beyer New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy
    @Andycat
    Warum sollte ich Müll erzählen?

    Einfach bei Ebay nach Callmobile suchen, Auktion auswählen (Tankgutschein, SD-Karte,USB-Stick etc.) kaufen (2€), Anmeldung bei Callmobile durchführen und fertig. 2-3Tage später ist das Präsent da. Dann Sim einlegen 12€ vertelefonieren (wenn gewünscht) und SIM entsorgen.

    Ist natürlich nur ne Class 4, aber für Musik/Apps reicht es dicke.
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich habe auch noch eine 32gb aus china,die "funktioniert" auch,nur nach 2gb datenmenge ist schluss,mehr geht nicht rauf
     
  18. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    543
    Danke:
    478
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    1. habe ich nicht gesagt das du Müll erzählst.Es hätte ja sein können das man Dich reingelegt hat.
    2.Hast Du nicht erwähnt das es mit einer simkarte zusammenhängt.
     
  19. Eddy64
    Offline

    Eddy64 New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92 M
    bootmenu.jpg

    Kann mir einer helfen, was diese Hyroglüphen b.z.w die punkte 1-6 bedeuten? Wie wählt man diese aus an einem Star B92m ???

    Scheint das Boot Menü zu sein. Mann kommt Übrigens nicht mit der Power Taste und der Wipe+ darein. Sondern mit Power + Hauptmenü Taste in der Mitte unten am Handy
     
  20. Christian Beyer
    Offline

    Christian Beyer New Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Defy
    Das es mit einer Sim-Karte zusammenhängt ist ja auch irrelevant, wichtig ist doch nur dass sich der Aufwand auf 2€ beschränkt. Egal - ist eh OT.


    Ich aktuell am überlegen ob ich das Gerät überhaupt noch rooten soll. Momentan hält die Akkuladung schon seit Freitag und ist erst bei 42%. Wenn ich ein neues Rom einspiele, muss ich sicher alle Apps wieder installieren oder kann man das per Back-Up wieder einspielen?