1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star B92M vom Efox-Shop

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von nikemax2006, 19. November 2012.

  1. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Also mit dem originalen ROM war die Akkulaufzeit nicht wirklich prikelnd, nach ca. 1-1,5 Tagen musste man den Akku laden. Habe aber seid ein paar Tagen ein Custom drauf und die Akkulaufzeit hat sich auf akzetable 3 Tage erhöht. Das einzige Manko des Phones ist aber auf jedenfall das GPS, das ist echt Grenzwertig. Wenn es dann mal einen Lock hat, ist die Genauigkeit nur um die 30m. Die 512MB Ram reichen mir eigenltich vollkommen, ich habe den dalvik speicher von 256MB auf 48MB gesenkt und jetzt rennt das Phone wie sau, bin alles in allem sehr zufrieden.
     
  2. alejanson
    Offline

    alejanson New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2
    wo hast du die custom rom her bekommen oder hast du nur dein handy gerootet und selbst angepasst?ß
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2012
  4. alejanson
    Offline

    alejanson New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2
  5. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    denke daran, das du die CWM Recovery brauchst, ansonsten wird das flashen des ROMS von der SD Karte nicht funktionieren.
     
  6. alejanson
    Offline

    alejanson New Member

    Registriert seit:
    4. September 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    galaxy s2
  7. drnorton
    Offline

    drnorton Member

    Registriert seit:
    9. November 2012
    Beiträge:
    81
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus 3
    Hi zusammen. Ich habe mein Star b92m (512 MB) gerootet. NUn würde ich gerne ein anderes ROM versuchen, wegen gps und so ..
    Bin aber noch nicht dahintergestiegen wie ich die CWM Recovery installieren muss. Bin halt noch ein Newbie. Gibt es denn schon eine Android 4.1 Version ?

    Hat jemand eine Anleitung wie das alles geht ? In der FAQ habe ich leider nichts gefunden.

    Grüße
    drnorton
     
  8. nikemax2006
    Offline

    nikemax2006 New Member

    Registriert seit:
    16. März 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1S
    Also ich habe mittlerweile das B92M mit 1GB Ram-Speicher - das gibts derzeit für 193 Euronen beim Efox-Shop!
    Handy ist TOP und Kameraqualität ist zufriedenstellend. Benchmark-Scores sind OK.

    Einzig das leidige Thema Spiele bekomme ich noch nicht in den Griff. Gameloft-Spiele laufen nicht sowie die Need for Speed Games...
     
  9. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Hallo.

    Ich habe jetzt auch ein B92M von efox.
    Leider habe ich (außer dem grottenschlechten GPS) ein ganz anderes Problem:

    Beim Dualsim wird von der D1 Sim die Rufnummer nicht übertragen. Egal in welchem Slot. Die Vodafone geht wunderbar..

    Beim Provider ist alles richtig eingestellt. Die Sim zeigte bisher im Galaxy S2 die Nr. einwandfrei beim Gegenüber an.
    Nach erstem googeln liegts wohl an einem Bug in 4.0.4.
    So ist das Handy leider für mich unbrauchbar.

    Soll ich das lieber wieder zurückschicken oder ein anderes Rom flashen (noch nie gemacht :unsure:)?
    Gibts schon ein 4.1 dafür?

    Hoffentlich kann mir jemand helfen oder einen Tipp für mich.

    dierose
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,056
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Danke für die schnelle Antwort, ColonelZap.

    Mit *31#<RufnummervonZuhause> wird tatsächlich im Festnetztelefon die HandyNr. angezeigt.
    Mit *#31# zeigt der Status "standardmäßig einschränkt / nächter Anruf Beschränkt" an.

    Im S2 zeigt der Status "standardmäßig einschränkt / nächter Anruf nicht eingeschränkt" an. Da geht es tadellos.
    Die T-Mobile Hotline sagt, es wäre alles von Ihrer Seite richtig eingestellt.

    *31# - einschalten der generellen Rufnummerübermittlung mache ich zwar, aber der Status bleibt doch unverändert.

    Info zur Ergänzung: Ich habe für D1 3 Simkarten als Multisim. Alle gehen nicht, aber vielleicht hängs damit irgendwie zusammen.
    Google hatte mir Berichte geliefert, wo es bei Portierung von mitgenommenen Rufnummern genau diese Probleme gab.
    Vielleicht ist das ja technisch ähnlich. Ich suche mir als nächstes mal eine D1 aus der Nachbarschaft.
    Nur komisch, dass es im S2 geht.

    Rooten muss ich wohl auf jeden Fall (falls ich es behalte), um die caivs.app loszuwerden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2012
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  13. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Leider unbekannter Code...

    Handy gerootet, caivs.app ist weg und gps Daten auf Deutschland geändert (aber noch nicht getestet).
    Jetzt muss das noch irgendwie mit der Nr.-Übertragung klappen!

    Eine *31# in allen Kontakten vorzuschalten wird mir sicherlich bei whatsapp Schwierigkeiten machen.
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und wenn Du auf die Optionstaste drückst --> Einstellungen --> Sprachanruf --> Zusätzliche Einstellungen --> Karte auswählen --> ANrufer ID --> Rufnummer anzeigen ?
     
  15. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Supiii N2k1. Ich könnt Dich drücken.

    Da stand unterdrücken. Habs umgstellt und jetzt gehts. :yahoo:

    Man, hat mich das Stunden gekostet.

    Danke noch mal.
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dabei wäre das ja so einfach gewesen ;-)
     
  17. bower1988_2
    Offline

    bower1988_2 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    S5230
    Das geht wie? :)
     
  18. dierose
    Offline

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    563
    Danke:
    519
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
  19. bower1988_2
    Offline

    bower1988_2 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    S5230
  20. bower1988_2
    Offline

    bower1988_2 New Member

    Registriert seit:
    25. November 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    1
    Handy:
    S5230
    Hmm irgendwie will das GPS trotzdem nicht.
    GPS Test sagst bei "In View" 13 und bei "in Use" 0 Satelliten. Und der GPS On Button is auch nur gelb :(

    Muss ich irgendwo draufklicken, dass das Teil anfängt zu testen? :grin: