1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star B92m

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von dominicbxl, 21. Januar 2013.

  1. dominicbxl
    Offline

    dominicbxl New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92m 1GB Weiss
    hallo

    gint es eine möglichkeit das ich nur cwm auf dem handy installiere ohne das ich alles flashen muss gerootet ist das handy
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  3. dominicbxl
    Offline

    dominicbxl New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92m 1GB Weiss
    vielen dank
    die cwm versionen gibts ja im firmware thread... ich will halt nur ein backup machen von meinem telefon und dann den touchwiz mod ausprobieren und andere mods die geflasht werden müssen... aber will unbedingt ein backup haben
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Für das B92M sollte es sicher eins geben. Vollkommen richtig, erstmal ein Backup, dann "ausprobieren" ;)
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  6. dominicbxl
    Offline

    dominicbxl New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92m 1GB Weiss
    kann ich das recovery nicht auch iwie über das handy installieren mit der clockwork app? bei mir geht das iwie nicht... alle treiber installiert download geht auch nur danach fliegt mein handy ständig raus
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Du kannst es anders installieren , wenn Du Root-Rechte hast - aber da Du keine Root-Rechte hast, mußt Du es über das FlashTool installieren.

    Was genau meinst Du mit
     
  8. dominicbxl
    Offline

    dominicbxl New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92m 1GB Weiss
    es geht...
    kann ich eigtl jetzt auch die firmwares im zip format einfach flashen oder net? 4.1.2 geht ja net wegen bootloader und gedöns so war es bei meinem optimus 3d jedenfalls das musste mit flashtool gemacht werden
     
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Ja, aber achte darauf, daß sie auch zu Deinem gerät passen!
     
  10. dominicbxl
    Offline

    dominicbxl New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92m 1GB Weiss
    ja sind ja die aus dem firmware thread... wollte grad ein backup machen und cwm sagt mir: E: Cant open misc (no such directory) sd card space free 2213mb backing up boot image... aber es macht kein backup
     
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dein Recovery hast Du sicherlich nicht vorher gesichert?
    Hast Du einen Mod in der Partitionierung drauf?
     
  12. dominicbxl
    Offline

    dominicbxl New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B92m 1GB Weiss
    hab jetzt doch 4.1.2 geflasht und dann die custom von den spaniern mal sehen wie die läuft das einzige was noch fehlt sind die 1gb ram werden nur 512 oder so angezeigt
     
  13. A44
    Offline

    A44 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Hallo N2k1,

    ich habe das gleiche Problem beim Handy meiner Tochter. Es ist JB 4.1.2 drauf und CWM 6.0.1. Sichern wollte ich eigentlich erst mit CWM. Wie kann die Meldung beseitigt und die Backup-/Recovery-Funktion des CWM genutzt werden? Vielen Dank im Voraus.

    Nachtrag: Wenn ich schon mal am Fragen bin: Gibt es eigentlich eine Methode die beiden internen Speicher (1 GB + 1,5 GB) zu einem internen Speicher mit 2,5 GB - wie beim ZTE V970 - zusammen zu fassen? Ich habe schon verschiedene Artikel darüber gelesen - hier und bei XDADevelopers - aber bisher nur eine vage Vermutung gefunden, eine bestimmte EBR1 zu flashen. Das hat bei mir nicht gegriffen. Auch hier schon mal vielen Dank im Voraus.
     
  14. LazyGuitar
    Offline

    LazyGuitar Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy S3 EX 1G
    Tinji GTi-9300
    Star B92m
    Umi X2 Turbo
    Lenovo k3 Note
  15. A44
    Offline

    A44 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Vielen Dank, für den Tip, LazyGuitar, werde ich bei Gelegenheit testen und mich dann wieder melden.
     
  16. A44
    Offline

    A44 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE Blade
    Tja, was soll ich sagen. Ich habe das recovery.img noch nicht geflasht. Einfach mal mit den Mobileuncle Tools temporär geladen und ein Backup versucht. Das Ganze ergab dann ein Backupverzeichnis mit einer Größe von ungefähr 12 MB für die Sicherung und parallel dazu einen BLOBS-Ordner mit ca. 900 MB. Das erinnert mich an mein 6.x.x-Recovery, das ich mal auf meinem G3 hatte. Da ich damit nichts anfangen konnte, bin ich wieder auf Recovery 5.x.x umgesattelt. Da funktioniert auf jeden Fall der Restore, was ich schon einige Male exerziert habe. Ist das mit dem Backup- und dem BLOBS-Verzeichnis normal bei Recovery 6.x.x?
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    CWM Recovery 5 funktioniert bei JB nicht mehr!
    (Zumindest nicht bei 4.2.x)