1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star B94M Testbericht

Star B94M Testbericht

  1. Bast!
    Offline

    Bast! New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate, B94 Mtk6589
    also wie bist du vorgegangen?
    und was hast du installiert?
    wenn es geht schreib mal kurz punkt für punkt auf bitte!
     
  2. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Bin gleich weg. Sorry. Hast du das handy nicht gerootet? Ich habe es nach der anleitung im forum gemacht. Jetzt hier nach dieser anleitung und dem video. Nach oeffnung maui und handy anschliessen wollte der noch den anderen treiber haben. Hat geklappt und dann schritt fuer schritt. Jetzt h und h+ in der leiste. Telefon wird auch nicht gestoert. Falls es nicht klappt, deaktiviere 3g und benutze 2g. Dann klapt auch alles nur langsamer. Aber wie gesagt, erst rooten (mit treibern) dann video und anleitung. Viel erfolg
     
  3. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Ich habe fast geschaft. USB drin, Akku ganz kurz raus und wieder rein dan geht das Fester mit erste ASK Android 4.2 an und in den Moment die Treiber CDC Serial Driver bei Geräte-Manager instalieren. Dann das Maui Program starten weiter laut Anleitung und das gleiche mit Akku raus rein bis das erste Fenster ASK Android 4.2 angeht und der Punkt (Kreis) auf Gelb übergeht. Dann habe ich die Schritte laut Anleitung gemacht. bei NVRAM Change kamm ein Warnung Fenster auf leider auf Englisch, weiter mit Load from file und dann Download to flash.
    3G geht jetzt an aber ich sehe leider keine Verbesserung sobald Handy auf H oder H+ übergeht ist die Verbindung weg wie vorher. Was habe ich dabei falsch gemacht oder übersehen? :punish2:
     
  4. Bast!
    Offline

    Bast! New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate, B94 Mtk6589
    Wo finde ich diesen cdc Treiber?
     
  5. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Den fehler hatte ich auch und anschliessend hatte ich aber noch die x..ini datei installiert und dann stand unten links successfully. Bei mir gehts. H und h+. Deutlich schneller und ich kann mich anrufen waehrend dessen und auch rausrufen. Vorher ging das e8nmal und dann war die leitung tot, bzw kam der spruch der teilnehmer ist nicht erreichbar. Ich habe die simkarte von der ruekseite aus gesehen im rechten einschub. Also nicht neben der sd karte. Von links, sd karte, freier platz, dañn simmkarte.

    Der cdc treiber ist doch in einem ordner in dem ganzen paket. Schau dir mal das video an! Ist auch aus der pdf anleitung gut zu sehen wo der ist. Steht im ordnernamen.
    Die pdf anleitung ist wirklich top
     
  6. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    nach längerem testen, alles funktioniert. allerdings der akkuverbrauch steigt stark an. werde also 3g nur aktivieren , wenn ich es brauche. 2g ist doch akku schonender und für email und whatsapp reichts allemal.

    nicht alles ist gut wenn es funktioniert, aber schön wenn man weiss das es funktioniert.
     
  7. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Also ich habe es in zwischen fünf mal versucht neu zu flashen und immer das gleiche. Bei H und H+ ist Pause und es geht garnicht weiter. In zwischen ist bei www.needrom.com ein neues ROM mit Android 4.2.1 rausgekommen, hat das vieleicht Jemand drauf und schon getestet?:bb:
     
  8. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Komisch, bei mir klappt es prima.
     
  9. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Bei mir kommt immer diese Warnung Meldung auf englisch bei NVRAM keine Ahnung was da steht. Hat Jemand von euch auch diese Meldung? Fals ja was heist das?
     
  10. Bast!
    Offline

    Bast! New Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Huawei Ascend Mate, B94 Mtk6589
    so jetzt weiß ich wo sie sind, aber immer noch das problem das ich weder .ini noch .inf datein zu installieren weiß!
    kann jemand kurz beschreiben wie das geht?
     
  11. johanna123
    Offline

    johanna123 Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    26
    Handy:
    Meizu mx4 16 gb
    Geh mal vorne ins forum. Anleitung zum rooten von dem handy. Da steht wie man die treiber installiert usw.wenn du das handy am rechner anschliesst, wird es vom rechner erkannt? Im geraetemanager hatte ich danach einen neuen eintrag mit c... dann auf treiber aktualisieren, aber manuell und den ordner mit dem c.. treiber suchen, anklicken und installieren. Aber schau dir erstmal die anleitung zum rooten an. Nehme an das musst du erst machen.
     
  12. hansvries
    Offline

    hansvries New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    B943M
    Bast..

    Johanna hat recht..erst mal die Anleitung lesen..wir versuchen zu helfen aber Treiber Installation in Windows muss als Wissen schon da sein. Meine Zeit ist knapp und werde mich leider nicht mehr um solche Fragen kümmern können..


    Verstuurd van mijn B943 met Tapatalk
     
  13. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Hallo, bei mir geht auf einmal H und H+ keine Ahneung warum es aufeinmal ohne Probleme geht. ABER was mir leider heute aufgefallen ist das GPS sehr lange braucht bis es Position findet. War vorher super jetzt braucht er gut 5 km fFahrt bis er Position ermittelt.
    Hat da einer von Euch ein Tip wie ich es wieder flott machen kann????
     
  14. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  15. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Super danke OraChinaMobile. Die Datei habe ich rein kopiert mit Root Explorer. Ich werde es gleich morgen ausprobieren und berichten.

    Nochmal super Danke, hat echt geholfen GPS funktioniert so gut wie noch nie. Nach ca. 20-30 Sekunden findet er die Position und Navigation startet. Echt klasse danke für die Hilfe. :goodpost:
     
  16. hansvries
    Offline

    hansvries New Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    B943M
    Hi GM I300, habe festgestellt das bei mir auch auf einmal wieder diese abbrueche stattfanden. Ursache bei mir war dass die APN einstellungen nach dem vielen rooten und restarts geloescht waren. Jedemfalls, nachdem ich alles wieder korrekt eingestellt hatte, funktioniert es wieder einwandfrei

    Uebrigens: nach dem rooten kann mann auch das programm XPosed installieren von XDA. Danach Xthemes installieren (ein modul fuer Xposed) womit man das UI grundlegend veraendern kann. Schau dir das mal an auf XDA
     
  17. GM I9300
    Offline

    GM I9300 Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    166
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200
    Danke "hansvrie" für dein Tip. Bei mir läuft es seit gute Woche auf einmal super. Bin rech zufrieden mit 3G und mit Hilfe von OraChinaMobile funktioniert auch GPS klasse.
     
  18. seb4all
    Offline

    seb4all New Member

    Registriert seit:
    8. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    .
    Hat jemand einen Plan wie man das Handy aufschrauben kann?
     
  19. stefan_moe
    Offline

    stefan_moe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B94 M Quadcore
    Ich habe unter http://www.mobile-phones.cn/star-b94m-battery-p-11576.html zwei Akkus geordert. Bezahlung via Paypal lief problemlos, die Akkus sind nach ca 21/2 Wochen eingetroffen (lagen nach Trackingprotokoll wohl eine Woche am Frankfurter Flughafen beim Zoll). Sie haben aber das gleiche Problem wie die Originalakkus, d.h. lange Ladezeiten und plötzliche Kapazitätssprünge z.B. von 73% auf 48%
     
  20. stefan_moe
    Offline

    stefan_moe New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Star B94 M Quadcore
    Bevor ich als Android-Newbie mein neues B 94 M lahm lege: Funktioniert der 3G Fix auch mit einem ungerooteten Gerät?