1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star E50 startet nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ChinaNeuling3, 12. März 2012.

  1. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    Hey Leute!

    Ich habe heute mein Star E50 bekommen.
    Zuerst dachte ich, das Handy ist echt der Wahnsinn! Sehr schnell, super display, einfach traumhaft!

    Dann habe ich versucht Whatsapp zu installieren. Nach dem Download kam nurnoch eine Meldung, dass es Fehler aufgetreten sei und das Display war eingefrohren.
    Da nichts geholfen hat, habe ich den Akku raus genommen und wollte es neu starten.

    Jetzt funktioniert garnichts mehr. Das Display bleibt einfach schwarz, wenn ich versuche das Phone zu starten.
    Ich habe schon versucht, die SD- und die Simkarte raus zu nehmen, hat aber nichts geholfen..

    Habt ihr eine Idee, was ich tun könnte?

    Danke schonmal!
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,672
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Nimm den Akku nochmal raus und leg ihn dann wieder ein.
    Nun drückst du du die Volumen + Taste und nun die Einschalttaste und hälst dabe die Volumen+ Taste gedrückt bis das Einschaltlogo erscheint.
    Nun machst du einen Factory Reset.
     
  3. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    kann sein das du das Handy mit dem PC verbinden musst, damit du in das REcovery kommst
     
  4. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    klappt leider auch nicht :(
    Habe es auch schon mit on + volume down und on+ volume up und down versucht..

    Kann ja wohl nich sein, dass das Ding 15 Minuten nach dem ich es zum ersten mal angemacht habe kaputt geht-.-

    Edit: @ Cyberdog: Gute idee, werd ich gleich mal versuchen!

    Doppelpost zusammengefügt nach 27 minutes:

    Dumme Frage:

    Brauche ich eine spezielle Software um das Handy mit dem PC zu verbinden?

    Ohne tut sich überhaupt nichts :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2012
  5. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    du musst es nur mit dem PC verbinden, damit eine Stromversorgung anliegt und die Eingänge beschaltet sind. Erst dann gehen viele Android Handies in das Recovery-Menü.
     
  6. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    klappt nicht:/

    war wohl nicht die beste investition^^
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Pech, einfach sehr viel pech.
    Meine vermutung:
    eine kalte Lötstelle die sich unter benutzung geöffnet hat
    oder ein Tropfen Lötzinn der ne Brücke gebildet hat und nach ein wenig laufzeit was zum durchbrennen gebracht hat.

    Kontaktiere den händler, melde ihm 'DOA' (Dead on arival), lass dir von ihnen sagen das du es zurück schicken sollst und mache genau das.
     
  8. stevecux
    Offline

    stevecux New Member

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star E50, LG-P350 Optimus ME
    Hallo Chinaneuling,
    darf man fragen, wo du das E50 gekauft hast?
    Meins müsste in den nächsten 2 Tagen ankommen, von einem Händler in Kiel...
    Hoffentlich geht das gut:unsure:
     
  9. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    Passiert sowas öfters mit China phones oder war das nur Pech?

    Meins kam leider auch aus Kiel.. Ich drück dir die Daumen, stevecux!

    @ Loonix: Mail ist schon raus, danke für den Rat!
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    öfter... selten genug, aber schon ein wenig häufiger.
    Es wird halt an allen ecken gespart, besonders in der qualitäts kontrolle.
    Das deines erst funktioniert hat und dann nach wenigen minuten aufgegeben hat ist eher die ausnahme,
    darum ja auch die Versuche es erst zu resetten.
    Es kann auch jetzt noch sein das es an einer winzigkeit liegt und nicht an der Hardware, vielleicht ist die Batterie einfach nur falsch drinnen. '^^

    Gut das es nur aus Kiel kommt, hoffe du musst es nicht nach china zurück senden.
     
  11. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    Haha schön wärs, wenn ich so blöd gewesen wäre;)

    Hab das ding zurück geschickt, der händler hat sofort gemeint, ich bekomme mein Geld zurück, wenn es defekt ist.
    Nochmal Glück gehabt!
     
  12. stevecux
    Offline

    stevecux New Member

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star E50, LG-P350 Optimus ME
    ...oder ist das womöglich ein "WhatsApp-Problem" ?
    Wäre ja eigentlich unlogisch, da diese App ja sonst eigentlich problemlos läuft.
    Nur hier im Forum las ich das erste mal von Inkompatibilitäten mit WhatsApp.

    @Chinaneuling
    Na, das macht ja richtig Hoffnung! Nicht daß der Händler " Gurken " verkauft, ich meine "B-Ware"
    Werde auf jeden Fall Feedback geben hier im Forum. Von den Daten, wie 5 MP-Cam mit Autofokus, Aussehen, etc. ist es ja wirklich interessant!
     
  13. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    Das Handy an sich ist auch echt der Hammer!

    Die paar Minuten, die es funktioniert hat, hatte ich echt paß damit:)

    Super display, das Internet per w-lan war fast so schnell wie mein Notebook und sogar die Spiele haben ruckelfrei funktioniert!
    Ach ja und die Kamera hat bei guten Lichtverhältnissen auch gute Bilder gemacht.
     
  14. stevecux
    Offline

    stevecux New Member

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star E50, LG-P350 Optimus ME
    Na, das freut mich! Gerade die Cam mit AF ermöglicht ja das Barcodescannen, was mir sehr wichtig wäre.
    Willst du dir das gleiche noch mal bestellen, oder gibst du das Thema " E50 " auf?
    Wäre schade, weil es hier im Forum nur schwach vertreten ist ( noch :taunt: )
    Bin sicher, daß das, was du erlebt hast, selten vorkommt. Auch die Chinamänner haben eine Endkontrolle. Auf dem langen Transport und bei Elektronik sowieso ist alles möglich!
     
  15. ChinaNeuling3
    Offline

    ChinaNeuling3 New Member

    Registriert seit:
    12. März 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    star e50
    Ich bin ja eigentlich aus dem Alter raus, in dem man den selben Fehler zwei mal macht.

    Aber was solls, das Ding gefällt mir viel zu gut um es nicht nochmal zu probieren ;)

    Ich werde mal einen anständigen Erfahrungsbericht schreiben, wenn ich das Handy eine Weile getestet habe!
     
  16. DonHarry
    Offline

    DonHarry New Member

    Registriert seit:
    23. März 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Star A5000
    Star E50

    Hallo, nur ne Frage.
    Ich habe seit etwas über einem Jahr ein Star A5000. Ist zwar gut und stabil, aber langsam.
    Das Angebot von dem Kieler ist super günstig und ich überlege ob ich mir auch ein E50 zulege.

    Ist es wirklich so gut wie ich bisher gelesen habe und mit welchem anderen Smartphone ist es denn vergleichbar?
    Wie sieht es mit der Android Version und den kommenden Updates aus? Machbar, schwierig oder geht gar nix?

    Danke für die hoffentlich zahlreichen Antworten.

    ---------------
    Die Frage hat sich gerade erledigt.
    Habe die super Kurzbeschreibgung von stevecux gefunden.
    Die Entscheidung ist gefallen - ich werde mir auch ein E50 zulegen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
  17. stevecux
    Offline

    stevecux New Member

    Registriert seit:
    10. März 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star E50, LG-P350 Optimus ME
    Hi DonHarry,
    na also, geht doch :)

    Ich denke, du machst nichts verkehrt! Bestell beim Kieler, da hast du deutsche Garantie, weil´s ein Händler ist. Ist schon ein super Telefon, ich freu mich jeden Tag darüber!

    Viel Glück damit und gib bitte Feedback hier im Forum...

    Gruss Stefan