1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star G9300+ alternative Firmeware bzw. Updates

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von skymaker, 5. März 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  2. icemenn
    Offline

    icemenn Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Upai N7100+
    Backup ist nicht mehr vorhanden :(

    Also um nur das Sysem Image zu flashen......welche Einstellungen im Flash Tool.???

    Deine Rom ist für ein Tinji GT-i9300........................meins ist aber ein Star oder HDC G9300+
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist allerdings ungünstig!
    Aber mit einem PC kannst Du es vielleicht auf der SD-Karte zurückholen?!

    Beim 9300+ paßt es nicht.
    Aber es waren auch USER mit diesem Gerät hier.

    Star und Tinji sind beides unwichtige Beinamen.
     
  4. icemenn
    Offline

    icemenn Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Upai N7100+
    Hab schon Cervantez angeschrieben......mit dem hattest du am Anfang auch über das telefon gesprochen.

    Bis jetzt kam noch keine Antwort von ihm. Er müsste das G9300+ haben. Du hattest ihm da was zusammen gebaut wegen Root........CWM 6019.

    Was kann ich sonst noch tun ??? Also die Rom von grad wird dann wohl nicht laufen ja ??
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die Sachen vom GT-i9300 (das was ich habe) werden nicht auf Deinem Gerät laufen.
    Du kannst auch Tommy0815 oder dorschdns mal anschreiben - da beide viele verschiedene Firmware-Typen sammeln.
     
  6. icemenn
    Offline

    icemenn Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Upai N7100+
    Wie kann man denn hier nach Mitgliedern suchen ??

    SChon gut.....weiss jetzt wie ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
  7. karelmrak
    Offline

    karelmrak New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone? ModelG4
    ROM zu Star G9300 kann ich verschicken, das wäre kein Problem, ich habe kompletes backup.
    Mein Problem ist schwerer:
    Bei Versuchen habe ich preloader beschädigt, jetzt meldet sich das Telefon am PC nicht mehr und ich kann also nicht flashen. Weiss jemand Abhilfe, wie man preloader zurückflashen kann? Irgendwelche Test Points oder so? Es muß gehen, nur wissen, wie...
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    versuch doch erstmal nur den preloader zu flashen...
     
  9. karelmrak
    Offline

    karelmrak New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone? ModelG4
    Jawohl, schöne Idee, aber da müsstest mir du sagen, wie. Wenn ich wieder preloader habe, kann ich anschliessend alles flashen, weil sich das Telefon wieder am PC meldet. Aber wie preloader laden ohne Telefonanmeldung? Darauf frage ich doch vom Anfang an...

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    My G9300.png
    So sieht das Telefon von hinten aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
  10. icemenn
    Offline

    icemenn Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    Upai N7100+
    Habe das Problem , dass bei Whats App ab und zu ein paar Sprechblasen flackern nach längeren Dialogen.............hat eine rne Idee woran das liegt ???
     
  11. skymaker
    Offline

    skymaker New Member

    Registriert seit:
    5. März 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Star G9300+ von Comgeiz
    Wie gesagt das Flackern bei Whats App habe ich auch. Stört jetzt aber nicht .

    Sorry noch mal , das ich jetzt so lange weg vom Fenster war. Bin dafür jetzt wieder da. :)

    Gibt es schon eine alternative Firmeware Lösung? Bsp: cynagomod. :p
     
  12. Springer
    Offline

    Springer New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung ACE
    Hallo,

    frage zum Accu für das G 9300 wo könnte man ein bekommen der mehr Leistung hat,der jetzige hat 2100 mah ?

    Danke

    gruß