1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hatte bei meinem S2 mit größerem Zubehör-Akku auch mal gestestet, das ging relativ "zügig" bis auf 1% runter, dann ist es aber erst nach rund 8 Stunden 1% auch wirklich erst ausgegangen...
     
  2. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Hat denn wer nunmal schon die H640_77v01.01b06 getestet?

    Gruß

    Orkan
     
  3. Heinze2003
    Offline

    Heinze2003 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X310e + STAR GT-I9300 MT6577
    Ich habe es getestet - jedoch waren mir zuviele Chinaapps drin. Nun Nutze ich wieder V.03. Komisch ist nun aber, das meine Kamera mit einmal einwandfrei funktioniert. Warum genau, kann ich leider nicht sagen. Allerdings ist mein GPS immernoch tot....
     
  4. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    habe cect über facebook angeschrieben.

    am montag soll wohl das update kommen, da der upload wohl zu langsam verlief.
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich frag mich, ob es irgendwann mal custom-roms dafür geben wird.
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ah noch einer bei dem das GPS tot ist, liegt es vielleicht an der Taiwan rom?

    ich bin ehrlich ich habe es mit der original firmware gar nicht getestet.

    aber mal abwarten ob cect morgen endlich die neue firmware hochlädt dann werde ich die wohl gleich mal drauf spielen und schaun ob da was besser dann ist.
     
  7. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    An der Taiwan ROM liegt es nicht. Bei mir geht das GPS
     
  8. rila16
    Offline

    rila16 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Bei mir auch (bei Efox gekauft), und der erste Fix hat nicht einmal 5 Sekunden gedauert (und das mitten drinnen im Haus). Kein Chinese hat zuvor das bei mir geschafft, solche GPS-Leistung kenne ich nur von meinem Galaxy Note (das Note kann aber nicht nur die GPS-Satelliten, sondern auch die russischen Glonass-Satelliten empfangen).
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2012
  9. CECT-SHOP.com
    Offline

    CECT-SHOP.com New Member Sponsoren

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Sie finden bei uns eine sehr große Auswahl von Smartphones, Tablets und Zubehör.
    Hallo zusammen!

    Firmware OHNE CHINA APPS und Flashtool zum GT-i9300 gibt es hier: http://download.cect-shop.com/firmware/Firmware_Flashtool_GT-i9300.rar

    Einfach alles entpacken, Flashtool starten ("Flash_tool"). Im Flashtool die Scatter Datei auswählen (via Knopf rechts "Scatter-loading").
    Auszuwählende Datei ist die "MT6577_Android_scatter_emmc.txt" und befindet sich im Ordner "Firmware".

    Dann Gerät ohne Batterie anstöppseln via USB Kabel. Auf Download klicken (findet Ihr oben im Flashtool). Dann Batterie einlegen und los gehts.
    Sollte es beim ersten nicht klappen einfach nochmals Batterie raus. Dann evtl. auf Stop und dann nochmals auf Download klicken, Batterie rein etc.

    Sobald sich unten im Flashtool anfangen Balken zu bewegen und zu verfärben läuft das Update und ist fertig sobald ein grüner Kreis angezeigt wird.

    Viel Spass.

    CECT-SHOP
     
  10. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Ich bekomme einen Device Driver not installed Fehler. mt65xx Preloader - no driver found.
     
  11. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Ich hab es installieren können, aber:
    Nach Installation der Firmware vom CECT Shop geht der Home Button nicht mehr!
    Kamera focussiert immer noch nicht scharf, alle Bilder unbrauchbar. Große Enttäuschung.

    --> Wie kann ich den Home Button wieder aktivieren?
     
  12. Heinze2003
    Offline

    Heinze2003 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X310e + STAR GT-I9300 MT6577
    Du musst händisch den zu deinem Betriebssystem passenden Treiber im Gerätemanager installieren. Diese hatte ich glaube von hier:http://www.colonelzap.blogspot.de/2012/09/hdc-galaxy-i9300-siii-plus-mt6577.html -- bin da nicht 100% sicher, aber testen kannst du es ja mal. Ich habe bisher immer unter Win7-64 geflasht und hatte nie Probleme mit dem Treiber...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Teste mal den Aktion-Modus - bei mir ist dann alles gestochen scharf mit der V.03 Rom. Eventuell geht es ja dann auch mit dieser. Grüße!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  13. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Danke, das mit Kamera checke ich mal.

    Viel wichtiger wäre mir aber gerade der Home Button -- irgendwer irgendeine Idee?

    Mit Button Saviour kann ich zumindest einen Softkey für HOME einrichten, aber das kanns ja nicht sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  14. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Naja, alles egal, hab mir jetzt die Taiwan...V.03 Firmware installiert, jetzt funktioniert der Home Button wieder.

    Zum Thema Foto: Mit der Einstellung Action bei SCN ist das Foto dann in der Mitte scharf und an den Rändern verschwommen. Ich sage: Es ist kein Software Problem sondern einfach miese Linsen die gar kein komplett scharfes Bild liefern können. Schade eigentlich.

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    Oh man, ich dreh durch... Ich habe mit der V.03 Firmware gerade ein Werksreset gemacht um das Handy verkaufen zu können - jetzt startet es nicht mehr. Die Hintergrundbeleuchtung geht an bei schwarzem Screen, dann passiert nichts weiter.

    Hab ich jetzt einen Briefbeschwerer produziert? Bitte, bitte irgendeine Lösung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  15. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    OK, hab es selber hinbekommen, falls irgendwem anderes das passieren sollte hier die Lösung:

    - nochmal die CECT Firmware flashen
    - Taiwan Recovery & ROM Manger drauf
    - dann nochmal die...V.03 Version draufziehen aber um Gottes willen keinen Werksreset mehr machen!!

    Details und Links zu den benötigten Files stehen hier im Thread auf den vorigen Seiten
     
  16. Catane
    Offline

    Catane New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    Display geht aus bei ein- und ausgehenden Anrufen

    Hallo!

    Ich habe seit heute ein Tinji i9300 und auch direkt ein Problem... :( Wenn ich jmd. anrufe oder angerufen werde, vibriert das Handy kurz und dann geht das Display aus, bis der Andere auflegt. Ich kann in dem Moment gar nix mehr machen, weder Display noch Tasten reagieren. Vielleicht bin ich zu doof oder habe irgendwas falsch gemacht, aber ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mir vielleicht weiterhelfen könntet :)

    Ach ja, ich habe bisher nix an dem Handy verändert, lediglich die China-Apps deaktiviert.

    Beste Grüße und vielen Dank schon mal
    Catane
     
  17. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Geht das Display generell aus oder erst wenn du das Handy ans Ohr nimmst? Sollte es ausgehen wenn du es ans Ohr nimmst und danach nicht wieder "entsperren", dann ist höchstwahrscheinlich der Sensor nicht richtig eingestellt.

    Versuch mal mit dieser App DHD Proximity Sensor Recalibrator den Sensor neu zu kalibrieren.

    Mit Pech ist aber auch der Sensor einfach kaputt.
     
  18. Heinze2003
    Offline

    Heinze2003 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X310e + STAR GT-I9300 MT6577
    Also ich hatte das gleiche Kameraproblem - jedoch funktioniert es nun tadellos. Hast du mal im Recoverymodus einen wipe gemacht, bevor du das neue ROM geflsht hast? Ich weiß nicht genau warum meine Kamera nun funzt, aber es könnte daran liegen, das ich zwischenzeitlich die neuste Version der Originalfirmware drauf hatte und darüber neue Treiber eingespielt wurden. Falls du dein Fon verkaufen willst, melde dich mal bitte per PM bei mir. Eventuell hätte ich Interesse.
     
  19. Catane
    Offline

    Catane New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    Also das Display geht direkt aus, wenn man den Anruf-Button drückt.

    Wie funktioniert das mit der App? Ich habe das Telefon wie gesagt erst seit heute und ehrlich gesagt null Plan von nix. Könnte das nicht unter Umständen ein Problem mit der Firmware sein? Ich hatte das gleiche Problem mal mit einem LG. Gut, das ist jetzt wie Äpfel und Birnen vergleichen, aber damals hat eine neue Firmware-Version das Problem gelöst.

    Vielen Dank für die schnelle Antwort!
     
  20. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Selber Mist hier, nur, dass ich die Tinji V03 nicht erfolgreich drauf bekomme. Nun habe ich entweder die defekte CECT Firmware ohne Homebutton oder Blackscreen. Werde deine Steps nochmals durchgehen.

    Die CECT Firmware ist definitiv mit Vorsicht zu genießen.

    Edit: Es lebt wieder. V 03 geht nun. Wipe all data/reset vor der Installation ist unbedingt notwendig damit es klappt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012