1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    was ist denn die neuste originale firmware?
     
  2. vedalo
    Offline

    vedalo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    01637155101
    Hallo

    hi
    habe seid Heute auch ein Modellnummer GT i9300 Android Version 4.1.1
    1. Frage - beim Menü unter einstellungen Erstellungsnummer steht bei mir - i9300 Quad core 1.4G 1GRAM kann das sein ?
    2. wie kann ich die kamera prüfen wieviel MP sie hat
    3.woher oder vie kann ich neue APPS laden viele die drauf sind verstehe ich nicht (china)
    ich würde mich freuen wenn ihr mir antworten würdet .

    Grüße
    Vedalo
     
  3. kamnik
    Offline

    kamnik New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    huawei x3
    Generell mal eine Frage: gibt es ein vernünftiges China-Smartphone + 1gb-Ram + 4gb-Rom ohne
    China-boot; d.h. gleich mit einer vernünftigen Firmware/Software, die anständig läuft,
    ohne groß bootROM-Geschichten.
    Diese Jailbreakerei ging mir schon auf den Keks; ist das bei den China-Smarts Standard?

    Oder sind die Meisten mit english kompatible?
    Würde mir gern ein Spezielles bestellen - aber stundenlang darn herumpfuschen möchte ich auch
    nicht.
    mfg
     
  4. holybabel
    Offline

    holybabel Active Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    59
    Handy:
    Star Q9000
    Einige Shops bieten sowas bereits "fertig" an. So z.B. etotalk, da kann man dann in den Optionen auswählen "etotalk MOD Rom":

    "The service package includes Multi Language OS, Google Play Store, Unlocked and Rooted. It will also delete all non-useful Chinese apps. "

    Kostet allerdings 4,99$ extra.
     
  5. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    233
    Handy:
    Oukitel U15 Pro
    Sorry, ich habs schon bei €bay drin, Artikelnummer: 230851684480.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Du kannst in Deutschland das Mobistel Cynus T1 bestellen, dabrauchst Du keine China Apps löschen und hast trotzdem den MTK6577 DualCore & DualSim & 4,3" Display & ne gute Kamera ... und bei nicht-gefallen kostenlose Rückgabe. Aber es gibt auch Quali-Probleme mit Display Ablösung (wobei hier dann auch die 2 Jahre Gewährleistung tatsächlich in Anspruch zu nehmen sind, im Gegensatz zu China). Das wäre die sichere Variante.

    Weniger sicher, aber geiler: Das Amoi N820, gibts in diversen Shops und Du kannst es für geringen Aufpreis gleich gerootet bestellen.

    Tja, schwierig...

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    zu 1.) alles Quatsch, da kann der Hersteller reinschreiben was er will. Das ist der Wahrheit: 6577 CPU mit 2x1Ghz, 512 MB RAM, Android 4.0 ICS

    zu 2.) Foto machen, die Auflösung checken = reale Megapixel (es sind 5)

    zu 3.) mit dem App Store! Ganz normal. Den China Müll kannste löschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  6. vedalo
    Offline

    vedalo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    01637155101
    hi danke
    aber woher weiss ich den ,das Android wie du sagst 4.0 ist weil es steht ja 4.1.1 kann man es überprüfen?
    zu den CPU Quad natürlich kann der hersteller vieles reinschreiben aber auch da unter euch gibt es doch profis die es herausbekommen könnten . Kann es sein das ich schon die neueste software drauf habe vielleicht auch 1,4G und 1GRAM ,ich habe 13€ mehr bezahlt und hatte den verkäufer gebeten neueste Software drauf zu instalieren usw es gibt ja auch auf dem Markt viele verschiedene GT i9300 .
    Grüße
     
  7. Heinze2003
    Offline

    Heinze2003 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X310e + STAR GT-I9300 MT6577
    @ vedalo: Es ist garantiert kein Android 4.1. Das war nur nen Fake vom Hersteller. Auch beim RAM bezweifel ich, dass nun mit einmal 1GB drinstecken. Am besten mal nen neues Rom drauf flashen und sehen was dann dasteht.
     
  8. vedalo
    Offline

    vedalo New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    01637155101
    Hi
    dieses Händy ist für meinen kleinen Bruder deshalb möchte ich vorerst nichts draufladen einfach zum ausprobieren traue ich mich nicht weil ich gar keine ahnung habe ,ich würde noch mehr kaput nachen aber diese App Store habe ich nicht und kostet es wenn man spiele drauf läd ich möchte wo ich nichts bezahlen muss.

    Grüße
    Vedalo
     
  9. Heinze2003
    Offline

    Heinze2003 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    STAR X310e + STAR GT-I9300 MT6577
    Der Appstore heißt bei Android "Playstore". Du solltest diesen bei den Apps finden. Außerdem ist im "Backend", also dort wo die ganzen Apps aufgelistet sind, oben rechts ein Play Symbol. Über dieses kommst Du auch in den Playstore.:)
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hallo, ich habe noch Probleme mit dem Phone.....

    Kann mir jemand einen gefallen tun und sich mal die Minecraft Demo runterladen (kostenlos) oder die Vollversion falls sie jemand hat oder Max Payne und kann mir sagen ob derjenige die werkbank kiste benutzen kann oder die truhe? Oder in Max Payne springen und mit anderen sachen Interagieren? Bei mir funktioniert das nämlich alles nicht und ich weis nicht woran das liegt keine ahnung.

    Ist das normal das wenn der Bildschirm aus ist und man auf den Homebutton drückt der Bildschirm nicht angeht? So wie bei den Originalen Phones?

    Währe cool auf die sachen eine Antwort zu bekommen, vor allem das mit den Games ist nervig weil wenn das bei jedem China Phone so ist das die Spiele nicht gehen weil verschiedene sachen im display fehlen werde ich überlegen mir nochmal eines zu holen oder ist es vielleicht ein fehler an der rom?`

    Bitte mal jeder der ein China Phone hat testen auch ColonelZap wenn du mal Zeit hast währe das prima bei deinem HDC.

    Würde mich riesig freuen wenn ihr mir dabei helft!!
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi Cykless,

    also meine Tochter hat ne ganze Weile Minecraft auf meinem ZP100 gespielt, und es hat alles funktioniert, keinerlei Einschränkungen!
     
  12. bac2105
    Offline

    bac2105 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GTi9300
    Hi an alle,
    Wenn bei der CECT-Rom der Home Button nicht geht, hier die Lösung:
    Mit dem Root-Explorer nach /system/usr/keylayout und dort die "mtk-kpd.kl" mit dem Text-Editor bearbeiten. In der Zeile mit "key 102 HOME. den Wert WAKE DROPPED hinzufügen, booten und die Home-Taste funzt wieder. ;-))
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  13. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    diese kann ich nicht öffnen - gibt es da nen Trick?
     
  14. bac2105
    Offline

    bac2105 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GTi9300
    Root ist vorhanden? Wenn ja Mount auf R/O stellen, Datei gedrückt halten und open mit text editor oder so ähnlich wählen....
     
  15. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Root ist vorhanden - geöffnet hab ich sie - wenn ich das ändere und dann Neustarte passiert genau - nix ...
     
  16. bac2105
    Offline

    bac2105 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GTi9300
    Root ist vorhanden - geöffnet hab ich sie - wenn ich das ändere und dann Neustarte passiert genau - nix ...

    so muss es aussehen...speichern nicht vergessen..!
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mach doch mal nen Screenshot mit Powertaste + VOl - ... ist für die meisten sicherlich besser zu lesen

    Edit: :good2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2012
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ok auf dem ZP100, und kann es wer mal mit dem Star probieren oder mit dem HDC wie es ColonelZap hat währe echt geil wenn das noch welche machen könnten bitte.

    so und zum anderen das mit dem Home Button unten ist das normal das der Bildschirm da nicht angeht wenn man drauf drückt? wenn ja kann man da vielleicht in den keylayouts was einstellen?

    würde mich echt freuen!!
     
  19. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    eine Stunde vorher wurde doch die Lösung geposted :popcorm2: :
    Star GT-i9300 MT6577 - Seite 14
     
  20. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    danke für die screenshots - aber genau so hab ich das gemacht - sehe ich das richtig das nach der Zahl und dem Wort "Home" ein punkt ist?

    Und müsste nicht bei WAKE DROPPED der unterstrich mit bei sein "WAKE_DROPPED" wie bei den anderen auch?