1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Catane
    Offline

    Catane New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    Ah, ok vielen Dank. Dann nun die Erstellungsnummer: i9300_Quad-Core_1.4G_1GRAM

    Gruß
    Catane
     
  2. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    OK, um ganz sicher zu gehen, benötige ich noch das Datum im Kernel . Sowas wie "Aug 20"
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    also ich habe das jetzt auch gemacht, und hat es auch übernommen nur das problem ist nun bei mir das es so ein wünsch dir was knopf ist, es funktioniert nicht immer gibt es da nen trick oder so?

    manchmal geht der bildschirm an und dann wieder nicht echt kacke
     
  4. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    das Problem habe ich nicht. Also ich wüsste keinen Trick 17. Hast du die CeCT Firm geflasht?

    Gruß

    Orkan
     
  5. Catane
    Offline

    Catane New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    Hier steht Kernel-Version:
    3.0.13
    linux-server-build@linux-server-buid0-desktop#1
    SMP PREEMPT Wed Aug 29 17:32:47 CST 2012
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    jo ich hab die cect firmware geflasht, bin am überlegen ob ich die taiwan rom wieder drauf spiele und es dait wieder probiere
     
  7. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    dann hast du schon die neueste Firmware drauf. Könntest höchstens DIESE noch probieren. Dafür benötigst du kein root. (Ich gehe davon aus, dass ein Werksreset nichts gebracht hat)

    Gruß

    Orkan

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Die CECT habe ich mir nicht gflasht, da ich die China-apps schon runtergeschmissen hatte.

    Gruß

    Orkan
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
  8. Catane
    Offline

    Catane New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    Wenn ich die Datei dann habe... was tue ich dann damit? Wie gesagt, ich habe da überhaupt keine Erfahrung mit :( Sorry nochmal und ganz vielen Dank!!!!
     
  9. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Bei mir funktioniert es leider auch nicht. Ich habe die Taiwan ROM allerdings drauf. Beim Speichern erstellt das Handy eine mtk-kpd.kl.bak Datei. Kann es vielleicht damit zusammenhängen? Ich bin leider (noch) ein absoluter Neuling.
    Und auch bei mir funktioniert das GPS Signal nicht. Ich habe auch schon die zur Verfügung gestellte Datei von orkandanny verwendet. Schade, aber ansonsten ein tolles Handy und vor allem ein richtig gutes Forum. Hier lernt man wenigstens noch etwas.
     
  10. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    so ich hab nun ein problem, bei erneutem flashen der taiwan rom geht das handy nun nicht mehr, ich mache das handy an und dann sieht man das der bildschirm angeht aber er bootet nicht mehr.

    habe das taiwan pack genommen mit dem boot und recovery und alles was drin ist aber es geht nicht mehr
     
  11. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Kein Ahnung zu haben ist keine Schande:

    Du benötigst diesen Treiber für Windows

    Treiber installieren und nach diesen N9770 Tutorial mit den DATEIEN welche sich im .rar befinden durchführen.

    Gruß

    Orkan

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    BEVOR du das ZIP im Recovery einließt, einen kompletten wipe durchführen, dann NICHT neustarten und dann das ZIP flashen. Jetzt hilft nur ein Einspielen der Originalsoftware oder CECT per PC.

    Gruß

    Orkan
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
  12. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ok wie spiele ich die original software ein per pc?

    edit: habe es wieder hinbekommen mit der original software

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
  13. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Post 311

    genauso


     
  14. Catane
    Offline

    Catane New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji i9300
    Vielen Dank für die kompetente und geduldige Hilfe! Ich mach das jetzt mal, mal gucken was dabei rumkommt :)
     
  15. PK1000
    Offline

    PK1000 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300 Mtk6577 Mobile Android 4.0
    @ orkandanny
    Du scheinst ja das gleiche SmartPhone zu haben wie Hardi435 und ich (Tinji i 9300).
    Leider kann mir Hardi nicht mehr bei meinem Kompassproblem helfen, da sein Phone mittlerweile Schrott ist. (Sturzschaden)

    Kannst du mir vielleicht sagen, ob bei dir eine beliebige Kompass-App geht und der Kompass was anzeigt oder ob das Teil überhaupt einen M-Sensor besitzt?
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    also handy geht wieder, nur habe ich immernoch das problem das auch mit dem eingestellten dokument der home button immer noch nicht geht und das nervt mich ziemlich
     
  17. Sammy1001
    Offline

    Sammy1001 New Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Hallo, ich bin auch neu hier :)
    Habe seit gestern ein GT-I9300 von eFox. Habe versucht das root nach dieser Anleitung, und mit der Datei die in dem zip war, durchzuführen... Ergebnis ist nun das dass Handy angeht -ein weißer Bildschirm kommt- und es wieder neustartet...
    Habe das ganze schon zwei mal gemacht. Habe ich es nun geschrottet? Was kann ich tun? Hilfe...

    Sammy
     
  18. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    ich bitte um Hilfe kann keine Apps vom Play Store laden bricht immer mit Fehlermeldung ab.
     
  19. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Welche Fehlermeldung? Ich hatte auch eine. Bei mir hat es geholfen, mein Konto noch einmal zu löschen und mich anschließend neu anzumelden. Und nachdem ich v03 installiert habe, konnte ich mich ohne erneute Fehlermeldungen anmelden.
     
  20. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    habe das Konto gelöscht neu angemeldet geht nicht, fehlermeldung: fehler beim abrufen von informationen vom server

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    was ist v03
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012