1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    compass geht nicht, anscheinend fehlt dazu der sensor!

    konto: wlan überprüfen, das auch internet besteht!
     
  2. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Auf Seite 8 bietet orkandanny das zum Download an (Taiwan101_VIP_TinJi-i9300_ICS_V.03-1). Auf Seite 11 wird dann sehr anschaulich erklärt, wie es zu installieren ist. Hast du denn das Handy neu gestartet, nachdem du das konto gelöscht und wieder neu angelegt hast?!

    Hier der link von orkandanny: Taiwan101_VIP_TinJi-i9300_ICS_V.03-1.zip - 4shared.com - online file sharing and storage - download
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    hat das noch jemand anderes probiert mit dem home button und dem neuen eintrag?

    und mal ne frage ist das nur bei dem Star GT so oder ist das bei dem HDC auch so das der display wo sich alles drauf abspielt so tief eingesetzt ist?

    Bei den originalen ist es ja fast so als währe der display mit der scheibe ein teil und so ihr wisst schon wie ich das meine
     
  4. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Also bei mir ist das Display relativ eben eingesetzt (i9300 tinji). Hast Du mittlerweile etwas wegen dem GPS Signal herausfinden können? Ich glaube, Du hattest damit auch Probleme, oder? Und mit dem Home Button möchtest Du das Handy doch quasi reaktivieren, oder? Das funktioniert bei mir auch nicht. Habe alles eingegeben. Nun habe ich aber eine gespeicherte mtk-kpd.kl.bat Datei. Ich weiß nicht, ob ich die nun löschen muss...?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
  5. Sammy1001
    Offline

    Sammy1001 New Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Das mit den HOME funktioniert bei mir auch nicht. Ich musste ja das CECT-Rom aufspielen da mein Handy beim root versucht nix mehr machte... habe es aber inzwischen hin bekommen. Und was soll ich sagen, auch GPS funktioniert nun... 9 von 13 Satelliten... :grin:
     
  6. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Hallo,

    auch ich habe viel mit der Einstellung gespielt - WAKE - WAKE DROPPED - hin und her.
    Ich glaube das ich eine Jubiläums-Home-Taste habe - es klappt beim 25ten - 50ten - 75ten mal.
    Löschen der mtk-kpd.kl.bat bringt auch nix ...

    so wirklich zufriedenstellend ist das nicht.

    Gibt es ne Möglichkeit die CECT-Rom über das Recovery zu flashen oder muss das mit dem FlashTool gemacht werden?

    Danke ...
     
  7. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Geht nur über s Flashtool
     
  8. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Ok - grad eben die CECT-Rom installiert und das zeug dazugeschrieben - gleiches Bild - Home-Button holt das Telefon nicht aus dem StandBy.

    Kann mal jemand, der die CECT-Rom installiert hat und bei dem das funtioniert, die Datei mtk-kpd.kl hier hochladen?
    Damit man mal vergleichen kann, wo der Fehler ist ...

    Danke ...
     
  9. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Du Glücklicher ;) Das mit der HOME Taste stört mich nicht weiter. Aber GPS hätte ich wohl auch mal gerne. Ich habe alles versucht, mit AGPS oder ohne. Es ändert sich nichts. Hat es sich also bei Dir nach Aufspielen des CECT-ROMs verbessert? Ich wollte sie eigentlich nicht aufspielen. Hattest Du vorher auch gar kein GPS?
     
  10. PK1000
    Offline

    PK1000 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300 Mtk6577 Mobile Android 4.0
    @ Nomex
    Ob wirklich kein M-Sensor drinne ist, würde ich gerne mit Hilfe von euch im Forum raus bekommen, deshalb frag ich ja.
    Aber bisher hat anscheinend keiner ein KompassTool getestet.
    Mir ist es halt beim ersten Mal aufgefallen, als ich "GPS-Status" ausprobiert hatte und bei den zusätzlichen Kompasswerten (Mag. Feld) nix gescheites, bzw. nur eine hängende Anzeige bekommen habe.

    Ist das bei euch aus so?
     
  11. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    @ PK1000

    ich hab nun 3 verschiedene App´s getestet - nicht eins hat funktioniert ...
     
  12. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Ich habe zwar nicht die CECT - ROM installiert. Aber nach einem Neustart funktioniert die Home Taste plötzlich. Ich habe die mtk-kpd.kl.bat Datei gelöscht, anschließend das Handy neu gestartet. Ich habe die Anleitung von orkandanny zur Eingabe verwendet. Hast Du denn seit der CECT-ROM besseren GPS Empfang, oder hattest Du von vornherein keine Schwierigkeiten?
     
  13. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    ich hatte von vornherein keine Schwierigkeiten mit dem GPS-Empfang

    Das mit dem Home-Button ist mir echt schleierhaft - manchmal geht es - wobei mit "manchmal" eher selten bis gar nicht gemeint ist ...
    Versteh das einer wer will - ich mach das nicht ...
     
  14. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Mittlerweile musste ich auch feststellen, dass es manchmal auch nicht funktioniert, wenn ich die HOME Taste drücke. Das ist wirklich ein Wunder der Technik...
     
  15. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    danke für deine Hilfe hatte das Handy nach dem löschen nicht neu gestartet, jetzt geht es problemlos, vielen Dank an bademeister1982
     
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    also das mit dem GPS habe ich jetzt aufgegeben, es nervt einfach nur und deswegen werde ich auf das GPS verzichten ist mir egal.

    Ja aber der HomeButton funktioniert einfach nicht geht kein weg rein...... wenn jemand auch so ein montags handy hat und die fehler dauerhaft behebn kann oder es geschafft hat bitte melden.

    das mit dem button stört mich mehr als das gps xD
     
  17. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    naja - Wunder ist das nu nicht grad - man muss eben mit solchen sachen leben wenn man kein Original hat.
    Keine Ahnung - versteh das zwar auch nicht aber egal - es ist nunmal so ...
     
  18. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    nur wenn ich den key test mache funktioniert die taste immer aber wirklich IMMER also muss es ja ein problem an dem skript geben oder an der Software eigentlich
     
  19. bademeister1982
    Offline

    bademeister1982 New Member

    Registriert seit:
    17. September 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S3
    Das freut mich wirklich. Das ist schön.

    Bei mir ist es leider genau umgekehrt. Aber gut, ich denke viele Möglichkeiten habe ich leider nicht. Falls doch noch jemand eine GPS Lösung findet, bin ich auf jeden Fall dabei und sehr dankbar für Hilfe. Eine weitere Frage habe ich noch. Da ich Laie bin, würde ich gerne wissen, ob man den Bootloader (das Startbild) verändern kann. Eine kleine Anleitung wäre nicht schlecht. Und vielleicht kennt jemand eine App oder ähnliches, die einige Vorschläge bietet.
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Also ich habe nun nochmal das skript geschrieben mit dem home button und es stimmt es geht mal und ml wieder nicht aber das muss ja an irgendwas liegen ich bin der meinung das es irgendwas mit der software zu tun hat und ich denke das es da auch eine lösung gibt nur welche....... hmmmm