1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. PK1000
    Offline

    PK1000 New Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300 Mtk6577 Mobile Android 4.0
    @ an - dy

    Danke für deine Hilfe! Dann hat das Teil wohl echt keinen M-Sensor
     
  2. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    womit machst du diesen Key-Test?

    Die Taste reagiert ja auch immer - ansonsten würde man ja nicht wieder auf den Home-Screen gelangen aus irgendeinem Menü heraus.
    Kann man irgendwie rausfinden ob das wirklich die Taste 172 ist?

    So sieht das im moment bei mir aus:

    datei[1].jpeg

    wobei mich irritiert das zwischen dem selbst hinzugefügtem WAKE DROPPED kein Unterstrich "_" soll.
    Bei den anderen ist überall einer - aber selbst mit klappt es nicht.

    Bei mir sind z.B. auch 2 Tasten mit Home gelegt - einmal die 102 - und die selbst eingefügte 172
    keine Ahnung, aber das wird nicht ganz so richtig sein denke ich ...

    Jemand noch ne Idee???

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Kein Problem - immer wieder gern ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2012
  3. Sammy1001
    Offline

    Sammy1001 New Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-i9300
    Mal 1 mal 2 Satelliten.... obwohl ich ne Stunde draußen war. Soll ja ein SIRFIII drin sein, der sollte sehr schnell nen Fix bekommen. Nun dauert es ca. 10 Sec. und ich habe mehr als 5 Satelliten und sofort nen Fix!
     
  4. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    ich hab hinter beiden nur WAKE (siehe meinem Anhang)
     
  5. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Home Button

    Hab noch ein wenig rumgespielt ...

    und raus kam, das es bis jetzt klappt.

    Hier mal ein ScreenShot vom Inhalt:

    20120918211939[1].jpeg

    Ich denke das es mit der doppelten Belegung zu tun hat, das es nicht geklappt hat.

    Einfach mal testen und Berichten ...
     
  6. bac2105
    Offline

    bac2105 New Member

    Registriert seit:
    30. August 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GTi9300
    TXS funktioniert bei mir perfekt....
     
  7. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    es geht noch weiter - wenn man dann auf den Screen tippt und den Finger drauf lässt, könnt ihr noch viel mehr staunen ... :pleasantry:

    sehr gut - mal sehen wem es noch hilft - konnte nicht tatenlos rumsitzen - musste immer weiter testen ...

    ich geb mein bestes ...
     
  8. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Kann man irgendwie die App´s aus der original Rom ausfindig machen?
    Mir gefällt die Kontakte-App aus der CECT-Rom nicht so wirklich.
    Da war die Kontakt-App von der Original-Rom besser ... (meine Meinung).

    Hab aber auch keine Lust die Rom erst zu installieren um das ausfindig zu machen.

    Hat noch jemand die Originale-Rom drauf und kann nachschauen? Das wär super ...
     
  9. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    am anfang dachte ich es hat wirklich geklappt, aber leider doch nicht, es geht einfach so ab und zu mal leider, nja ich werde auch nochmal rumprobieren
     
  10. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    bei mir hat es bis jetzt super funktionert.

    Schau mal in die folgende Datei rein ---> Generic.kl

    Die liegt im gleichen Ordner - dort stehen die Tasten mit den dazugehörigen Nummern drin.

    Vielleicht kannst darüber was erreichen ...
    So hat es bei mir geklappt ...
     
  11. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    So, ich hab einfach mal key 102 mal mit # auskommentiert und nur den key 172 HOME WAKE drin stehen lassen. Funzt ewf.

    Gruß Orkan
     
  12. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Werd ich auch mal testen ...
     
  13. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    ok habe ich auch getestet, ich glaube ich habe ein richtiges montagshandy erwischt!!

    das mit dem homebutton geht nicht wirklich ich habe alle möglichen varianten probiert, und gps geht ja auch nicht.

    aber kann mir mal z.B. Orkandanny die drei daten hochladen für die key layouts? das generic, mtk und qwerty oder wie das heisst weil bei dir scheint es ja zu funktionieren das ich einfach deine probiere vielleicht klappt es ja dann damit.

    währe echt sau gut
     
  14. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    Is echt komisch ...

    bis zum Mittag klappte es mit dem Home-Button perfekt - dann irgendwie nimmer so oft - dann irgendwann gar nicht mehr - mmmhhh ....... (Akku fast leer)
    Daheim angekommen - Handy zum Laden angesteckt - Home-Button drücken klappt, als wenn es nie anders gewesen wäre ... ?????????

    Nix an der Datei geändert - nix anderes geändert - nix sonst was ....

    Kann es mit dem Akku-Stand zu tun haben?
    Das das Telefon dann nur noch über die Power-Taste funktioniert um nicht ungewollt den Bildschirm anzumachen? (Vermutung)

    Kann das mal getestet werde von Euch ...

    Weil es echt komisch ist - jetzt wenn ich drücke funktioniert der Home-Button ... (hängt am Ladegerät)
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich kann mir echt nur vorstellen, das die Homebutton-Geschichte ein Hardwareproblem ist!
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Also bei meinem 9300 Plus, geht die Hometaste auch nicht, um es aus dem Standby auf den Entsperrbildschirm zu zaubern.
    Ich hab das aber eher als ein Feature und nicht als Bug angesehen. Ich bin immer sehr oft an den Homebutton angekommen wenn ich es in der Hosentasche einstecken hatte. Da ist mir der Powerbutton viel lieber. Natürlich wäre es noch besser wenn beim 9300 Plus der Powerbutton seitlich wäre und nicht oben...
     
  17. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    ... ich werde es auf jeden fall weiter testen - mal sehn was bei rum kommt.

    Als Hardwareproblem würd ich das nicht bezeichnen ... es geht ja - wenn das Ladekabel angesteckt ist und das zu 100% (bis jetzt XD)
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann würd ich vielleicht mal nen anderen Akku testen...
     
  19. an - dy
    Offline

    an - dy Member

    Registriert seit:
    13. September 2012
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    alps GT-i9300
    warum? was soll das bringen?
    Ok - ne möglichkeit wäre es ...
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    kann trotzdem mal jemand die sachen hochladen? währe supi, vielleicht habe ich auch nur ne kack datei kann ja sein, ich will mich damit abfinden das es nicht geht aber ich kann es nicht gehört einfach dazu xD

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:

    tatsächlich wenn es am ladegerät ist funktioniert der Home Button immer, schon komisch das muss also ein software problem sein und kein hardware problem.

    da muss es eine lösung für geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2012