1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Du meinst zum CECT-Shop-Download'?

    EDIT: hab ich auch getestet...selbe...Kein Dienst mit beiden Slots und 2 karten (die woanders funktionieren)
    IN den Settings sagt er:
    0dbm 0asu
    Unbekannt...Nur Notrufe (was aber auch nicht funktioniert!)

    Jemand ne Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2012
  2. orkandanny
    Offline

    orkandanny New Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    64
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji I9300
    SGS SL I9003 Stock ROM
    Nein, nicht von cect, komme leider heute nicht mehr an einen pc, um den link nochmal einzubinden. Ich hatte einen trace gemacht, da der Link nicht eindeutig zuordenbar war.

    MfG Orkan
     
  3. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Hab schon den Download gefunden..muss irgendwo auf Seite 11 oder so gewesen sein. Hat aber auch nicht Funktioniert...immernoch kein Dienst, trotz IMEIs :(

    Kann mal bitte jemand im MobileUncle-Tool schauen was bei Baseband drin steht? Wenn ich auf READ gehe, kommt Error: pipe
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2012
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und läuft dein Handy wieder ???
     
  5. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    nee :( ...habs jetzt schonmal vorsichtig auseinandergenommen und nach den Antennen geschaut. Aber da ist alles i.o.
    Habe bei xda auch 2 leute mit gleichem Problem angeschrieben, aber denke da kommt nix zurück.

    Bin immernoch auf Tipps angewiesen ;-)

    LG
     
  6. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Hi,
    mein GT-I9300 von Fox ist heute auch angekommen. Bisher alles o.K.
    Mal eine Frage - ich hatte bei meinen Vorgängern auf Werkseinstellung zurückgestellt und dann waren alles Chin. Apps weg. Kann ich das auch hier so handhaben?
    LG Alegria
     
  7. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Wenn du pech hast, sind deine IMEIs danach weg. Am besten das letzte verlinkte ROM (H640_77v01.01b06.moded.v0.3) aufspielen. Davor aber nen Backup machen und mir zukommen lassen *g*...Hast du Empfang? ist deine Build auch vom 29.08.2012 ? Kannst du mal nen Foto deiner Originalen Systeminfos einstellen (da wo der KErnel steht usw.)?
     
  8. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    China Apps wegmachen: Rooten und mit System Apps Remover einfach deinstallieren.
    Fertig. Nichts einfacher als das.

    Ich weiß nicht warum viele freiwillig auf eine ältere Firmware zurückgehen, nur das sie die China Apps los sind!?!?
    -Und das noch ohne vorher einen Dump der derzeitigen aktuellsten Firmware zu machen....
     
  9. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ja - alles da. Was ich bisher getestet habe ist alles da. Beide Karten werden erkannt und Wlan auch einwandfrei. Bin noch am testen.
    Hab mal ein Bild mit Systeminfo gemacht.
    P1240582.jpg
     
  10. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    *schnief* du hast aber schööne Empfangsbalken ;-) ..habsch nich...Karten werden auch erkannt, aber 0Signal
    Machst du selbst noch ein Komplettbackup? Wäre cool, dann würde ich vielleicht auch noch nen schritt weiter kommen...

    LG Swen
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo, wie kann ich denn das Rom sichern ????
     
  12. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ich verstehe auch leider nicht, wie ich ein Backup machen kann. Im Factory Mode finde ich nur folgendes:
    Full Test
    Item Test
    Test Report
    Clear eMMo
    Version
    Reboot

    Bei den Vorgängern war hier immer noch ein Backup zu sehen...

    Hier kenn ich mich mal gar nicht aus.
     
  13. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    ich weiß, dass man es mit dem SPFlashTool und Read Back macht...bin aber auch nicht mit den Adresszuweisung klar gekommen. Viellciht kann ja mal jemand diesbezüglich was sagen..
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  15. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Da es hier wohl unterschiedliche Versionen gibt - kannst du mir hierzu eine Anleitung zuschicken, wie ich es mit meinem erfolgreich rooten kann?
    Bin hier wirklich total verunsichert und hatte dies nur mit meinem B63M alleine hinbekommen. Aber hier sieht alles irdendwie anders aus....

    LG Alegria
     
  16. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Also wenn ich folgende Scatterdatei aus meinem Handy verstehe:
    Dann schlüsselt es sich so auf
    Beschreibung Startadresse Länge (nur die die man eigentlich brauch)
    Code:
    PRELOADER 0x0
    DSP_BL 0x40000
    MBR 0x600000
    EBR1 0x604000
    __NODL_PMT 0x608000
    __NODL_NVRAM 0xa08000
    __NODL_SECCFG 0xf08000
    UBOOT 0xf28000
    BOOTIMG 0x0000000000f88000                0x00600000
    RECOVERY 0x0000000001588000             0x00600000
    SEC_RO 0x1b88000
    __NODL_MISC 0x2188000
    LOGO 0x21e8000
    __NODL_EXPDB 0x24e8000
    ANDROID 0x00000000026e8000               0x20100000
    CACHE 0x227e8000
    USRDATA 0x428e8000
    __NODL_FAT 0x629e8000   
    __NODL_BMTPOOL 0xffff00a8
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    um imei s zu sichern habe ich früher immer das Zopo tool benutzt, geht dieses tool auch auf diesem Handy, oder gibt es ein anderes App dafür............
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und ???? hast du am Wochenende was geschaft ???? hast du Touchwiz UX eingebaut............
     
  20. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    das Image scheint zu funktionieren...einfach mit SPFlashtool einspielen....Preloader usw. bis (exkl.) Bootimage (also Bootimage muss aktiv bleiben) abwählen und drauf jagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012