1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    warum das bootimage abwählen ????
     
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Da is aber nicht echt Android 4.1 Jellybean drauf, oder????
     
  3. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Also das Bootimage belassen ;-)

    Nein -> ICS

    Doppelpost zusammengefügt nach 28 minutes:

    Mal eine Frage zum Aufbau der Antennen. Ich habe beim auseinanderbauen des Handys gesehen, dass folgendes Kabel gequetscht ist. Im nachhinein betrachtet hätte ich es mal Überbrücken sollen um zu schauen ob ein Kabelbruch vorliegt.

    Was macht dieses Kabel? Es führt oben von den SIMs zum Antennenanschluss

    Antenne.jpg

    PS.: ich habe einfach mal Hardy`s bild genommen....axxo, deine Frage bzgl. Resetknopf kann ich verneinen. Es ist ein ganz normaler Power-Knopf, macht also genau dieselbe aktion wie der Powerknopf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  4. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Möchte nun noch etwas Zubehör zum Phone hinzufügen.
    Hat nun schon jemand was wegen eines Ersatzakku gefunden. Habe für mein HD7 eine Ladestation für Akkus, das man direkt an der Steckdose anschließen kann.
    Hab bisher jedenfalls so was noch nicht fürs I9300 gesehen. Wie sieht es mit Displayschutzfolie aus?
    LG Alegria
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Also läuft dieses Rom Jetzt einwandfrei ?????
    H640_77v01.01b06.moded.v0.3.zip
     
  6. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    @hotwebnet Joah, wenn ich empfang hätte....ist aber sicher ein Hardwarefehler
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    ist dein Problem nicht nach einem Rom flash aufgetreten ???
     
  8. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    nee, ich würde sagen (da ich das Originale Image auch schon wieder aufgespielt habe), das der Fehler davor bestand...ich aber es nicht mitbekommen habe, bzw nicht drauf geachtet habe
     
  9. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    yeah, yeah yeah...mein Handy geht wieder! Ursache: loses kabel oben unter der SIM2 ...hab ich mit abgebrochenen Zahnstocher wieder reingeklippst :) jetzt habsch empfang! :grin:
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    super super das finde ich gut,
    habe noch eine Frage Flash tool gestartet Version SP_Flash_Tool_v3.1222.00 nun die scatter Datei aus H640_77v01.01b06.moded.v0.3 Dateiname :MT6577_Android_scatter_emmc.txt nun den hacken bei Booting weg, dann wie immer auf Download drücken, und nun kommt eine warnung : Not ALL images are correctly loaded, which myay couse boot up issue. Do you still want to go tge downloading amyway.

    Soll ich jetzt einfach auf ja drücken und das Handy anschließen oder ist das nicht richtig ???
     
  11. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    JA. Ja drücken und Akku rein sowie KAbel anstecken. Fertig.
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Danke,die meldung kommt weil nicht alle Dateinen einen Hacken haben oder ????
     
  13. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Genau! So glaubt das Flashtool, das etwas mit Sicherheit schiefgeht wenn nicht ALLE Files geflasht werden. "...denn Sie wissen nicht was sie tun!"
     
  14. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    wie habt ihr den Playstore aktiviert bekommen? bekomme immer "ServerFehler"...hatte es vor meiner Flashorgie schonmal zum laufen bekommen...hmm
    Googlemail fehlt mir auch
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    wie, ist auf dem Rom H640_77v01.01b06.moded.v0.3 kein google Play drauf ????
     
  16. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Ich glaube Colonel Zap hat irgendwo in seinen Blog die Dateien für die Google Geschichte.
     
  17. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    doch, aber irgendwie kommt da trotzdem ServerFehler
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    haben die anderen das auch, habe keine Lust wieder den store manuel einzubrennen, da habe ich schon einmal 5 Stunden mit verbracht...........

    Doppelpost zusammengefügt nach 17 minutes:

    läuft der store von diesem rom denn nun H640_77v01.01b06.moded.v0.3
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2012
  19. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    nein
    Habe dann Taiwan dingens v03 (über Recovery-Zip) drüber gejagt und da geht der PlayStore...habe den hier eingerichtet
    Dann habe ich nur das Android.img vom H640_mod drüber installiert (über SPFlashTool) ..dann ging wieder nichts...hmm
    ...
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,455
    Danke:
    55
    Handy:
    Vernee Mix 2
    Alegria schreibt aber das alles in Ordnung ist der soll sich einmal bitte melden und schreiben ob sein Google Play läuft auf seinem Handy mit diesem rom