1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    Lese und mache das, was in folgendem Beitrag steht:
    Universal ROOT für MTK6577 Platformen
     
  2. Joker111
    Offline

    Joker111 New Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168+
    Hallo Feierprinz

    Hallo Feierprinz......
    Ist ja nett das du dich so schnell gemeldet hast.
    Ich habe heute 8 Stunden damit verbracht Deine Anleitung zu verwirklichen, leider immernoch ohne erfolg.
    Am XP Computer bekomme ich bis zum roten Balken bekomme aber dann keinen Orangenen und erst recht keinen Grünen.
    QAm Windows 7 Computer bekomme ich den ersten Treiber ( PnA) nicht installiert, und somit auch keinen kontakt.
    Alles geht nicht , vielleicht bin ich wirklich zu DOOOOFFFFFF.......
    Vielleicht schaffe ich es morgen, wenn ich wieder frisch im Kopf bin, heute Raucht der Kopf nur noch.
    Das Ding macht mich noch völlig GaGa im Kopf.
    Trotzdem vielen DANK.
    LG von der Mittelmosel
    Oliver
     
  3. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin

    sowas sollte man auch melden, schließlich ist hierbei betrug, da man keine clones verkaufen darf. das ist genauso mit dem live demo unit vom S3
    noch dazu ist es garnicht verschweißt, der lügt also auch noch (verschweißt und macht ein foto, wo alles ausgepackt ist!?)
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Is aber wieder für 1 euro wieder eingestellt worden, also nix mit 400,- Euro... Hat er's wohl übertrieben mit sich selbst hochbieten lassen....
     
  5. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Hallo,

    Ich habe das Handy GT-I9300. Es ist gerootet. Jetzt bitte meine Frage:

    Beim Telefonieren geht das Display immer aus, und zwar schon beim wählen. Ich muss dann immer den Power Knopf ein paarmal drücken wobei dann die Verbindung abgebrochen wird und beim nochmaligem drücken geht das Display wieder an.

    Jetzt bitte meine Frage gibt es eine Möglichkeit den Sensor abzuschalten oder das er nach einer kurzen Zeit erst das Display ausmacht. Ich kann kein Gespräch beenden da das Display aus ist. Helligkeit steht auf Automatik.

    Danke für die Hilfe.
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Schau mal in den Einstellungen ob du den Proximity Sensor kalibrieren kannst.
     
  7. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Nein, da gibt es keine Einstellungen für den Sensor. Bin jeden einzelnen Punkt in den Einstellungen durchgegangen.
     
  8. rila16
    Offline

    rila16 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Dasselbe Problem gehabt, habe die FW von Alegria geflasht, (vom 29 August, Efox), jetzt funktioniert der Proximity-Sensor ganz gut, GPS aber nicht mehr.
     
  9. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Wo finde ich den überhaupt die Einstellungen vom Proximity-Sensor? Ich habe dies bis jetzt noch nicht gefunden.
     
  10. rila16
    Offline

    rila16 New Member

    Registriert seit:
    21. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Es gibt überhaupt keine Proximity-Sensor Einstellungen, die FW macht es. Mit der Alegria-FW geht jetzt auch der GPS-Empfänger (aber weit nicht mehr so genial, wie früher, früher konnte ich im Haus mitten drinnen Fix finden), mit dieser FW geht sogar mit etwas Mühe auch Google Play Store, also laden Sie es herunter, die einzige Lösung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kommt man mit Volume + oder - und gleichzeitigem Druck auf den Powerknopf in den Factory Mode ?
     
  12. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Wenn ich Volume - und Powerknopf gleichzeitig drücke macht mein Handy ein Screenshot vom Bildschirm.
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Und mit Volume + ?
    Leider ist das von Gerät zu Gerät verschieden.
     
  14. cypras
    Offline

    cypras New Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC Galaxy i9300 S3 Plus MTK6577
    @ WBiggi4
    Habe das gleich problem. Nach dem Proximity Sensor kalibrieren funkt. alles wieder normal.
    Das geht so:Einstellungen > Anzeige > Proximity Sensor Calibration
     
  15. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Mit Volumen + passiert gar nichts. Bei mir gibt es unter Einstellungen Proximity Sensor einstellen nicht. Leider habe ich soviel dran rumgespielt am Handy das meine Knöpfe nicht mehr funktionieren. Jetzt muss ich ein Backup einspielen nur weiss ich noch nicht wie.
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Äh, euch ist schon klar, das das Gerät dafür AUSGESCHALTET sein muss?
     
  17. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Kann mir bitte jemand Helfen. Ich muss ein Backup auf Handy bekommen. Backup mit MTKdroidTool gemacht aber leider weiss ich nicht weiter wie funktioniert es? Danke für die Hile.
     
  18. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Installiere dir Mobiluncle-Tool. Damit kommst du mit Reboot to recovery in den RecoveryMod. Unter backup und restore kannst du dir die Sicherung auf dein Handy machen.

    LG Alegria
     
  19. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Ich muss aber denke ich erst das Backup oder das recovery auf die Speicherkarte bringen ich frage deswegen da alle meine Knöpfe am Handy nicht funktionieren d.h. ich kann nicht vor und zurück nur starten und in ein app gehen dann ende.
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    habe ein problem, ich brauche noch einen Akku, einer ist defekt........ welcher akku passt am besten ....