1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Bei mir gibt es auch keine Option den Sensor zuz kalibrieren. Weder im Einstellungen Menü noch im Engeneering Menü.
    Welches ROM verwendest du? Ich benutze das Taiwan VIP V03.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vieleicht im Factory Mode? Dort ist so etwas auch ab und zu zu finden. Z.B. (anderes Handy)

    [video=youtube;WznwDH8ThiA]http://www.youtube.com/watch?v=WznwDH8ThiA[/video]
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Immer noch ein Akku Problem, wo bekomme ich einen guten Akku der passt........
     
  4. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Mal eine Frage: Ich habe mir das Zopomobil-Tool runtergeladen um u.a. auch meine IMEI zu sichern. Aber
    beim Anklicken auf IMEI Backup Restore (MTK) kommt die Meldung „No support“.

    Habe kein anderes ROM drauf, sondern ist nur gerootet.

    LG Alegria
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das habe ich auch..........zopo tool geht nicht
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Hallo zusammen,
    mein Star i9300 MTK 6577 geht immer wieder von selber aus und hängt sich teilweise auf, so das man erst wieder starten kann nachdem man den Akku entfernt und wieder eingesetzt hat. Mir kommt es fast so vor als ob da ein Kontakt vom/zum Akku defekt ist. Würde jedoch nicht das "aufhängen" erklären ...
    Hat da jemand schon mal ähnliche Erfahrungen gemacht?
    Mein Gerät geht jedenfalls zurück zum Verkäufer ...

    Hallo kurze Rück-Info nach einem lebhaften Wochenende ;-)
    geholfen hat mir folgende Beiträge: Universal ROOT für MTK6577 Platformen
    Danke dafür !!!
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    von wo hast du es denn..........
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    von Privat ..., hatte angegeben das das Gerät in technisch einwandfreiem Zustand ist ...
     
  9. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Naja - einige Sachen gehen schon darauf. Ich frage mich nur warum keine Sicherung der IMEI? Kann das mit dem MTK 6577 zusammenhängen?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ja - vielen Dank Colonel. Habs erstmal so gemacht. Trotzdem würde ich doch gerne wissen, warum dies nicht über das Zopotool geht. Gibt es da eine andere Version? Auf meinem B79 (mit der TaiwanRom) ging das einwandfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2012
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    noch einmal Push..........
    ich brauche einen akku der gut ins Handy passt, hat einer eine Idee welchen man nehmen kann.
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal bei dem Anbieter geschaut, von dem du das Handy hast?
     
  14. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    gibt keine anständigen Akkus....Trainiere meinen. Mehr bleibt noch nicht übrig.
    Auf den ersten Seiten hier im Thread hatte jemand nen kleineren Akku passrecht "gebastelt"...
    gefunden: Star GT-i9300 MT6577 - Seite 5
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich denke mal, wenn ein Smartphone heute knapp 2 Tage hält, ist man schon gut dabei, so lange hält mein S2 mit 2000er nachrüst-Akku und Cutom Rom & Kernel auch gerade...
    Zweitakku ist natürlich gut, ich dachte die meisten China-clones werden mit 2 Akkus ausgeliefert?
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, aber ein akku läst sich nicht mehr aufladen, ich habe den akku benutzt bis das Handy von allein ausgegangen ist, danach wollte ich den akku wieder neu aufladen aber er lässt sich nicht mehr laden. Die rote ladelampe am Handy geht immer 10 sekunden an und dann wieder 5 sekunden aus. kann es sein das der akku tiefenentleert ist ???
     
  17. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schreib doch einfach mal den Anbieter des Phones an, was die für nen Ersatzakku nehmen würden.

    Die neueren Akkus kann man eigentlich nicht mehr "tiefenentladen"...
    Welches Ladeteil nimmst du? Das was beim Phone dabei war?

    Dann würde ich vielleicht mal versuchen im Elektronikmarkt ein günstiges Allround-USB-Ladeteil zu kaufen, und damit zu laden.
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe es mit 3 Ladeteile versucht, immer das gleiche , ich versuche es noch einmal mit einem externen Ladegerät. habe den Händler schon angeschrieben, warte auf antwort, möchte aber auch einen anderen akku einmal versuchen, habe keinen messschieber zur Hand, wie groß ist der Akku genau ......
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn der andere Akku anstandslos lädt, ist der akku sicher defekt. Wenn du einen guten Händler hast, tauscht der den vielleicht "kostenfrei" aus.
     
  20. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Ich habe mal einen Thread eröffnet, wo man mal eintragen kann, welcher Ersatzakku zu seinem Phone passt.
    Vielleicht ist dann irgendwann auch ein Akku für das GT-I9300 zu finden.
    Bitte beteiligt Euch : :thumb_up:

    Schaut mal hier

    LG Alegria