1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    denkt ihr denn das ich es einspielen kann
     
  2. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2012
  3. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Proximity Sensor

    Hallo,
    ich muss mich auch noch mal melden Betreff meines Proximity Sensor. Das Problem ist sobald ich telefoniere geht der Bildschirm aus und ich kann das beginnende Gespräch nicht mehr stoppen da der Bildschirm aus ist, ohne das ich das Telefon am Ohr habe, der Stop geht nur wenn ich den Powerknopf mehrfach drücke und der Bildschirm geht dann endlich wieder an und die Verbindung ist unterbrochen.

    Nun mein Problem ich bin der Meinung das darin ein Wackelkontakt ist. Ich habe das Telefon auseinander genommen und die Kontakte die ich gesehen habe festgemacht. Nur leider weiss ich nicht welcher Kontakt es ist. Zur Zeit funktioniert der Proximity Sensor wieder nur wie lange.

    Kann mir Bitte jemand erklären wo ich den richtigen Kontakt finde? Vielen Dank und einen schönen Abend.

    Biggi
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich hatte das auch , aber bei mir war es das Rom............
    beim Rom H640_77v01.01b05 hatte ich dieses Problem immer, nun habe ich das Taiwan Rom drauf und es ist super.........und der sensor geht ohne probleme.........Hast du denn einmal mit z-device Test getestet.
     
  5. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Ja habe ich getestet der grüne Balken und die cm Anzeige haben nur geflackert. Wo finde ich das Taiwan Rom?
     
  6. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Witzig, ich habe genau dieses Problem mit dem Taiwan Rom.
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  8. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Danke ich werde es ausprobieren mal sehen ob dann alles funktioniert.

    Nachtrag: Habe die Zip Datei auf die SD Karte im Handy kopiert, bekomme aber leider nicht aufs Handy eingespielt. Was mache ich schon wieder falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2012
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab gerade nen Wackelkontakt in meiner Kristallkugel, wenn die wieder geht, und ich sehe was du genau gemacht hast, komm ich sofort mit verbesserungsvorschlägen um die Ecke! :hi:
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Noch einmal zur akkuleistung......... habe mir CPU Tuner installiert, dieses app bringt echt viel um akku zu sparen. habe das gefühl das der akku länger hält und die leistung nicht merkbar schlechter ist.
     
  11. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Hallo

    Ist das Die aktuellste Taiwan Rom ??
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ich kenne nur das, habe auch nichts von einem neuen gehört..........
     
  13. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Danke für die info !

    Und weis jemand wo man die Originale herbekommt ?
    was Heist eigentlich Taiwan Rom hat das ne Bedeutung ??
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    orginal steht hier , ein paar Seiten nach vorne..........
    keine ahnung.......... warum ist die Banane ..............
     
  15. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Kann bitte jemand die Datei auf einen Hoster ohne "Downloadmanager" oder Ä hochladen?
    Danke
     
  16. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    Was ist der Unterschied zwischen den beiden ROMs

    Taiwan101_VIP_TinJi-i9300_ICS_V.03-1
    und
    H640_77v01.01b05.rar

    Hab ja bisher noch das original ROM drauf (nur root und CWM) und auch die Akkuanzeige hat sich nach einigen Ladezyklen ganz gut eingespielt.
    Das einzige ist noch immer das GPS. Es werden zwar einige Satelliten gefunden, aber leider kein Fix. Hatte sogar die config auf DE geändert.

    LG Alegria
     
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also wenn du Root hast ändere einmal deine gps.conf um

    NTP_SERVER=eu.pool.org
    NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
    NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
    XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
    XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
    INTERMEDIATE_POS=1
    C2K_HOST=c2k.pde.com
    C2K_PORT=1234
    SUPL_HOST=FQDN
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_SECURE_PORT=7275
    SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
    SUPL_TLS_HOST=FQDN
    SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
    ACCURACY_THRES=5000
    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

    Ich habe 12-13 Sat und davon 6-7 im Fix auf 40 - 50 meter dann...... nicht super aber besser als nichts
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2012
  18. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    @clemont: Sicher wird sich ein Admin bei dir melden, keine Sorge! (Forenregeln)
    @WBiggi4: Hast du auch vorher die Taiwan Custom Recovery geflasht?
    *Aus der Originalen Recovery geht das ganze sowieso nicht.
    *Aus der Custom Recovery CWM geht das in DIESEM Fall auch nicht.
    *Geht nur mit der passenden Taiwan Custom Recovery, die du vorher flashen musst. Dann gelingt auch die Installation von SD Karte.

    EDIT: Und bevor die Frage auftaucht:
    https://rapidshare.com/files/3877792812/Taiwan101-tinji-recovery.rar
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2012
  19. clemont
    Offline

    clemont New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK6577
    Hallo Bernhard,

    Danke!
    Habe es gefunden, sorry, war ganz schön falsch hier.

    Gruß

    Clemont
     
  20. gogy
    Offline

    gogy New Member

    Registriert seit:
    26. August 2012
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577
    @clemont
    du verkaufst dein Handy nicht wegen der schlechten Bildqualität??
    Stell mal den Szenenmodus auf Action und die Bilder sehen gleich viel besser aus :exclamation:

    @all
    ich frage so oft schon, aber ich gebe nicht auf :whistle:
    wo gibt es Ersatzteile für das Ding???

    THX