1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also, das ist auch beim orginal Akku so, sollte ich denn einmal ein anderes Rom probieren ??? aber das Teil läuft so gut......... habe nicht wieder Lust zu basteln........

    Zum Akku : in der Bucht das Bestellen : 2x 1700mAh Akku + Ladegerät + Travel Plug Adapter für SAMSUNG GALAXY ACE 2 I8160 | eBay

    Dann einfach mit einem Cutermesser die Kontakte vergrößer, einfach den Kunststoff wegschneider dann kommen die Kontakte größer raus, links und rechts habe ich mir dann Gummi 4mm auf Maß geschnitten und mit Tesafilm festgeklebt, dann rein in das Handy und alles läuft.
    Zeit : ca 5 Minuten >>> 2 Akkus und 1 Ladegerät für 10€ :) ist doch Wirtschaftlich.......

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    wo war noch einmal das orginal Rom vom efox ??? möchte vieleicht doch einmal versuchen........
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  2. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    So, habe es geschafft Taiwan Tinji auf meinem Handy und was ist?! Nichts. Es hat sich nichts geändert. Der Proximity Sensor funktioniert genauso wie vorher nämlich gar nicht. Vom GPS reden wir erst gar nicht. Also egal welches Rom ich ausprobiere der Sensor will einfach nicht funktionieren

    Gibt es denn eine Möglichkeit diesen ganz abzustellen oder weiß jemand wo der im Gerät sitzt, da ich immer noch denke das es ein Wackelkontakt ist.
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hast du noch das orginal rom von efox.......

    also der kann doch nur vorne links sitzen, da er ja nun einmal dort verbaut ist
     
  4. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Das ist richtig :grin:, Ich habe mehrere Rom, kann aber leider nicht sagen welches von efox ist.
     
  5. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Das ist "normal". Man darf die Lixx-Akkus nicht tiefentladen, sonst macht die Ladeelektronik im Handy das Laden nicht mehr mit (ist so programmiert). Dem "blöden" Ladegerät ist die Anfangsspannung des Akku egal, deswegen geht das Laden mit dem. Das war schon bei den ersten LiIon in Siemens S35 und ist immer noch so.
    Ist eine Lixx-Zelle unter 2,5V entladen, so setzt sich ein chemischer Prozess in Gang, der die Zelle schädigt (Kapazität geht runter) bis zum Totalausfall.
    Gruß
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Vielen Dank, boroda_de....... aber bei den anderen Handys war das nicht, kann ja damit leben aber es nervt dann schon wenn ich immer den akku raus holen muss.

    dann brauche ich das orginal efox Rom nicht mehr........
    Hat einer noch einmal gesucht ob es nicht noch ein neues rom gibt ???

    Doppelpost zusammengefügt nach 27 minutes:

    Bei meinen neuen Akkus ist das mit den sprüngen und das schnelle entleeren nicht mehr da, es zählt jetzt schön runter, und macht keine sprünge mehr von 100 auf 80 in 2 minuten :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  7. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Habe jetzt den russischen Thread hier Tinji i9300 4,7inch 2sim 3G Android 4.1 GPS Wi-Fi MTK 6577 Forum.China-iPhone.Ru endlich zu Ende gelesen: die schreiben, dass es bei manchen Geräten (neueren? erkennbar am maui.11amd.w12.22sp.v8,2012/08/22 20:06 ) eine andere Kamera verbaut ist und das Flashen mit der aktuellen FW die Rückkamera ausser Gefecht setzten kann. Die Hilfe ist unterwegs (passende Firmware vom Händler)...


    Zumindest beim Siemens, Nokia und i68 hatte ich das festgestellt. Kann an dem verbauten Chip liegen (oder an der eingestellten Abschaltungsschwelle)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  8. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Das Problem mit der Kamera habe ich !! Allerdings ist das Handy so bei mir angekommen !:ireful2::ireful2: ich habe es schon mit der Taiwan Rom Probiert aber ohne erfolg !
    weist du schon ob es Abhilfe irgendwo gibt ??
    wen du Die ROM hast mit der der Fehler von der Kamera behoben werden kann, kannst du sie online stellen ??
    Ich suche auch die Originale Rom vom E-Fox hat die jemand ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  9. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Habe ich (und die Russen auch) noch nicht. Mein phone ist maui.11amd.w12.22sp.v8,2012/08/22 20:06, den habe ich aber nur gerootet
    Meinst du boot und recovery? Die Dateien habe ich, habe maui.11amd.w12.22sp.v8,2012/08/22 20:06 vom Fox. Habe eine Sicherung vor dem Rooten gemacht, ob die was nützt? Bin zwar IT-ler aber erst seit 2 Wochen Android-Nutzer ;)
     
  10. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Nee ich such die Komplette Rom ! zum Flashen mit dem Flashtool !!
    Ich habe die Taiwn drauf auf dem Handy da kann ich denke ich mal nix mit deinen Dateien was anfangen !
    aber danke !
     
  11. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Die Russen haben das Original (nur gerootet und ohne China) hier hingelegt: Yandex.Disk file
    Schaue dir das an. Ist für SP_Flash_Tool
    Ich habe es nicht getestet (meiner ist ja gerootet und ohne china)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  12. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    ok Danke das mache ich mal !
     
  13. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    hallo,

    hier ist das neuste aus dem Russen Forum werde es heute mal ausprobieren Яндекс.Народ.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    es soll ein mod sein Яндекс.Народ.

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    So loszulegen!
    Was hinzugefügt / geändert:
    Ein. Hinzugefügt Filter für Werbung;
    2. Posted by Entriegelung eine Person (beinhaltet Einstellungen - Sicherheit - den Bildschirm sperren);
    3. Wenig verändert Schnittstelle (Batterie, Symbole, etc., ohne den Fanatismus ... =)
    4. Aktualisiert auf Version shell GoLauncher 3,18;
    5. Verfasst erweiterten Menü ausschalten (Danke Micha);
    6. Speicherkarte und der interne Speicher sind vertauscht;
    7. Hinzugefügt Patch (separat erhältlich), um den Speicher des Telefons zu erweitern (zu denen diese Option ist notwendig, vor der Installation der Firmware, setzen Sie die angehängte Patch);
    8. Änderte sich der Status bar (mehr Transparenz 100%, in das Add Launcher Einstellungen gehören das Rendering von hoher Qualität, Transparenz-Unterstützung Linie und Mark-System Wenn jemand sollte weniger transparent (oder nicht), schreiben aktivieren, legen Sie einzelne Patches.).;
    9. Geänderte boot.img (aus bis zu mir kommen heute Handys, die nicht im Rahmen nicht ändern, aber die Größe der Boot zweimal größer als in früheren Versionen.)

    Download-Link: Яндекс.Народ ... a.zip.html oder Dropbox - Simplify your life ... Tymoha.zip
    Link mit dem mod vnutnenney Speicher ändern: Dropbox - Simplify your life ... r_apps.zip

    Ich wollte mehr Technologie SoniBraviya hinzufügen, aber etwas nicht anschließen (vielleicht, weil ich bin ein wenig betrunken :)))))), wird Schamanen fortsetzen, wenn möglich =)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  14. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Also habe die ROM jetzt Drauf aber das Kamera Problem besteht immer noch !!
     
  15. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Der Onlineübersetzer ist sonst gut.
    Soll heissen: das Boot ist von den Geräten, die heute angekommen sind. Was genau geändert wurde, ist noch unbekannt, aber boot ist doppelt so gross wie bei der alten Version.

    Schade...
    Im repost von teiger66 ist die Rede von neuem boot.img, das Heute aus den neu eingetroffenen Geräten gezogen wurde

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  16. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    @Teiger66

    wenn du sie getestet hast sag mal dann was anders ist !! als bei der Originalen ROM !!

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    wie ist das die ROM die du mir als Link gegeben hast ?? die war
    entpackt fast 500Mb groß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  17. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Nein, im Post vom teiger66 ist der link zum mod, der auf neuem Rom aufgebaut ist. Die russen haben schon im Thread nach den´m neuen boot zum download gefragt. Oder du lädst das komplette mod runter.
    Ich hatte dir link zum warscheinlich älterem original gepostet
     
  18. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Unbenannt.PNG

    Die Datei wurde gelöscht man kann da nix herunterladen !!

    alle Links die bei Teiger66 angegeben wurden funktionieren nicht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2012
  19. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    ich hab das teil drauf muss noch testen und muss irgendwie verstehen was die mit den Speichererweiterung meinen melde mich zu gegebener zeit

    grüße frank
     
  20. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Der interne Speicher wird als eine Partition angelegt (ist über USB nicht zu sehen), um mehr für Anwendungen bereithalten. Die haben sich gezofft da, deswegen ist der Mod vom Timoha weg, wie der Post auch...