1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
  2. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    hallo,

    ja man kann die gps.conf komplett ersetzen muss zuerst MountR/W drücken vielleicht sogar zweimal dann fragt der root Browser sind sie sicher drückst dann auf ja das gleiche machste beim einfügen ...
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Bei mir 10 gefunden, 5 in Fix > 45m abweichung
     
  4. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Die Rom ist schon was gutes ! ist halt ne Originale bei der die China Apps entfernt sind sonst nix !
     
  5. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    bei mir 12.. 9 fix 15-18 m habe die gps.conf komplett ersetzt.. will einer diese haben??
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  7. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    lade die Datei grade hoch..
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    danke, das ist super , teste dann sofort
     
  9. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    mit dieser hier habe besser Ergebnisse beim Laufen da ich die Strecken Messung gut kenne..

    http://www.uploadarea.de/upload/dzhdevjktcvoztphc2a1nqss8.html

    diese Datei nicht ersetzen sonder einfügen muss die alte erst löschen

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    im gps status tool gehste auf werkzeuge dann a-gps dann zurücksetzten dann kaltstart dann herunterladen der fix dauert gefühlte 1min dann sind sie gespeichert ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    bleibt glecih 9 View 7 Fix >45m, aber für not GPS ist das super
     
  11. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    @hotwebnet

    was ist eigentlich jetzt mit deinen Akkus gehen die oder benutzt du den Original !
    ich habe jetzt Nämlich zwei Zubehör (Bucht) und zwei Originale(cect-shop) Nachbestellt
     
  12. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    im gps status tool gehste auf werkzeuge dann a-gps dann zurücksetzten dann kaltstart dann herunterladen der fix dauert gefühlte 1min dann sind sie gespeichert ..

    man da lade ich ne funz Datei hoch und der Server bricht zusammen:ireful2:die Russen werfen sich gegenseitig Komplimente am Kopf alles nur gelbe smile wegen bessere Akku und mein blöder übersetzter übersetzt mir es in russisch zurück :mda:obwohl ich deutsch eingestellt habe ..man man gibst es keinen Russen hier im Forum ??der soll mal über schaun..schließlich haben wir den Russen einiges zu verdanken:yahoo:
     
  13. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    gib mir mal den link Bitte zu den Russen Forum
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also Taiwan Rom gehen die Akkus vom Samsung Galaxy SII und bei dem neuen Rom gehen gehen die nicht, keine ahnung warum

    teiger, was ist das für eine datei

    wie hast du Sie bei CECT bestellt, hättest du bescheid gesagt hätte ich auch zwei genommen und dir mit paypal bezahlt
     
  15. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
  16. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Ok ! Ich frage mich was das Mit den Akkus zu schaffen hat ?? ich meine das mit den Roms !
    zum Glück habe ich noch Originale bestellt ! da man die nur Aus China bekommt !
     
  17. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    @ teiger66

    Ich benutze Chrome als Browser da geht es supi mit der Übersetzung !
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das frage ich mich auch ??? geht einfach nicht, das Handy bootet nicht zu ende , stürzt mit den akkus vom Samsung beim booten ab.
    Tiger, was hast du jetzt für ein rom drauf........genau
     
  19. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Bin zwar kein Russe, kann aber fliessend Russisch... :grin:
    Antutu Batterytest zeigt jetzt 307 bei einem, früher 238.
    Den kompletten Fred zu übersetzen wäre aber nicht meine Lieblingsbeschäftigung, gell :[

    Mein Akku ist jetzt seit ~12 Std in Ruhephase bei 74%...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2012
  20. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    hotwebnet

    ne zweite gps datei die ebenfalls bei mir geht ich weiss nicht mehr woher ich sie habe ich blicke selbst nicht mehr durch bei den vielen roms und und und ...versuche es später mal ..geht mal in russen forum und schaut euch das da mal alles an..