1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Also ich bin von dem beta 3 zu dem ROM vom russischen Forum gewechselt: Antutu sind es wieder weniger Punkte aber: Proximity Sensor funktioniert und der Akku ist nach wirklich heftiger Nutzung heute immer noch bei 59%! Die ROM ist bereinigt (kein Fake 4.1.1 Zeugs in der Info). Es ist aber der Go Launcher drauf - bin noch am überlegen ob ich den behalte aber den kann man ja runterschmeißen.
    Für mich das bessere ROM.

    Zum Antutu Score: Beim Beta3 ROM fragt Antutu welche SD Karte benutzt werden soll: Ich habe den Internen Speicher gewählt. Ich glaube die höhere Score kommt nur dadurch zustande. Könnte mich aber täuschen.

    Edit: Ist das schon wieder ein neues russisches ROM oder das von ein paar Seiten?
     
  2. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    das tool für den root lege ich auch ab

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    mustrum

    ja du hast völlig recht hatte dieses auch getestet endlich hats einer dieses auch getan ich finde aber den Launcher zum kotzen das ist die version mit der angegebenen speicher patch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
  3. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577

    Der letzte Link hat den Patch schon drin? Dann müsste ich nochmal flashen. :)
    Launcher kann ja runter - der funktionierende Sensor und die Batterielaufzeit überzeugen mich aber bei dem ROM.
     
  4. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    schreibe mit dem handy bin grade die neue rom am hochladen...wie was wo patch ist drin was meinst du?

    du meinst den speicherzaudch?

    Doppelpost zusammengefügt nach 19 minutes:

    mastrum




    hast du den link von mir genommen ?da ist das patch mit drauf.hast du andern link gefunden wo das patch installiert ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
  5. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    An alle die das neue Rom von i9300 haben wollen ist hier zum downloaden ich darf die Bezeichnung H640_77F0v01.01b03 im download Zentrum nicht ablegen dieses akzeptiert die download Abteilung nicht aber die zip Datei hat die Bezeichnung H640_77F0v01.01b03 die unter Ordner sind umbenannt somit gibt es keine Probleme mit dem fashtool , Treiber und das Tool für root liegt auch bei.

    N2k1

    bitte dieses auf deiner liste setzen du kannst es ja richtig umbenennen in H640_77F0v01.01b03


    download H640_77F0v01.01b03 http://www.uploadarea.de/upload/podscs89et3ily4hp5r33i74i.html
     
  6. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Ich habe das ROM welches du unter Post #768 verlinkt hast drauf. Dort hast du den Patch aber noch extra verlinkt. Den habe ich aber nicht anwenden können.
     
  7. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    ja danke habe verstanden das mit den Speichertausch ist alter Käse,ich möchte gern den internen Speicher erweitern der ist aktuell auf 500MB richtig?ich habe gesehen das der erste Speicheranordnung auf dem Bild des Russen 2GB stand.Das heist doch jetzt, dass er die Barriere des internen Speicher geöffnet hat oder ??
     
  8. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Ja ich glaube das hat er er gemacht. Wenn das so wäre, wäre das natürlich ein genialer Mod. Ich habe 512mb interner Speicher ja.
     
  9. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    natürlich hat der das gemacht und jetzt ist er verschwunden ..ich bleibe an diesen Thema dran, als ich das i9300 gekauft habe war ich schockiert das ich nur 500mb System gebundene apps
    installieren kann die werben alle mit 4GB.2GB sind SD..hast du den 500mb Speicher voll kannste keine apps die in das System gebunden sind mehr installieren dann musst du andere apps die das erlauben auf SD verschieben..
     
  10. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    Bei 500mb schockiert - In der Androidurzeit war man froh 50mb zu haben ;) Die Zeiten ändern sich.....

    So mein Tinji ist jetzt mal endlich gekommen (efox ist und bleibt Sche**e) ohne Konflikt ging da gar nix und hatte nicht mehr darauf gehofft oder schon gehofft mein Geld zu bekommen. Nach den ganzen Problemen die ich hier so gelesen habe. Hab maui.11amd.w12.22sp.v8,2012/08/22 20:06 mit Kernel v. 26.9. bekommen und was soll ich sagen: gerootet mit XDA Tool, SD getauscht und läuft bisher astrein (AUSNAHME Akkuanzeige) Camera ok, Wlan super, Näherungssensor i.O. und besonders geht GPS mit Abstand von allen meinen MTK´s gut. Pure GPS ohne agps, ohne EPO, ohne Google hat bei mir das erste Mal nach 3 Minuten gefixt und nach weiteren 2 Minuten war ich bei 8 Meter Genauigkeit - das finde ich schon ok, auch wenn Markenhandys mit guten GPS bei mir sonst 2-3 Meter erreichen . Mal schauen was jetzt so der Akku wirklich macht, bn kein Flashfreak und evtl. gehts auch so.

    Was für Displayfolien und Silikoncases passen den so beim Tinji???

    cu
    nafta
     
  11. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    nafta


    Silikoncases passen nicht von S3, Folie kannst die bei ebay von S3 kaufen brauchst du nicht zurecht schneiden wenn du die led mit abdeckst
    ..........
    Nochmal ..das Mod von Tymoha ist trotz des Neuen H640_77F0v01.01b03 das beste, kann mir einer sagen wer Tymoha ist ? In welchen Forum treibt der sich rum ?
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  13. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    guten abend, komme grade erst nach Hause, wohin mit dem orginam efox rom
     
  15. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
  16. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Guten Abend,

    ich kämpfe mich jetzt mehrfach durch die ganzen Rom´s habe mehrere aufgespielt und bin wieder zurück auf das Rom Taiwan101_VIP_Tinji-i9300_ICS_V.03-1 gegangen. Was ist jetzt an dem Mod von Tymoha das ist was ich noch nicht ausprobiert habe, da ich das Patch erst aufgezogen habe und dann wollte ich das Mod von Tymoha aufziehen und es ging nichts. Das Handy hat nichts mehr gemacht. Kein Start kein nichts, als w. o. zurück auf Taiwan101. So läuft es gut aber GPS gar nicht und die Akku Anzeige sinkt in kürzester Zeit auf ca. 50-59% runter wobei der Rest relativ gut hält.

    Was ist gut an Mod von Tymoha? Wobei mein Prox.Sensor funktioniert jetzt super, es war tatsächlich das Kabel und nicht das Rom.
     
  17. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    WBiggi4

    Ich hatte schon mal die Sache mit dem patch beschrieben bei mir ging das auch nicht ich hatte das Glück dieses mod und dessen patch aus dem russischen Forum zu downloaden ich habe die Übersetzung vom patch aber keiner weiss wie man dieses installiert da der speichtausch im mod schon ist, kann dieses nur die Speichererweiterung sein.zum mod ist klar zu sagen das er den akku sehr gut kalibriert hat und sonst läuft dieser mod sehr flüssig und schnell..

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    nimm das neue H640_77F0v01.01b03 da funz alles gut..
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2012
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    brauche einen anderen Host...... warte schon 20min auf emal antwort das ich registriert bin kommt aber nichts.
     
  19. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, auch nichts......... was ist das ..........