1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wieder ein neues rom..........
     
  2. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    huch..326.14 mb meine hat 173mb ja mach mal ...haben wir was zum testen aus itali...

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    hotwebnet

    wenn du bock aus zu Flashen dann nimm das hier Yandex.Disk file

    ich habe jetzt keine zeit schau mir das später an ..

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    zbear ist nicht mehr in diesem forum der hat sie auch alle abblitzen lassen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, ich sitzt nun schon seid 2 tagen jeden Abend an meinem Handy, heute muss ich auch einmal einen Familien Tag machen :)
     
  4. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    das geht mir genauso lassen wir es langsam angehn:rtfm:
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ich habe das efox grundrom nach N1...gesendet, hoffe das er es in seine Liste aufführt.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Habe das ROM kopiert. Liegt wie immer hier
    Ich selbst installiere gerade die ZBear 1.3 - da soll ja die Speicherverwaltung anders sein.
    (In der russischen Variante sind ein paar Fehler - daher geht es nicht)

    (Installation erfolgt per CWM)

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:


    Gibt es dafür ein Change-Log? Und einen (vernünftigen) Namen?

    Bisher macht das ZBear 1.3 einen (optisch) guten Eindruck!
    Meine SIM konnte ich auch wiederbeleben - die IMEI beiser SIM-Slots war defekt (aber wozu hat man ein Backup?!) ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und n2k1..... wie läuft das ZBear 1.3, was war mit deinem IMEI, waren die nach dem aufspielen weg...... oder war es ein persönliches Problem von dir.......
    Ich glaube nicht das dieses rom auf unserem GT-I9300 läuft.
    BLUEBO_9300_13_09_12_ROOT_FULL.zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  8. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Wie ich ja schon schrieb hab ich noch ein ganz neues i9300 wo ich nach x Stunden kein GPS hatte.
    Hab dann hier ein Fix gefunden mit nem stück Draht und siehe da innerhalb wegniger Minuten findet es was.
    9 Sat mit 7 Meter fehler.

    nicht schlecht also muss ich mir ein draht einlöten, hmmmm

    Christian

    Nachtrag: wenn ich den Draht abziehe verschwindet nach und nach die satelliten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Vielleicht kannst du für die anderen netterweise mal ein Foto machen, wo du den Draht angebracht hast?
     
  10. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
  11. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    chp2000

    ist das dein ernst du willst einen Draht einlöten ? Lass den quatsch ..mit der neuen rom von 26.10.ist GPS ok,muss in deiner Systemeinstellung alle A-GPS und EPO einschalten .GPS Status Toll fixen im Play Store kannste das laden .Die meisten hier haben 7-9 Sat fix auf 15-30m..das ist doch ok setzte dich damit ins Auto und teste das mal, ich merk da kein unterschied ..
    mit dem draht hatte auch getestet im ersten Augenblick glaubt man das ist toll aber es läst nach..vergiss es ...
    ….......................................

    und hat einer das ZBear 1.3 drauf???
     
  12. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Ok. war auch nur ein Versuch ob das GPS überhaupt geht.

    Beim Flashen hab ich immer Angst das ich was falsch mache.
    Werden aber noch weiter lesen und dann mal das Flashen versuchen.

    danke
     
  13. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    Screenshot_2012-11-03-18-57-16.png schau.. auf dem Balkon ist doch gut, draußen habe manchmal werte von 9-10 fix 10-15m
     
  14. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    @teiger66

    mit dem Rom vom 26.10 meinste das H640_77F0v01.01b03 oder
     
  15. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    chp2000

    Vielleicht brauchst du gar nicht Flashen stell mal alles in deiner Systemeinstellung Standortdienste richtig ein und lade dir das GPS Status toll runter und fix damit.wlan aus ..A-GPS alles einschalten und Standortdienste google ein EPO Einstellungen einmal downloaden A-GPS Einstellung Netzwerk Verwendung auf heim und roaming setzen .Voraussetzung deine Sim Einstellen auf Datenverbindung und Daten roaming einstellen dann müsste bei dir GPS gehen der fix kann ein paar min dauern..

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    ja diese H640_77F0v01.01b03 Flashen kannste später immer noch setze dich erstmal mit deiner rom auseinander...
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  16. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Das GPS Status Tool hab ich ja.
    Flashen werde ich sicherlich weil das mit dem Akku ist schei....
    Hatte vorher ein SPX-5 und das hielt locker 2 Tage mit wlan,gps, musik über bluetooth
    und hatte sogar ein Kompass was leider das i9300 nicht hat.
    So ist es ja nicht schlecht nur das mit dem Akku nervt am meisten.
     
  17. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    kannst du Flashen??wenn nicht such ich mal nach ner Anleitung dieses jetzt zu beschreiben wäre mir zuviel ...
     
  18. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Der hat mit Küchenalufolie die Innen(Klebe)Seite der Folienantenne abgedeckt, fast bis zum Rand. Die Ränder frei gelassen, damit die Folie wieder angeklebt werden kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  19. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
  20. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    @teiger66

    hab schon paar mal geflasht. gibt ja reichlich an Anleitungen also musst nix beschreiben :)

    aber wegen dem 26.10 ist das das was ich meinte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012