1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
  2. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Bei meinem Phone hat ein Stück alufolie gut geholfen.
    Auch Wlan ist etwas besser (aber immer noch nicht überwältigend)
    Bitte die Spiegelbildausrichtung beachten
     

    Anhänge:

  3. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    deswegen hatte ich ja nachgefragt...

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    ich hatte dieses auch einige tage gemacht mit der 3M Alu Folie hatte teilweise gute Ergebnisse und manchmal total ausfälle seitdem ich das wieder entfernt habe geht GPS ständig gut
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  4. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Danke. den Link kenn ich, wusste grad nicht was du mit 26.10 meinst.
    Lese ja seit heute früh ab ca. 7uhr hier im Forum von Anfang bis Ende.

    Ich hab nur Angst das ich was Falsch mach beim Flasche. Die ganzen Dateien dafür hab ich schon.
    Werde gleich mal los legen.
    Warte eigendlich nur noch auf ein Testbericht vom italenischen rom
     
  5. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    da kannste lange warten :rofl: erst wenn N1..sich meldet dann schaun wir weiter...
     
  6. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Hallo so habe jetzt das Rom H640_77F0v01.01b03 und root dank Beschreibung a-wei. Rooten war ja echt einfach in der Form, ist dies wohl mit jedem Android Handy möglich?

    So jetzt schaue ich mal wie es mit der Akku Anzeige aussieht und GPS muss ich noch testen.
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    versuche es doch einfach einmal , du hast das richtige rom das richtige Flash tool es kann doch dann kaum moch etwas schief gehen, akku raus, USB anschließen Akku rein und dann siehst du ob die treiber richtig sind, der rest macht das tool von alleine, grüner kreis abwarten und handy vom usb abmachen und neustarten.
     
  8. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    @hotwebnet

    meinst mich?
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, hören dann vom positiven ergebnis
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    So, das ROM han ich nun eine Weile getestet.
    Antutu meldet etwas geringere Werte.
    Da man mit dem ZBear 1.3 nur das System ändert (und ein paar Module), wäre es möglich, daß eine Anpassung der build.prop hier auch wieder helfen kann.

    Bezüglich IMEI: Ist gestern irgendwann bei einem ROM wohl überschrieben worden.
    Aber wie gesagt: Ich habe ja ein Backup gemacht.
    Sicherheitshalber einfach mal adb pull /system/data/nvram eingeben - dann hat man alles auf der Festplatte.
    Mit adb push kann man es zurückschreiben - aber man muß zuvor mit adb shell "mount -o rw,remount /system" das System zu schreiben mounten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  11. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    hi,
    eine Anpassung der build.prop haben Italiener auch ..aber was ist den jetzt der unterschied zu unseren rom??

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    wie sind den die Speicher gesetzt ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es wurden zwar sdcard und sdcard2 getauscht - aber sonst ist nicht viel passiert.
    179 0 3763200 mmcblk0
    179 1 1 mmcblk0p1
    179 2 5120 mmcblk0p2
    179 3 524288 mmcblk0p3
    179 4 524288 mmcblk0p4
    179 5 524288 mmcblk0p5
    179 6 2153568 mmcblk0p6
    179 64 2048 mmcblk0boot1
    179 32 2048 mmcblk0boot0
    179 96 7759872 mmcblk1
    179 97 7755776 mmcblk1p1
     
  13. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    ok.. danke das du es getestet hast ..also das Tinji_i9300_mod_by_Tymoha und das H640_77F0v01.01b03 sind die besten Rom .
    werde im Russen Forum weiter dran bleiben..
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also loht sich das noch nicht richtig.......... mein Akku läuft jetzt schon den ganzen tag mir guter nutzung, Playstore läuft super, also lasse ich es erst einmal drauf....
    Was ist mit dem neuen "mixa" rom
     
  15. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    gute frage N2k1 du hast doch das mixa rom drauf oder??

    dieses mit 173mb

    hotwebnet
    du hast das H640_77F0v01.01b03 drauf oder??
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja genau, und dann noch einmal mit dem Root_with_Restore_by_Bin4ry_v15 gerootet, weil das root nicht 100% war, und die build.prop diesen eintrag auf 250 geändert und nun ist es besser als das Taiwan rom.........
     
  17. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    süper habe ich drauf warum der Eintrag 250??
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    damit die alles apps im Playstore hast.........und sie nicht inkompatiebel sind.
    @hotwebnet und mustrum

    1. mit RootExplorer build.prop editieren:

    ro.sf.lcd_density=240

    speichern, ausschalten, Akku raus für 10 Secunden, neu starten und genießen.

    oder

    2. Play Store starten
    LCD Resolution installieren
    Density auf 240 einstellen
    Akku raus für 10 sekunden
    Neu starten
     
  19. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    na super werde diese auch machen solche Kleinigkeiten haben große Wirkung,hatte heute zeitweise immer den Fehler 491 ...
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Zu der Akkuthematik kann ich nur empfehlen, mal BatteryCalibration - App zu testen... Ich weiß jetzt nicht genau, ob die nur bei root funktioniert..
    Geht etwa so... Akku volladen, app durchlaufen lassen, entladen, nochmal volladen - nochmal ausführen.

    Auf jeden Fall löscht die App glaube ich die Battery-stats, und der Akku kann sich neu kalibrieren.
    Bei meinem S2 hatte das gut funktioniert.