1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    danke, geht nur mit root, machen wir glaube ich schon alle........ das geht ganz gut.
     
  2. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    ich würde immer den mit root nehmen der hat bei mir beste werte..

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    also wenn ich ehrlich bin würde ich das Tymoha nehmen der akku ist dort viel besser aber ich bin zu blöd diesen launcher zu entfernen ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also ich habe das ohne probleme geschaft, habe ein Louncher über CWM geflasht und dann den EX louncher über Root explorer gelöscht.
     
  4. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Welchen launcher hast du denn geflasht? Wie macht man das?
    Würde den Go launcher auch austauschen. Beim ROM (ty... Mod) bleibe ich sicher - Akku ist ja phänomenal im Vergleich. Wie kann es da solche Unterschiede geben?
    Habe heute praktisch den ganzen Tag über herumgespielt, gebencht, Programme draufgemacht und gesurft und das Teil hat immer noch Saft.
     
  5. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    hotwebnet

    hast du das auch achte mal auf die Nutzung deines Akku Beispiel bei mir Akku steht auf 80% gehe dann 3-4min ins Netz schau mir ein Video auf YouTube an geh raus starte ne spiele app
    zock so 3min und schau dann auf die Akku anzeige diese ist jetzt auf 65% ich denke 15% wäre doch zu viel für die paar min schalte ich dann das Handy im Ruhe Modus es dauert keine min geht der Akku wieder Hoch auf 77% es ist zwar kein Nachteil aber komisch finde ich es ,habe sowas noch nie gesehn.
     
  6. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
    Denkt aber immer daran das ihr durch das Rooten eure Kamera ausschalten könnt je nach ROM die ihr Verwendet !
    Die Rom die ich im moment drauf habe hat Probleme mit dem Sat Fix bei Regen geht gar nix ! bei Sonne ist sie OK !!
     
  7. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    hi,
    du hast doch die H640_77F0v01.01b03 drauf oder ? ..ich habe keine Probleme mit GPS auch nicht bei Regen ...
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also einfach ins cwm rein und dann die datei die man zuerst update.zip genant hat flashen wie ein room von der sd karte der Louncher ist TouchWiz

    teiger, muss ich morgen einmal schauen , ich werde dir dann bescheid sagen. wenn du den louncher brauchst werde ich ihn über dropbox freigeben.
     
  9. mustrum
    Offline

    mustrum Member

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    i9300 Andorid 4.0 MTK6577
    Ahh super. Danke.

    Teiger: beim b03 hatte ich das gleiche Akkuverhalten. Muss am Rom liegen.
     
  10. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    mustrum

    wenn du den louncher installiert hast sag mal Bescheid ..
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    bitte e-mail adresse auf PM

    ist bei dir........ist der updateSecLauncher2all.zip

    sage bescheid dann kann ich dich wieder raus werfen wenn du alles hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
  12. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    super danke ich habe alles.. muss du nur noch mustrum fragen..
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    alles klar, habe dich wieder gelöscht..........viel spaß
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Schickt es doch einfach an mich - ich kann das dann sammeln..
    Ich versteh sowieso nicht, warum Ihr es nicht per FTP hochladen wollt.
    Aber ich kann Euch auch einen Web-FTP installieren - ist dann wie bei den OneClickHostern ;-)

    PS: Hatte letzte Nacht das Tymoha - dabei dann mal GPS, WLAN, 2 SIM + Screen auf DAUER-ON .. nach 3h 25 Minuten waren noch 27% Akku übrig - aber dann hatte ich keine Lust/Zeit mehr..

    Ich habe jetzt das ZBear 1.3 drauf.

    So.. updateSecLauncher2all.zip ist auch auf dem Server..

    PS: Zu der Sache mit der Alu-Folie: Ich kapier nicht, wieso ein "Verstimmen" der GPRS-Antenne einen Einfluß auf GPS haben kann/soll..
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  15. teiger66
    Offline

    teiger66 New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    120
    Danke:
    0
    Handy:
    GT I9300
    n2k1

    das mit der Alu Folie war eine Erfahrungs Sache bei mir über 5 Tagen ich hatte teilweise einen total Ausfall von WLAN und GPS als ich dann diese Alu Folie entfernt hatte gab es keine Probleme mehr ..hatte dieses auch im englischen Forum bestätigt bekommen ..

    Doppelpost zusammengefügt nach 9 minutes:

    habe mal von s-ata kable den Draht heraus genommen und am Gehäuse Umrandung mit Tesafilm angebracht das war einfach nichts hatte mal Empfang und in der nächsten Stunde tut sich gar nichts mehr.

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    mach das mal mit dem OneClickHostern das wäre echt toll
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  16. sippi
    Offline

    sippi Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    40
    Danke:
    85
    Handy:
    Jeden Monat ein anderes...oder auch mal zwei :)
    Da beim H640_77F0v01.01b03 nur die Front Kamera funktionierte, hatte ich mal das "mixa" geflasht. Läuft soweit ganz gut, nur funktioniert der Play Store nicht (springt nach dem straten wieder ins Menü) und ein Google-Konto lässt sich auch nicht hinzufügen. Weiss einer wie ich die Google Apps nachinstallieren kann?
     
  17. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Aus dem Android hilfe forum

    1. Android Verbrauchswerte

    Das ist das, was die meisten "kalibriertools" für Android löschen, wenn man auf Kalibrieren drückt. Dort werden nur die von Android ermittelten Verbrauchswerte gespeichert, die man sieht, wenn man auf Einstellungen-> Akku geht. Dies wird auch nach einem Neustart angezeigt.

    2. Entladekurve
    Das ist eine Spannungs-> Prozentzuordnung, quasi die Stützpunkte für die Darstellung der verbleibenden Akkukapazität. Zusätzlich dient die Information in 3) mit einer Abschätzung der verbrauchchten Ladung. Die liegt im /pds Verzeichnis und übersteht auch das flashen einer neuen ROM. Außerdem wird diese Information vom battd Dämon verwaltet, nicht von Android direkt.

    3. Akkukapazität
    [FONT=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Diese wird irgendwie anhand des Akkus vom Kernel festgestellt und dient mit der Abschätzung der Entladung und der Spannung dazu, die aktuelle % deines Akkus festzustellen. Dieser Wert wird vom Akku festgelegt.[/FONT]

    [FONT=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Interessant ist das es eine Entladekurve datei in / pds gibt [/FONT]
    [FONT=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]Ich habe hier noch ein Mobistel Cynus T1 die Akku anzeige spinnt nicht rum, gleiche
    [/FONT]cpu wie unser Handy.
    [FONT=verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif]dann ist noch die frage welche Akkukapazität ist im Kernel festgelegt, bei meinem HTC HD2 gibt es roms wo zb. mein 2300 mah akku nicht richtig erkannt wird und genauso schnell leer ist wie der orginal mit 1300 mah.
    [/FONT]
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Frage ist dann nur - ist er wirklich leer, und das Gerät geht aus, oder läuft das stumpf noch mit 1% tagelang weiter...
     
  19. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Ich habe einen Akku mal auf der Arbeit in einem Speziellen Ladegeräte entladen und geladen es gehen nur 1526 mah rein.
    Battery Monitor Widget Pro von 3c findet einen 2100 mah akku, man kann bei dem program auch die Kapazität des erkannten Akku auf die 1500 mah anpassen.
    zumindestens bei der vollversion
     
  20. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Battery calibration hilft dabei rein garnix leider, weil in dieser datei die spannungkurve hinterlegt und im Rom steht 2100 mAH irgendwo Battery Calibration hat darauf keinen einfluß. Habe ich auch schon probiert.
    Bei 1 % könnte er leer sein wenn der richtige spannungswert hinterlegt ist