1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Hallo ich habe das ....b03 drauf und bei mir macht die Akku Anzeige auch diese Sprünge. Erst Akku Anzeige runter, dann Anwendungen aus, Akku Anzeige wieder rauf.

    Bitte wie bekomme ich das Mod by Tymoh aufs Handy. Bei mir startet es dann gar nicht mehr. Möchte es auch gerne mal ausprobieren wegen der Akku Anzeige. Danke für die Hilfe.
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab ich gerade bei meinem Hero 9300+ aber auch gemerkt... Nach knapp 2 Tagen wars noch auf 35%, ich ein bisschen Musik gehört, innerhalb von 1 Minute von 35% auf 14% runter... Dann auch sehr schnell auf 4%... Habs jetzt mal an die Milchtüte gehängt!
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    GApps herunterladen und auf der SD-Karte ablegen.
    Mit CWM als ZIP installieren.

    Nicht den Speicherpatch - sondern das hier installieren.
     
  4. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Danke, ich hatte es auch ohne Patch gemacht, aber trotzdem ging das Handy nicht mehr an, der Bildschirm flackerte nur und ende.
    Ich versuche
    dies mal und dann sehe ich weiter.
     
  5. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    So hab jetzt das H640_77F0v01.01b03 drauf gemacht.
    Das sieht ja genauso aus wie das Orginale. Lauter China Apps.
    Dann wollte ich über das Recovery Menü das von Tymoha testen (muss ich doch über das Recovery Menü oder?)
    da bekomm ich immer einen Fehler: E:Cant`t mount /sdcard/

    Christian

    Nachtrag: hab nochmal das H640_77F0v01.01b03 installiert und jetzt siehts schon Besser aus.
    Keine China Apps mehr.

    Noch ein Fehler!!! Ich weis ich hab das hier schon gelesen aber finde es nicht mehr.

    Fehler im playstore: (Fehler beim Abrufen von Informationen vom Server: [RPC:AEC:0])

    Hat da Jemand ne Idee?

    Ok geht wieder! habs complett zurück gesetzt und alles neu eingegeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  6. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    Dumme Frage: für CWM muss ich doch die Taiwan101 Recorvery flashen, oder? Funktionieren damit auch Nandroid Backups? Muss man wirklich auch eine Boot.img und ein logo flashen oder reicht auch einfach die Recovery?

    cu nafta
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Recovery reicht. Boot.img erleichtert Dir das rooten - geht aber a) ohne und wenn Du nicht weißt, wozu rooten, dann brauchst Du es auch nicht.
     
  8. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    Danke für die Info - dachte ich mir, Root hab ich sowieso. Bleibt die Frage ob es gelingt funktionierende Nandroid Backups zu erstellen?

    cu
    nafta


    P.S. hat schon jemand eine funktionierende 4ext gesehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Es ist ein "normales 5.x CWM Recovery"

    Die Data-, System und Cache-Partition ist jeweils eine ext4-partition - oder was meinst Du?
     
  10. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Mal ne Frage, wie bring ich diesen such Balken vom Display weg.
    Geht das ?
     
  11. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    Sorry, Freudscher Fehler nicht ext4 sondern 4ext ;) (ist ne Recovery - deutlich besser als CWM)

    Meine blöde Frage bzzgl. Nandroid Backups liegt einfach daran das ich schon sooooo viele angepasste CWM`s gesehen habe die KEINE funktionierenden Backups erstellten (i.d.R. falscher MD5 Hash), das merkt man meist aber erst wenns zu spät ist d.h. beim restore.

    nafta
     
  12. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Also ich bekomme definitiv das Mod by Tomoha nicht aufs Handy. Was mache ich falsch!!? Handy will absolut nicht starten. Das Patch habe ich nicht drauf gemacht.
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Welchen Launcher benutzt Du?
    Meist reicht drücken und festhalten - und dann auf den Mülleimer ziehen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Da muß ich gestehen, daß ich die nicht kenne.
    Wenn sie aber so wie CWM frei verfügbar ist, so kann man sie auch anpassen.

    Sollte die MD5-Summe nicht stimmen (was man ja am PC überprüfen kann), dann kann man - sofern das Archiv fehlerfrei ist - die korrekte MD5 in die Text-Datei eintragen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  14. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    @N2k1

    na der der schon dabei ist.
    wie man Apps von Bildschirm löscht weis ich ja aber mit der Suchleiste geht das nicht

    @WBiggi4

    bei mir geht das Mod by Tomoha auch nicht
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die gehört zum Stock Launcher. Installiere nen anderen Launcher und weg ist die Suchleiste ;)
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dazu müsste ich wissen, welche FW Du gerade drauf hast...
    Sonst installier einfach http://n2k1.com/n2k1/GT-i9300/updateSecLauncher2all.zip per CWM - da kannst Du sie durch wegziehen entfernen.

    Wie installiert Ihr es denn?
     
  17. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Ich machs über die SD Karte im Recover Menü

    das ZBear will auch nicht
     
  18. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Genauso mache ich es auch und ZBear bei mir auch nicht.

    Hat jemand mixa schon ausprobiert jetzt habe ich dieses drauf, unter Modelnummer steht bei mir bei GT-i9220 !!!?
     
  19. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Bei ZBear v1.2.a kommt beim Starten das blaue Android Männchen und das wars dann kommt ein Reeboot
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die 1.2 hatte ich nicht getestet - die 1.3 läuft bei mir stabil - bis auf SIPdroid.

    @WBiggi4: Die Mixa hatte ich auch nicht getestet - aber wie sich das Gerät meldet (Modell-Nummer) ist nur ein Eintrag in der build.prop - also kein Problem.

    Aber als recovery habt Ihr das Taiwan?!