1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hallo N2k1,

    du hast ja jetzt schon ein paar Tage das Bear 1.3 drauf oder?
    Könntest du mal berichten wie es so ist?

    Christian
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Also ich habe jetzt auch schon 2 Tage das Rom drauf, und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden, Akku ist wie immer, aber ich habe mich an diesen Umstand schon gewöhnt.
    Es sind viele Apps drauf, erst mal muss man entrümpeln keine Chinaapps aber alles was ich nicht brauchte, das rom läuft bei mir super stabil , aber das haben die anderen auch gemacht, speicher ist nicht zusammengeführt, also das ist immer noch nicht 100%, antutu ca. 5200 Punkte , Kamera geht vorne und hinten, gapps und Store gehen alle , im großen und ganzen kann man das Rom empfehlen, ach....... root ist auch drauf..........
     
  3. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hallo hotwebnet

    danke Dir erstmal für die Info`s!
    Das mit dem Akku ist echt schade das er so schnell alle ist.
    Bin vielleicht auch nur von meinem SPX-5 verwöhnt, da hielt der Akku locker 2 Tage.
    Da hatte ich immer Gps, Bluetooth Wlan oder Umts immer an. Wenn ich früh raus bin höhrte ich immer über Bluetooth Musik.
    wenn ich dann abends wieder daheim war war der Akku halb leer.
    Werde dann mal das Bear 1.3 drauf schmeißen.

    Christian
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kann hotwebnet nur zustimmen. Es ist zwar nicht die Version, wo man bei Antutu die größte Punktzahl erreicht - aber dafür ist es eben recht nett.
    China-Apps sind insofern doch noch vorhanden, daß er mir wieder solch ein unnötiges Update installieren wollte.

    Speicher ist nicht nur nicht zusammengeführt - er ist auch trotz Repartitionierung "falsch" belegt
    /data 502M 377M 125M 4096
    /cache 502M 9M 493M 4096
    /mnt/sdcard 7G 7G 107M 32768
    /mnt/sdcard2 2G 8K 2G 4096

    Wie man sieht, ist die Data-Partition noch immer nur 500 MB groß - aber die SD-Karten sind vertauscht.
     
  5. kawa0815
    Offline

    kawa0815 Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2012
    Beiträge:
    84
    Danke:
    17
    Handy:
    GT-S9300
    Ich habe jetzt mal das ROM geflasht. Die nervige China-APP ist die AF.apk in /system/app!
    Schmeist die raus und es ist Ruhe.

    Ich hab as Rom nur geflasht, weil nach mehreren Versuchen, die 2 GB SD- Karte in internen Speicher umzuwandeln, diese ganz weg war.
    Ich hatte dann nur noch die 500MB + die echte SD- Karte als Telefonspeicher.

    kawa
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke, und schon ist die AF.akp weg..........:)
     
  7. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    Ok , hab mich jetzt mal ein wenig durchgelesen was zu tun ist , um das Gerät zu rooten.

    Wenn ich die Kiste bekomme, ist es nun nötig das zu tun, oder läuft die Kiste aus der Schachtel raus auch schon OK ?
     
  8. Feierprinz
    Offline

    Feierprinz Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    Tinji GT-i9300 MT6577
    läuft eigentlich so schon ok. Nur kein Root im Auslieferungszustand. Und die China-Apps bekommste (wenn se dich stören) nur mit root weg.

    LG Swen
     
  9. medulin2000
    Offline

    medulin2000 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    B 63 M
    Bei der Kamera hilft ein ganz einfacher Trick. Geht mal in die Einstellungen und stellt die Kamera auf "Landschaftsaufnahme". Sofort ist alles scharf und auch Autofocus funktioniert.
     
  10. prostoj
    Offline

    prostoj New Member

    Registriert seit:
    3. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    star i9300
    Hallo zusammen.
    also ich bin langsam am verzweifeln :( egal welche rom, die kamera funktioniert nicht
    kann mir wer da weiter helfen?
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    welche front oder back Kamera
     
  12. prostoj
    Offline

    prostoj New Member

    Registriert seit:
    3. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    star i9300
    die back. front funktioniert
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hast du das ZBear - Tinji i9300 v.1.3.zip schon versucht.........
     
  14. prostoj
    Offline

    prostoj New Member

    Registriert seit:
    3. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    star i9300
    die hab ich ja,
    hatte zu erst H640_77v01.01b03
    dann aus russischen forum H640_77v01.01b05
    danach von n2k1 von seiner seite Tinji_i9300_mod_by_Tymoha
    dann dieZBear 1.3.
    und bei allen ging die cam nicht :(
    front problemlos, die back ging nicht.
    dann gibt es ja dieses menü beim start volume + power, wo man die geräte testen kann,
    und da streibt der das der die nicht finden kann
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
  15. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kenne das rom noch nicht oder ???
    H640_77v01.01b05 bitte down load link
     
  17. prostoj
    Offline

    prostoj New Member

    Registriert seit:
    3. November 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    star i9300
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super nett, finde den download link aber nicht...... kannst du es etwas genauer angeben
     
  19. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Guten Morgen

    must nur oben bei dem Link das .drücken weg machen dann gehts.
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke, hast du erfahrungen mit diesem Rom sammeln können ???? Akku Problem oder etwas anderes ???