1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    Also,
    mein GPS funktioniert nicht,Maps sagt auch Anmeldung fehlgeschlagen,
    kann mir mal bitte einer erklären wie ich das GPS in Gang bringen kann.
    Meinen HAndy hat Admin recht und ich habe titanium BAckup drauf.

    Danke
    Gruß
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Einfach die 58 Seiten hier lesen - oder in Kurzform: Ich hatte genau zu dem Thema einen eigenständigen Thread erzeugt.

    - Lade Fasterfix aus dem Playstore und führe es aus.
    - Entferne die Datei /data/misc/mtkgps.dat
    - Begib Dich ins Freie und starte den engenier Mode
    - Starte YGPS (eventuell hilft es auch, wenn Du statt YGPS einfach GPS Test nimmst (und hier die AGPS-Daten erneuerst))
     
  3. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    Diesen App lade ich mir noch runter wenn ich die vorherigen Punkte kapiert habe

    Gruß
     
  4. andeolo
    Offline

    andeolo New Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    a9220
    GPS is kein problem wenn gerootet..

    hi , wenn das ding einen root hat ...dann ändere einfach die gps.config von asia gps standort auf de pool ...dann speichern und du hast alle sateliten on...^^
    ich weiss nur nicht wie man das ding i9300 von efox rooten kann.... bitte um hilfe wenn jemand weiss wie es geht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
  5. Muffe
    Offline

    Muffe Member

    Registriert seit:
    18. September 2012
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy Y
    Neobox Tuna MTK6575
    9300 (VDMHB9300) MTK6577
    ...steht doch schon in den postings #8 und #9 dieses Threads... vorrausgesetzt, Du hast auch wirklich das I9300 vom Fux (momentaner Preis mit Versand aus DE: 145,- €)
     
  6. Alegria
    Offline

    Alegria Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    222
    Danke:
    21
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note2, Oukitel K4000, Samsung Galaxy S3
    oder schau hier - diese Anweisung ist gut beschrieben.

    LG Alegria
     
  7. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    wie kann ich die BAckup Datei vom Upperdelux auf mein Handy kopieren, welches Programm brauch eich dafür ?

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    wie kann ich diese Datei finden, mit welchem Program
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
  8. Land-Ei
    Offline

    Land-Ei New Member

    Registriert seit:
    12. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    gt-i9300
    Navfree auf die SD Karte

    Moinz all,
    Hier eine Lösung des Problems das Navfree auf die SD Karte zu verbannen :)
    Es hat mich so genervt das die fast 1 GB Mapp's im internen speicher abgelegt sind das ich mich auf die suche begeben habe.Legt einen Ordner auf der SD Karte mit Android und darin einen mit data an, in den data Ordner kopiert Ihr den kompletten Ordner ( com.Navfree.android.OSM.all ) aus dem internen Ordner /mnt/sdcard/Android/data wo er original liegt.
    Jetzt nur noch die Original vorsichtshalber umbenennen, löschen könnt ihr Sie später immer noch. So und nun kurz den Pfad ändern in der Datei /data/user/0/com.navfree.android.OSM.ALL/shared_prefs/geolife.navigationsystem.preferences.xml dord ist ganz einfach der Pfad zu sehen mnt/sdcard/Android/data/com.navfree.android.OSM.ALL/files da schreiben wir hinter sdcard einfach eine 2 also so@ mnt/sdcard2/Android/data/com.navfree.android.OSM.ALL/files speichern nicht vergessen und handy neu starten hat bei mir beim ersten mal nicht geklappt doch da es alles richtig ist mußte es gehen es konnte also nur noch daran liegen das ich den Akku nicht rausgenommen hatte. Hab das dann beim zweiten mal gemacht und juhu es geht klasse :) nu hab ich zusätzlich noch mit LinkToSD die Navi soft auch noch auf SD verschoben um noch mal 14 MB zu sparen und es rennt wie der Deibel :)

    Kostenlos - und auf SD viel spass

    Sorry falls ich hier nicht richtig bin, muß mich hier erst mal durchwühlen, und an dieser Stelle gleich ein Danke an alle für eure Beiträge die mir anfangs sehr geholfen haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das original Recovery.

    Zum Beispiel mit der ADB-Shell oder mit dem Root-Explorer.
     
  10. nafta
    Offline

    nafta Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    34
    Danke:
    4
    Handy:
    Neobox Tuna, SK 168, Feiteng H9503, Hero 2000+, ZTE V870
    1....und warum so kompiziert ? Man ändert einmal die vold.stab, dann sind die Karten immer getauscht ;)
    2. N2k1 hatte extra einen GPS Thread aufgemacht (den aber keiner benutzt)
    3. Navfree ist der allerletzte Schei.. habs gerade Gestern wiedermal versucht. 5 Anschriften mal eingegeben davon waren 3 total falsch, wurden in einem komplett anderen Ort angezeigt. Bsp. Weinheim(ba-Wü), Birkenweg. Da zeigt er irgendwas in Sinsheim an usw. usw.

    nafta
     
  11. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    ok root explorer habe ich jetzt:no:
    was meint ihr mir wipen?
    Soll ich bevor ich die b03 mit dem flash tool flashe das handy mit der funktion auf werkeinstellung resten damit das b03 richig geflasht wird?
     
  12. Land-Ei
    Offline

    Land-Ei New Member

    Registriert seit:
    12. November 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    gt-i9300
    1. Mag sein das es so geht, doch darüber hatte ich noch nichts gefunden was funktioniert und die Anleitung bei XDA funktionierte bei mir nicht.
    2. GPS Thread hab ich doch noch nicht gesehen, schau mal auf meine Anmeldung ;)
    3. Jepp, geb dir recht ... wurde zwar noch nicht in die falsche Richtung oder Strasse geschickt aber die Navigation ist etwas für A-Klasse fahrer mit ner Klopapierrolle hinten auf der Ablage, denn für unsereins ist die Ansage und die Reaktion zu lahm, dafür aber Kostenlos komplett offline und auf SD.:) Fehlerfreie Navigation - kostenlos - jederzeit offline - auf SD treibt mir Tränen in die Augen, gib mir bitte einen Link ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2012
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8


    Wipen heißt nichts anderes als löschen - Werks-Reset macht dies ebenso.
    Es gibt auch User, die generell alles vor dem Flashen formatieren - davon rate ich aber abm da die Bausteine nur eine begrenzte Anzahl an Schreibvorgängen zulassen (ein genereller Format-Befehl halbiert also die zulässige Anzahl von Schreibvorgängen)
    Ich konnte bisher immer alles ohne einen Verlust der ganzen Einstellungen austauschen (solange die Android-Versionsnummer gleich blieb)
     
  14. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    Sodele, ich kann berichten das ich eben mein GPS zum ersten zum laufen gebracht habe.
    Habe die originale MH9300 vom Fuchs eingespielt (ist übrigends ohne china-apps) Index of /~rom/download/rom/Phone .
    Dann hab ich es gerootet und mit fastergps auf Deutschland gestellt.
    Nun noch Gpstest gestartet und clear AGPS durchgeführt und nach ein paar minuten war es da.
    Das hat bisher nur bei der vom Fuchs bei mir funktioniert,
    was wiederum komisch ist, mit der wo drauf war mit den China-aaps hat es nicht funktioniert.
    Jetzt bin ich mit dem Ding vollzufrieden und werd auch nix anderes mehr aufspielen.
    Mit der Batterieanzeige kann ich wohl leben.
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    gibt es denn schon was neues von der Akkuanzeige, arbeitet man noch andiesem problem..........
     
  16. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    Das ist die b03 , als ich die mal draufgeladen habe hing mein Handy, warum auch immer ?jetzt ist die b03 drauf von 4share......

    So jetzt habe ich auch 11 Sat in View, was mich jetzt noch stört ist, warum meldet wenn ich den Root Explorer starte das er sich und dann wird ergeschlossen mit, leider wurde root explorer geschlossen , ich kann dann nur noch ok drücken, unten erscheint kurz ne meldung Root Explorer wurden Super User rechte gewährt für einen Interkative Eingabe , dann ist fertig ??


    Was mich jetzt aber am meisten nervt ist das men Navigon sich nicht mehr installieren läßt, es kommt der Fehler: Beim Parsen des Pckets ist ein fehler aufgetreten.

    Was kann ch da machen, oder hängt das alles vielleicht mit dem SuperUser App zusammen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2012
  17. Suppenkasper
    Offline

    Suppenkasper New Member

    Registriert seit:
    7. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    6
    Handy:
    INEW V3
    No.01S6
    I9300
    sorry, aber 11 sats in view wird dir vom agps vorgegaukelt, ein funktionierendes GPS muss auch welche in USE haben.
    In View hatte ich auch öfters 11-13 aber keinen ausschlag bei irgendeinem.

    Ich bin nun mit meinem zufrieden *beeep*

    Edit ColonelZap: Bitte Regeln beachten. Dankeschön :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2012
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn sich apps beenden, hilft es oft in die "Apps" Einstellungen zu gehen, und die appdaten zu löschen...
     
  19. andrebirk
    Offline

    andrebirk New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    http://www.efox-shop.com/i9300-mtk6577-1ghz-dual-core-android4-0-4-7-touchscreen-smart-phone-handy-mit-dual-sim-dual-kamera-umts-3g-p-269313
    Hallo Leute ,
    ich bitte mal um schnelle hilfe.
    Hab das im Zitat gemacht, nur jetz funktionieren die Home Tase wie auch die Menü und zurück Taste nicht mehr, wie kann ich jetzt wieder die generic.kl editieren ?
    Mit Root Explore kann ich den WAKE DROOPED entfernen nur speichen geht halt duch die nicht funktionierendn Tasten nicht mehr

    Danke

     
  20. WBiggi4
    Offline

    WBiggi4 Member

    Registriert seit:
    25. September 2009
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    GT-I9300 Dual Sim
    Ich hatte dieses auch, konnte nur durch ein backup alles rückgängig machen damit wieder alle Tasten funktionieren.