1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Star GT-i9300 MT6577

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von bernd13, 17. August 2012.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da bist Du richtig, danach den obersten Punkt auf der rechten Seite anklicken und dort sollten die Sprachen gelistet sein.

    IMEI's waren nach dem Reset noch vorhanden?
     
  2. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Erstmal danke für die sehr schnelle Antwort.

    OK, dort bin ich - Da ist ein hacken davor und ein Einstellungszeichen rechts daneben - ich klick drauf - dann sehe ich "einen" Punkt mit Android irgendwas Chinesisches - rechts daneben auf den komischen Ball geklickt (Vielleicht ein Globus) - jetzt 6 Möglichkeiten auszuwählen sind aber nur China Zeichen - welches ist Deutsch oder Englisch?

    ist das nicht die Tastatur?
     
  3. Shuey
    Offline

    Shuey New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Star N8000
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Alter, das Ding ist schon über 300 Euro, das kann doch nicht gutgehen??? :crazy:
     
  5. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Ich ESEL!

    DANKE Colonel!

    Wer lesen kann ist im Vorteil (der erste Punkt, nicht wie ich im Zweiten Punkt) -> war in der Rechtschreibkorrektur - Peinlich!


    lol
    Tja, ich weiß nicht anscheinend lesen die Leute nicht, sehen ein Foto und bieten einfach mal € 301.-

    Ich hoff einfach mal....

    @ Colonel:
    Ja, IMEI ist noch da...
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  7. bernd13
    Offline

    bernd13 Member

    Registriert seit:
    17. August 2012
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Star GT i9300 - MT6577
    Meines ist auch ein GT-i vom Cect - schaut aber anders aus.

    Meines hat die 3 kleinen Schlitze hinten nicht und vorne habe ich links die Benachrichtigungs LED und noch zwei dinger links und die Frontkamera rechts.
     
  8. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    die sprache stellt sich automatisch auf deutsch, sobald eine sim karte drin ist.

    dabei kannst du gleich testen, ob auch der anbieter mit dabei steht. oder nur "ungültige IMEI" steht.

    ich hätte bei ebay nicht gerade ein originales samung foto genommen ,wie das cect und andere shops machen. (wir wissen ja, wo wir bestellen) denn original ist das glas an den ecken gebogen, und bei der kopie sicher das display glatt bist zur kante.
     
  9. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ps: ich hätte auch nicht "im Samsung Galaxy S3 Style" geschrieben. damit zeigst du, das du absichtlich eine kopie verkaufst und plagiate sind bei ebay verboten.

    und nebenbei:

    doch!
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Sind die bei Ebay-Kleinanzeigen wohl genauso "scharf"?
     
  11. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    es werden auch zur zeit einige LiveDemoUnits verkauft. wie sie aussehen: kein netz!! was nun??(Bilder) - Android-Hilfe.de

    da kann man noch mehr denken, man kauft ein vollständiges S3, ist aber nciht so: GSM fehlt und die IMEI ist eine entwickler IMEI
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hehe, dann lieber ein Star, damit KANN man wenigstens telefonieren!
     
  13. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Und wenn man ein wenig bastelt kann man sogar navigieren und WLAN empfangen. :)
     
  14. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    und ich bekomme es einfach nicht gerootet! hab die efox Version SP Flash Tool v 3.1222.00 versucht nix geht! muß dazu auch der Debugging Modus an sein?
    Akku raus, rein, USB Kabel ran, immerhalb von 1-2 sec, 100% und dann sagt er ich solle das USB Kabel Anschließen! aber es ist doch schon angeschloßen!
    mein Englisch ist auch für den Ar***, brauch mal eure Hilfe.

    Gruß
    Fastburn...
     
  15. MaHeinicke
    Offline

    MaHeinicke New Member

    Registriert seit:
    10. April 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    star x18i
    Hallo Colonel,

    Wie komme ich unter Windows 7 an die Original init.rc ran? Ich finde die Datei nicht...
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Natürlich muss der USB-Debugging-Modus an sein, steht doch in jeder Root-Anleitung.
     
  17. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Die liegt direkt im Root-Verzeichniss, siehst Du mit einem Root-Explorer wenn Du Root-Rechte hast. ;)

    Debugging-Modus ist egal würde ich sagen, probiers aus. Handy ist beim flashen ja aus, Android also nicht gestartet. 'USB Kabel anschliessen' kommt immer, es sollte aber nach 1-2 Sekunden automatisch weitergehen. Denke Dir fehlt noch ein Treiber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2012
  18. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    jo, entweder Treiber problem oder es liegt an der Kernel Version, hab bei XDA gelesen das es ärger mit der 20 AUGUST Version gibt! kann das jemand bestädigen? mein Englisch ist wie gesagt nicht gut.

    Gruß
    Fastburn...
     
  19. hardi435
    Offline

    hardi435 Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    163
    Danke:
    1
    Handy:
    X310E, I9220, N9770, V970
    Denke nicht das die 20/08 Version das flashen verhindert. Hast Du die Möglichkeit es an einem anderen Rechner zu probieren ? Hat bei mir Wunder gewirkt. :)
     
  20. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ich könnte es mal mit meinem Lappi (Win 7) versuchen, aber das ging mit dem i9220 auch nicht! ok ich pack ihn mal aus und teste es, melde mich dann gleich wieder

    Fastburn...